Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
а, потом напишешь книгу "как я работая уборщицей нашла богатого мужа"Lora Craft писал(а):Ходи, ходи с совочком и веником. Главное - всегда хорошо выгляди. Может быть и жениха богатого найдешь))
Вспомнила фильм " Госпожа горничая" , не обязательно богатого, просто жениха .Lora Craft писал(а):Ходи, ходи с совочком и веником. Главное - всегда хорошо выгляди. Может быть и жениха богатого найдешь))
Да у нас район такой, что это самое основное чем и надо заниматься.Скарлетт писал(а):Сью, почему б таки не удариться в аренду собственной недвижки, развить это направление, оно ж у вас всегда востребованно будет.
Я скоро напишу книгу: "как я работая уборщицей привела к негодности правую руку, повредила левую ногу и заработала остеохондроз"lucky писал(а):а, потом напишешь книгу "как я работая уборщицей нашла богатого мужа"
Непорядок. Срочно надо Сибирцева женить на ком-нибудь... чтобы ему жизнь мёдом не казалась.Gulya писал(а):вон Сибирцев вроде не женатый сейчас.
Сью, вы же взрослая женщина, вы читали Лазарева.Сью писал(а):Я скоро напишу книгу: "как я работая уборщицей привела к негодности правую руку, повредила левую ногу и заработала остеохондроз"
почему "я есть" для него?Сью писал(а):О! monroe ещё есть для Сибирцева - не менее...
Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
А ты точно горничной работаешь? Может всё-таки лошадью?Сью писал(а):Я скоро напишу книгу: "как я работая уборщицей привела к негодности правую руку, повредила левую ногу и заработала остеохондроз" ..lucky писал(а):а, потом напишешь книгу "как я работая уборщицей нашла богатого мужа"
Джулия писал(а):Дома отработаешь выходной - и скорее туда.
Сью писал(а):А вообще интересно где Джулия работает
Ну может быть в самый сезон если только - а так сейчас немного по-другому: в обе стороны от Евпатории расстроили окраины. На той дороге, по которой вы ездили на пляж появились частные отели и гостиницы, и при каждой кусочек пляжа. А ещё дальше - новый пляж, там был свободный берег, но сейчас и его облагораживают - какие-то кафешки, прокаты, навесы... вот там народу поменьше. Там можно более свободно расположиться.CYOKK писал(а):Как сейчас? Такой же ажиотаж?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость