Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
хорошо , если рядом , удобно и не много ...Марфа Меньшикова писал(а):Тема свелась - как хорошо быть уборщицей - но и там теснят уже клининговые компании
У меня семья небольшая , а потом я на жилплощадь Сью не претендую .ilga писал(а):однакоGulya писал(а):Сью, спасибо за приглашение , если приеду, то только всей семьей , у вас море рядом?
плохого ничего, работа выгодная. Но в столицах, не в провинции.Марфа Меньшикова писал(а):Тема свелась - как хорошо быть уборщицей
у нас кризис ...очень чувствуется , по всем фронтам ....Марфа Меньшикова писал(а):конкуренция возрастает...
Без проблем.Gulya писал(а):Сью, спасибо за приглашение , если приеду, то только всей семьей
7 мин. ходьбы до моря.Gulya писал(а):у вас море рядом?
Что значит на жилплощадь не претендую?Gulya писал(а):У меня семья небольшая , а потом я на жилплощадь Сью не претендую .
В тему об уборщицах.Y-ina писал(а):плохого ничего, работа выгодная. Но в столицах, не в провинции.Марфа Меньшикова писал(а):Тема свелась - как хорошо быть уборщицей
Помню, приехала к подруге зимой в Казань (лет 7-8 назад дело было). В гостях у ее мамы подруга-уборщица. Работает в общежитии. Разговорились. Спрашивает, какая у меня зарплата, я говорю - такая-то. Сумму не помню (с 2007 года я там работала, первоначальная зарплата была 6000), предположим, 7 тысяч за 1,5-2 часа работы. Она - в шоке. У меня, говорит, общежитие 15 этажей, на мне все туалеты и часть коридоров, а зарплата 1,5 (тоже примерно помню, но у меня обычно хорошая память на цифры).
Спасибо конечно, но мне богатства и так хватаетLora Craft писал(а):Может быть и жениха богатого найдешь))
я думаю здесь нужно разделить это на 2 части. Плохих работ правда не бывает, но плохо когда ты делаешь из работы уборщицы профессию на всю в жизнь. Вот наверное это и имели ввиду твои родителиY-ina писал(а):конечно.
Всякая работа хороша.
Но лично мне в детстве говорили, что уборщицы и дворники - это бывшие двоечники. Навязывали мысль, что это плохая работа.
Я же считаю, что плохих работ нет, так что молодец, Марфа.
да уж создавать видимость работы, это само тяжкое испытаниеСью писал(а):Сегодня на работе всё переделали за час до окончания смены - не знала чем заняться.
Вспомнила где-то показывали...может по телевизору, как в богатых помещениях надо делать вид будто ты чем-то занят.
Взяла высокий совок с ручкой, веник и стала ходить насыпавшиеся с клумб цветочки подметать. Один-другой смету - иду к мусорному баку выбрасывать.
Ещё у нас живут мопсы, собаки и восемь щенков.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Если человек хороший, то если он будет к тому же обеспеченный, то разве это плохо?Сью писал(а):Спасибо конечно, но мне богатства и так хватаетLora Craft писал(а):Может быть и жениха богатого найдешь))
Ну-да, работаешь ты, скажем, спикером в думе, за день со столькими натрепешься, аж мозоль на языке натрешь! А придешь вечерком в крупный офис, возьмешь тряпку в руки и давай отдыхать от всех хоть до утраМарфа Меньшикова писал(а):Работа уборщицей хороша тем, что нет необходимости общаться с людьми. Ни от кого не зависишь.
Пришел, молча вымыл, ушел.
Давайте не будем тему всё-таки уводить, а то я пытаюсь отшутиться, а это выглядит так, как будто бы поддерживаю диалог.Lora Craft писал(а):Если человек хороший, то если он будет к тому же обеспеченный, то разве это плохо?
Ну и хорошо, зато это опыт.Сью писал(а):Вобщем, сегодня заклинило руку - еле-еле отошла, так что скорее всего мой опыт работы горничной подходит к концу
тематиццкийСкарлетт писал(а):Вон Гедеоша какой хостел себе забабацал.
Ага, я хотела написать "секс-хостел", но что-то меня остановило.monroe писал(а):тематиццкий
он не просто "секс", он с изподвыпердом, секс-изподвыпердомСкарлетт писал(а):Ага, я хотела написать "секс-хостел", но что-то меня остановило.monroe писал(а):тематиццкий
Наверно, нежелание травмировать Сью и учить её плохому.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя