Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Человек и в опыте и в беседке -Человек.Сказка писал(а):Напоминаю, тема в разделе ОПЫТ, а не во взаимопомощи
я вижу ваше имя в активных темах и мне противно его видеть.Сказка писал(а):Не надо меня читать. Я не для вас пишу.
Очень интересно)) Я сижу в своей теме, никого не трогаю. А он видит меня в активных темах))Зарегистрированный писал(а):я вижу ваше имя в активных темах
Позвала!
Опыт?Сказка писал(а):Напоминаю, тема в разделе ОПЫТ, а не во взаимопомощи
Добавлено Вт, 9 июня 2026, 23:55:
Не надо меня читать. Я не для вас пишу.
Нет.Сказка писал(а):видимо те, кто считает меня шизанутой, считают что и все продвинутые йоги и Лайтман тоже шизофреники. Они же тоже читают мысли и отвечают на них
А им таблетки никто не предлагает. К врачу не отправляют
Ублюдок, именно это от тебя и требуется. Ничего больше.Мечта-тель писал(а):Я же ставлю её в полный игнор.
Клоунада- госдепа.Alice писал(а):И вариантов здесь два:
Либо шиза.
Либо клоунада.

Муромов - это который без голоса пытался гнусавить в микрофон песню "Яблоки на снегу" и танцевал невпопад? ))))))))))))Brittany писал(а):а интервью с Муромовым читала: он общался с Джуной и
занимался целительством.

А вы вместе живёте?Сказка писал(а):Если ты встаешь в в 5,45, это не означает, что и меня нужно будить
садистская песня какая-то.Samersen писал(а):Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу

Алиса немного запала на мечтателя, это проходит. Больше года его никто не выдержит, даже блондинка АлисаСказка писал(а):Alice, у Вас потребность только мне гадостей наговорить, или Вы по жизни злобная?
Проходите мимо. Тема не для Вас![]()
Тема только для одного человека
Вот с целительством у него полный (матерное слово)Brittany писал(а):он общался с Джуной и
занимался целительством.
У него очень хорошие песни и совершенно обалденная энергия проявляется в некоторых песнях. Все я не слушала.Зарегистрированный писал(а):Муромов - это который без голоса пытался гнусавить в микрофон песню "Яблоки на снегу" и танцевал невпопад?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя