Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):2. Что для меня важно на данный момент (мои цели, ценности, приоритеты)
Возможно этот пункт можно рассматривать и как данность, и как цель, как то, к чему нужно стремиться.Марфа_М писал(а):Возлюбленная. Венера (Телец). Приоритеты сейчас – прийти к ощущению комфорта, мягкости, восприятию себя красивым человеком, довольной собой. Ухажить за телом, радовать себя приятными запахами, красивыми вещами, получать чувственные удовольствия. В противовес к предыдущей карте, где одни духовные вопросы, тут наоборот, ценности именно земные и материальные, но в «приземленном смысле», а радость земной жизни. Для вас важно сейчас быть человеком, который умеет расслабляться и получать от жизни желаемое, комфорт, чувственный опыт. Чтобы расслабляться, не помешает определенная доза лени.
Марфа_М писал(а):4. Что я считаю своими преимуществами
И здесь можно отметить то, что всегда мне помогало, это скорость реакции и способность, при необходимости, взять все в свои руки, и стать лидером в конкретной ситуации и повести за собой. Такое случается.Марфа_М писал(а):Вызов. Луна и Марс (Рак и Овен). Вы можете быть импульсивной, и быстро высвобождаться из навязываемых вам отношений, эмоций. Проявляете самостоятельность, выходите из под опеки либо любого другого способа контроля. Но одновременно здесь и вспыльчивость, возможно чрезмерный бунт, нежелание воспринимать чужие советы и подчиняться.
Марфа_М писал(а):6. Что мне помогает (мои внутренние ресурсы)
См п.4 Резервы обеспечивают преимуществаМарфа_М писал(а):Воин. Марс. (Овен). Ваши ресурсы – это активность, целеустремленность готовность действовать и просто прямые действия. Сильная сторона – браться и делать, вступать в противостояние, побеждать, импульсивность, активное самоутверждение. Можете двигаться вперед несмотря ни на что, и не оборачиваться назад. Стремление выпускать энергию, а не подавлять ее.
Марфа_М писал(а):5. Что я считаю своими недостатками
Марфа_М писал(а):Мечтательный Джонни. Меркурий и Уран. (Близнецы и Водолей). Мечтательность, витание в облаках. Идете по мосту, в котором дырки, не хотите смотреть под ноги. Излишняя самонадеянность. Нужно чаще останавливаться и смотреть по сторонам, «считывать знаки». Вам же нравится быть в определенном отрыве от действительности, и в этой позиции карты речь о недостатках (кому-то наоборот нужно уйти в отрыв от действительности и для того человека это было бы плюсом).
Марфа_М писал(а):1. Как я воспринимаю сам себя (самооценка)
Марфа_М писал(а):Исповедь. Юпитер и Сатурн (Стрелец и Козерог). Две грани одной личности, одна исповедуется перед другой. Одна часть ощущает свои грехи, другая испытывает честолюбивое желание решать судьбы людей, возможно потому, что много знает (священник на карте). И тут непонятно, кто больше нуждается в исповеди. Есть какая-то тяжесть на душе, от которой ощущаете потребность освободится, проговорить ее, вытащить наружу. Одновременно вы сами являетесь терапевтом для других людей и умеете хранить чужие тайны. Возможно, идет постоянный доверительный разговор внутри себя. Можете вскрывать тайные стороны, но не разглашать их. Все что вы в себе находите нужно осознавать и отпускать.
Марфа_М писал(а):3.Теневая сторона личности (то, что я отвергаю в себе)
Марфа_М писал(а):Тишина. Меркурий и Нептун (Близнецы и Рыбы). Карта про два двойных знака. У вас есть духовный близнец, которого вы либо не знаете, либо по каким-то причинам избегаете. Идут коммуникации на тонком плане, присутствует элемент мистики в жизни. Если реального человека нет, то эта карта о том, что надо более глубоко в себя погружаться, вы можете испытывать чувство единства и общности с людьми вообще без слов. Вы должны уметь хранить какие-то тайны и не разглашать их, еще может быть смысл в том, чтобы вообще научиться молчать. Вы отвергаете (возможно) какие-то внутренние связи, в то время как обретение целостности происходит именно внутри себя.
Марфа_М писал(а):7. Что мне мешает (внутренние барьеры, комплексы, установки)
Марфа_М писал(а):Плен. Сатурн и Уран. (Козерог и Водолей). Внешние условия сдерживают вашу инициативу, боретесь с внешними обстоятельствами. Вы давите на них, они обратно давят на вас. Видимо по этой карте с обстоятельствами нужно не бороться, а подстраиваться, или перестраиваться внутренне. Потому что тут Сатурн, и первая карта (как я воспринимаю себя) – там тоже Сатурн. То есть, внешние ограничения, это могут быть продолжением сути ваши личности. Условно «меня сдерживают, потому что я такая. Будь я другой, меня бы не сдерживали….». Потому что внешние ограничения (Уран) это следствие ограничений внутренних (Сатурн).
Ваша свобода зависит от понимания того, что ваш путь установлен и неизменен. Тут в раскладе в вашей личности много борьбы (много Марса), а с судьбой бороться не нужно, примерно так…Тем более что ваши ценности и потребности (вторая карта) – это вообще Венера, а там нет борьбы.
Young, очень хорошо, что ты сама пошла смотреть значения карт.Young писал(а):Марфа_М, спасибо!!! Как то сложились отдельные части. Все встало на свои мести. Мне этого не хватало
Алексей, Спрашивайте конечно).Алексей П. писал(а):Марфа_М, а у вас в теме, можно еще вопросы по психологии поспрашивать?
Или, "я тут не один", и это как-то уведет тему не в ту строну?..
Ну, в аспекте "работы над собой"..
Ну, мне это поможет.. Интересно, узнать просто..
А темы такой не видно.
Ну, вдруг вы знаете..
Марфа_М, так кошки говорят.Марфа_М писал(а):
Мур-Мур
)))Алексей П. писал(а):Марфа_М, так кошки говорят.Марфа_М писал(а):
Мур-Мур
И в психологии вы прекрасно разбираетесь.
И руки у вас золотые. Вот как карты всем разложить можете.
соль22 писал(а):ООО, я то же хочу ))) правда не знаю чего...![]()
Может тогда "21. Внутренний зАмок - для тех, кто желает высовободить силу своей интуиции, развить чутье и проницательность, 7 карт"
Что б понять ту да ли я вообще иду то...может только время зря трачу...
Марфа_М, если будет время и желание, тогда 21, пожалуйста
Марфа_М писал(а):Неожиданно обнаружила, что сегодня 21 марта - день весеннего равноденствия.
есть расклад, который нужно смотреть как раз в дни равноденствий.
Условно его можно назвать - "Что даст мне силу и энергию для различной деятельности в наступающем периоде", 9 карт.
Кто хочет, можно посмотреть.
Думаю, что смотреть как раз целесообразно именно сегодня. То есть расклад я сделаю именно сегодня.
А описать могу чуть позже (это занимает время).
Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Неожиданно обнаружила, что сегодня 21 марта - день весеннего равноденствия.
есть расклад, который нужно смотреть как раз в дни равноденствий.
Условно его можно назвать - "Что даст мне силу и энергию для различной деятельности в наступающем периоде", 9 карт.
Кто хочет, можно посмотреть.
Думаю, что смотреть как раз целесообразно именно сегодня. То есть расклад я сделаю именно сегодня.
А описать могу чуть позже (это занимает время).
Я хочу. Сны просто снятся интересные , расшифровать не могу. Может поможет. Если займёшся , буду благодарна.
Я бы тоже хотела!Марфа_М писал(а):Кто хочет, можно посмотреть.
Принято.Янтарь писал(а):Я бы тоже хотела!Марфа_М писал(а):Кто хочет, можно посмотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя