Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
замужем М уже перестают интересовать… имхоveravelios писал(а):Ну это , конечно , показатель ))соль18 писал(а):я в 19 уже замужем былаveravelios писал(а):И я очень рано устала от внимания. Лет в 20 по совету старшей сестры перекрасилась с блондинку. Это было ужасно. Отрастила несколько см своих волос и постриглась под ёжик. Не интересно это и надоедливо.
)) так мужчины ведь не перестают интересоваться замужними...соль18 писал(а):замужем М уже перестают интересовать… имхо
блондинкой никогда не была))) ничего сказать не могуveravelios писал(а):Я к тому , что на яркую блондинку такой контингент слетался , что я месяца два выдержала . И потом оказывали внимание , но качество было гораздо лучше ))
я не общалась в мужском обществе после замужества… ну а те что «по пути» я не считаю… и потом мне кажется, регулировать мужское внимание ни проблема ни разу… без «охоты» я предпочитаю стиль милетери )))veravelios писал(а):соль18, тебя перестают , но мужчины не перестают оказывать внимания
сейчас это не входит в сферу моих интересов )))veravelios писал(а):соль18, лучше и не пробовать ))
вот об этом я и говорила, что у вас не было вокруг достаточно мужчин, чтобы устать от их внимания)))соль18 писал(а):я не общалась в мужском обществе после замужества…
да да, я уже поняла, что вы слышите только то, что хотитеКТБ XVI писал(а):вот об этом я и говорила, что у вас не было вокруг достаточно мужчин, чтобы устать от их внимания)))соль18 писал(а):я не общалась в мужском обществе после замужества…
Потому и Ваши споры совершенно ни к месту
соль18,так вы же только что написали, что после замужества с (другими) мужчинами не общались.соль18 писал(а):да да, я уже поняла, что вы слышите только то, что хотите
И от места проживания.) Это было в Краснодаре , кавказское население просто тащится от блондинок (КТБ XVI писал(а):Ну я бывала слегка блондинкой, разницы не заметила.
Это от лица может быть зависит. Кого как цвет волос меняет.
а, ну да)))veravelios писал(а):И от места проживания.) Это было в Краснодаре , кавказское население просто тащится от блондинок (
Мечтатель передает:КТБ XVI писал(а):Я не объект для секса, я человек
Смелое утверждение.
Если бы ты ЭТО произнесла 40 лет тому назад, то поверил бы.
«Человек — это звучит гордо!»
ПС
Вспомни своих мужей…
Все знают , что ты умница и красавица ))соль18 писал(а):да да, вы меня раскусили, я страхолюдина на которую смотрят после 10 стакана
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей