Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Ну если дома по полгода не убираться - то да . Надо же как-то восполнять пробелы.Y-ina писал(а):я чувствую в этой работе ОГРОМНЕЙШУЮ пользу для СЕБЯ. Для других польза тоже есть, потому что я работаю качественно. Что меня из-за этого с приветом считают, я знаю. Просто мне нравится все делать хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):То есть тебя прет от мытья полов? Ученики не дают размахаться шваброй как следует?
Интересно, какая польза для других в изучении музлитературы? То ли дело чистые полы.Y-ina писал(а):я чувствую в этой работе ОГРОМНЕЙШУЮ пользу для СЕБЯ. Для других польза тоже есть, потому что я работаю качественно. Что меня из-за этого с приветом считают, я знаю. Просто мне нравится все делать хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):То есть тебя прет от мытья полов? Ученики не дают размахаться шваброй как следует?
Конечно пусть машет. Я только "за". Физический труд облагораживает человека.CYOKK писал(а):Не понимаю за что взьелись на Y-inu? Ну, хочет человек махать метлою - пусть машет!
а не можете посмотреть, за что?CYOKK писал(а):Не понимаю за что взьелись на Y-inu?
это как сказать.oldsatana писал(а):Проблема в том, что мытье полов - это и не денежная работа, и не тяжелая физическая
Та ладно, дворником мне тоже в студенческие годы побывать довелось, правда, недолго, быстро другую работу предложили - преподавать. Листья всякие, снег. Тоже мне, невидаль.Y-ina писал(а):На одной работе было столько полиграфического и не только мусора, что мне эти мешки еще долго будут сниться.
Вот что вы, не работающие уборщиками, можете знать о легкости или сложности этой работы? Мне никогда в голову не приходило оценивать тяжесть чужого труда, если не работала на их месте.
однакоGulya писал(а):Сью, спасибо за приглашение , если приеду, то только всей семьей , у вас море рядом?
я тоже пару лет тому назад , полы мыла , рядом с домом ...Марфа Меньшикова писал(а):Работа уборщицей хороша тем, что нет необходимости общаться с людьми. Ни от кого не зависишь.
Пришел, молча вымыл, ушел.
Alisa SU писал(а):такой лафы уже не подворачивалось ...везде ездить и дешевле ...
Так моя практика со шваброй -накрылась ..
да , конечно ...что ровнять , наш мухосранск и СПБ ...конечно дешевле ..Y-ina писал(а):В целом она в СПб оплачивается в 3-4 раза выше.
да, у нас контору моет клининговая компания. Работают только киргизки, других наверное не берут.Alisa SU писал(а):кругом клининговые компании , а там такое надурилово ,что лучше и не соваться
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость