Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
я так поняла, что соль имела в виду предательство своей любви ради благополучного и надежного бракаМарфа_М писал(а):Поэтому никаких предательств и "перекрытий" тут нет и быть не может
типо того, только не знаю с ТЗ ДК, а просто логикаКТБ XVI писал(а):я так поняла, что соль имела в виду предательство своей любви ради благополучного и надежного бракаМарфа_М писал(а):Поэтому никаких предательств и "перекрытий" тут нет и быть не может
а в отношении моей подруги была не любовь, а расчет...
все по ДК)
вообще это нормальный выводМарфа_М писал(а):Другое дело, что его установка "я не буду, потому что есть другие" попахивает сильной гордыней
народная мудростьсоль18 писал(а):только не знаю с ТЗ ДК, а просто логика
Всегда нужно подчеркивать лучшее в себе. Будь то это грудь,ноги или ещё что.КТБ XVI писал(а):Эка, ага
когда каждая собака желает познакомиться, а они нафиг не нужны
и ведь не в интернете, который можно просто закрыть, а в реале))
потому и есть стремление не провоцировать внешним видом
когда внимания не хватает, тогда и появляется необходимость в кричащих одеждах
А моя мама верит, что сочетание цветовое хорошее -это когда несколько элементов одного цвета но разнойВиккиНика писал(а):Всегда нужно подчеркивать лучшее в себе. Будь то это грудь,ноги или ещё что.
А с какой целью? Чтобы заметили и "заценили"? и для кого?ВиккиНика писал(а):Всегда нужно подчеркивать лучшее в себе. Будь то это грудь,ноги или ещё что.
может, это не скромно и самонадеянно, но я всегда считала, что во мне лучшее это ум, интеллект, ну душа в конце концов, а не какие то филейные части. Мне кажется, когда лучшим в женщине признают ее какие то чисто физические признаки, это ее саму сводит к какому то куску мяса, животному....и она сама себя примерно так и ощущаетВиккиНика писал(а):Всегда нужно подчеркивать лучшее в себе. Будь то это грудь,ноги или ещё что.КТБ XVI писал(а):Эка, ага
когда каждая собака желает познакомиться, а они нафиг не нужны
и ведь не в интернете, который можно просто закрыть, а в реале))
потому и есть стремление не провоцировать внешним видом
когда внимания не хватает, тогда и появляется необходимость в кричащих одеждах
Сомневаюсь, что если бы он вас реально любил, то вёл бы такие речи - вы додумываете любовь, потому что это вам льстит.КТБ XVI писал(а):я так поняла, что соль имела в виду предательство своей любви ради благополучного и надежного бракаМарфа_М писал(а):Поэтому никаких предательств и "перекрытий" тут нет и быть не может
а в отношении моей подруги была не любовь, а расчет...
все по ДК)
А что если не я на аве и мне просто фото понравилось? Это этого я плохой человек сразу?Тень ветра писал(а):Конечно, тролль))) это ещё и без аватарки было ясно. Аватарка - подтверждение, что мужчина с проблемами вожделения троллит.
Я тоже вульгарности не вижу)соль18 писал(а):Эка, вы где здась вульгарность то увидели? в обычной майке? фантазии у вас однако
Нормальный вывод видимо только в вашей КМ. Иначе бы все яркие женщины были обречены на постоянное бл@ство и постоянную смену мужчин - а это не так.КТБ XVI писал(а):вообще это нормальный выводМарфа_М писал(а):Другое дело, что его установка "я не буду, потому что есть другие" попахивает сильной гордыней
если девушка нравится многим, рано или поздно она начнет изменять, а потом может и уйдет к другому)
тем более, что я не робкая овечка.. самодурка же
Уже высказывали такую версию, вы, вероятно, пропустили...))ВиккиНика писал(а):А что если не я на аве и мне просто фото понравилось?
у яркой женщины больше испытаний/искушений, чем у неяркой.....это однозначноМарфа_М писал(а):Нормальный вывод видимо только в вашей КМ. Иначе бы все яркие женщины были обречены на постоянное бл@ство и постоянную смену мужчин - а это не так.КТБ XVI писал(а):вообще это нормальный выводМарфа_М писал(а):Другое дело, что его установка "я не буду, потому что есть другие" попахивает сильной гордыней
если девушка нравится многим, рано или поздно она начнет изменять, а потом может и уйдет к другому)
тем более, что я не робкая овечка.. самодурка же
/viewtopic.php?p=3823285#p3823285ВиккиНика писал(а):А что если не я на аве и мне просто фото понравилось? Это этого я плохой человек сразу?
нет, конечно. я тебя вполне понимаю, солнц.ВиккиНика писал(а):А что если не я на аве и мне просто фото понравилось? Это этого я плохой человек сразу?
ТЮ!Тень ветра писал(а):Можно же было выбрать девушку с красивыми волосами, например.
ты выбираешь сиськи
Волосы нужны,когда нет красивого лица. Когда красивое лицо,можно хоть на лысо. Хотя я люблю голубые глаза и пухлые губы. Но это всего лишь мой вкус.Тень ветра писал(а):нет, конечно. я тебя вполне понимаю, солнц.ВиккиНика писал(а):А что если не я на аве и мне просто фото понравилось? Это этого я плохой человек сразу?
состояние созерцания волн от брошенного в воду яблока. каждая волна уникальна и интересна...
А вот то, что выбрана такая аватарка - другой вопрос. Можно же было выбрать девушку с красивыми волосами, например.
ты выбираешь сиськи - значит тебя интересует тема телесного
УспокойтесьМарфа_М писал(а):Сомневаюсь, что если бы он вас реально любил, то вёл бы такие речи - вы додумываете любовь, потому что это вам льстит.
Также как и соль много что готова называть любовью - в этом есть ее интерес.
глаза - зеркало души )ВиккиНика писал(а):Волосы нужны,когда нет красивого лица. Когда красивое лицо,можно хоть на лысо. Хотя я люблю голубые глаза и пухлые губы. Но это всего лишь мой вкус.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя