Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Спасибо ! Сегодня что то особенное ожидается , чувствую.Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Неожиданно обнаружила, что сегодня 21 марта - день весеннего равноденствия.
есть расклад, который нужно смотреть как раз в дни равноденствий.
Условно его можно назвать - "Что даст мне силу и энергию для различной деятельности в наступающем периоде", 9 карт.
Кто хочет, можно посмотреть.
Думаю, что смотреть как раз целесообразно именно сегодня. То есть расклад я сделаю именно сегодня.
А описать могу чуть позже (это занимает время).
Я хочу. Сны просто снятся интересные , расшифровать не могу. Может поможет. Если займёшся , буду благодарна.
Принято.
Алексей П. писал(а):Если совсем вкратце, там у человека была в прошлом какая-то травма, и психолог что-бы его "вылечить", заставил его вспоминать это..
А если так больно, то и не нужно рассматривать.Веренея писал(а):
У меня тоже вот такая же проблемма с травмами , которые даже не могу рассматривать , пробовала , но боль заставляет убирать мысленно в сторону.
Да, Я сделаю Веренеи, раз уж обещала в другое теме срочно, потом Ирисс у меня расклад и твой.Янтарь писал(а):Марфа_М, мне напиши, как сможешь. У меня не срочно, подожду, сколько нужно.![]()
Алексей П. писал(а):Вот. Потихоньку пошло дело. Уже очередь.
Это у меня легкая рука. Ну, помощь в начинаниях..
Алексей П. писал(а):А если так больно, то и не нужно рассматривать.Веренея писал(а):
У меня тоже вот такая же проблемма с травмами , которые даже не могу рассматривать , пробовала , но боль заставляет убирать мысленно в сторону.
"Время все лечит", может быть потом..
Спасибо, я жду) хотела к тебе сегодня поприставать о стилю, но вижу ты занята, на это тоже вдохновение нужно.Марфа_М писал(а):Да, Я сделаю Веренеи, раз уж обещала в другое теме срочно, потом Ирисс у меня расклад и твой.Янтарь писал(а):Марфа_М, мне напиши, как сможешь. У меня не срочно, подожду, сколько нужно.![]()
Марфа_М писал(а):Веренея, вообще я погорячилась, у вас тут сложный расклад и мне не понятный. Ну может сами что-то поймете... из трактовок.
ждите....)) надо было отвлечьсяВеренея писал(а):Марфуш , а я должна сама описывать?
Марфа_М писал(а):1. То, что держит в заключении мою волю.
Страх. Меркурий и Сатурн (Дева и Козерог). Необъяснимые страхи, пугливость, привычка в чем-то увидеть быстрее плохое, чем хорошее. Драматизация событий. Страх парализует жизненные силы поэтому с ним надо работать психологическими и энергетическими приемами. В некотором смысле страх подавляет как раз то, что нужно сделать, и в итоге он парализует волю. И эта карта о мнимых страхах, фантазиях, тех, что живут как «программы». Сюда же страх открытости (как вариант), глубинной близости. А интуиция – это глубокое восприятие. Соответственно, если есть страх идти на глубину, воля и блокируется.
2. То, что держит привязанным к материальному.
Бесчувственные люди. Марс и Меркурий (Овен и Близнецы). Агрессивная энергия Марса поддерживается поверхностью Меркурия. Тут стоит всмотреться в саму карту. Двое хорошо одетых мужчин прогуливаются, не обращая внимания, что рядом стоит девушка, закованная в колодки, и рядом висит для всего общего обозрения список ее грехов, обвинения. Ее за что-то осудили, но этим людям все равно, они увлечены собой. В контексте «привязки к материальному» можно трактовать, что вы склонны не замечать чего-то раздражающее, «неидеальное», делать вид, что этого не существует. То есть вы выкидываете условно из своей картины мира то, что вам не нравится, что мешает. Из-за этого и происходит привязка к материальным ценностям – они могут быть просто компенсацией игнорирования более сложных тем и вопросов.
3. Идеи, не позволяющие протекать моим внутренним энергиям
Мойра. Сатурн и Нептун (Козерог и Рыбы). Внутри себя вы заняли позицию, что «не вам решать, что хорошо, а что плохо». Условно говоря, стараетесь никого и ничего не судить. И это коррелирует с предыдущей картой «Позорной столб» - там происходит что-то неприятное, но вас это не касается. Вы вроде как не судите и «принимаете любую судьбу», но интенсивности протекания внутренних энергий такая позиция не способствует. Также здесь может идти о собственном опыте, собственном грузе, вы можете ощущать себя «старой», «древней», «давно живущей», от этого ощущение фатальности и позиция «мне все равно». А видимо надо быть менее равнодушной именно внутри себя. Тут карта о том, что эмоции (Нептун) замораживаются Сатурном. Значит надо их наоборот, размораживать, и условно, радоваться как ребенок, впадать в восторг, быть не «старой», а наоборот, очень маленькой, «сама только сегодня родилась».
4. Эмоции, блокирующие доступ к моей интуиции
Борьба. Солнце и Марс (Лев и Овен). Прямое толкование – интуицию блокируют эмоции борьбы, сопротивления. И эта карта не о внешней борьбе, а человек борется сам с собой, со своим отражением. И по символизму планет – Марс борется с Солнцем, а Солнце – это как раз и есть личность, а Марс – активная энергия этой же самой личности. Чтобы такая борьба с самим собой закончилась, нужно уйти глубже. А глубже как раз и лежит интуиция. Значит, тут можно думать так, что как только возникает «стойка борбы», значит здесь, по этой теме происходит блокировка интуиции. Следовательно как только «стойка борьбы» появилась, это знак, что надо не начинать бороться, а начинать перестраиваться. Потому что по этой карте вы самого себя не победите никогда, значит, борьба и закрывает интуицию. Эта карта в хорошей, сильной позиции, когда речь идет о ситуации, где нужно себя преодолевать, но, кстати и даже в этом контексте, получается, что себя преодолевать, чтобы выходить на интуицию.
5. Что я могу сделать конкретно на пути развития интуиции
Недуг. Меркурий и Сатурн. (Близнецы и Козерог). Осознать свою слабость, ранение, что вы уже получили. Но одновременно по этой карте нужно продолжать проявлять волю и выдержку. Стремиться дело, что вы взялись, доводить до логического конца. Осознать цели перед собой и продолжать двигаться в их направлении, несмотря ни на что. Брать больше ответственности за мысли и действия, потому что по этой карте Сатурн сковывает как раз мысли (Меркурий). Условно, все лишнее из головы, нужно выкидывать. Быть более терпеливым, чем вы есть сейчас. В некотором смысле, интуиция как раз и появляется, когда собственных сил уже не хватает и ты перестаешь делать опору на свою собственную силу, знания, мысли.
6. Чем нужно пожертвовать на этом пути.
Ярмарка тщеславия. Меркурий и Венера. (Близнецы и Весы). Пожертвовать придется ощущением принадлежности к какому-то кругу, «чувством избранности». Хотя тут речь даже не о реальном чувстве избранности – оно может быть настоящим, а о внешнем, стремлении что-то показать людям, произвести эффект на кого-то. Пожертвовать манерностью, если она есть, избавиться от привычки к сплетням, избавиться от «пустых отношений», поддерживаемых только на публику – как на этой карте, мужчина и женщина просто прогуливаются рядом ради внешнего эффекта, ради того, чтобы «о них поговорили», реальной близости и взаимопонимания между ними нет и им здесь это не нужно, потом что и целей таких нет. Еще вариант – избавиться от скуки, привычки «впустую проводить время», если такая привычка есть, от «игр», которые вам кто-то может навязывать, даже если это не человек, а общество в целом. Еще эта карта о равнодушии, значит, от него тоже надо избавлять на пути к интуиции. Быть ближе к людям.
7. Мой источник интуиции
Черная месса. Плутон и Юпитер (Скорпион и Стрелец). Люди, опыт людей, энергия людей, и даже по этой карте – негативная энергия, что-то разрушающая (Плутон), это тоже источник вашей интуиции. И тут видимо надо почувствовать, что вы всего лишь пешка в большой игре. Все что происходит – слишком масштабно и слишком сложно устроено, чтобы пытаться чего-то добиваться своим разумением, условно.
Часто эту карту трактуют негативно – что личность теряется в толпе, теряет самоконтроль и самосознание, подчиняется коллективным энергиям. А здесь она идет наоборот, как совет – смешаться с толпой, с коллективными энергиями.
оки, тогда даже не читай). Пусть новые настройки устоятся, если покажется, что нужно, тогда вернешься.соль22 писал(а):Вообще первое впечатление от расклада «интуиции нет и не будет»))) ну и ладно, недавно все изменилось и как бы вопрос интуиции стал не актуален
Некоторое время назад, я получила «новые настройки», они мне очень нравятся и все стало логически складываться… Но пока «прошивка» не завершилась и я боюсь их сбить, поэтому подробно анализировать ничего не буду, пусть все идет как идет Возможно позже проанализирую и тогда отпишусь…
Марфа_М писал(а):оки, тогда даже не читай). Пусть новые настройки устоятся, если покажется, что нужно, тогда вернешься.соль22 писал(а):Вообще первое впечатление от расклада «интуиции нет и не будет»))) ну и ладно, недавно все изменилось и как бы вопрос интуиции стал не актуален
Некоторое время назад, я получила «новые настройки», они мне очень нравятся и все стало логически складываться… Но пока «прошивка» не завершилась и я боюсь их сбить, поэтому подробно анализировать ничего не буду, пусть все идет как идет Возможно позже проанализирую и тогда отпишусь…
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость