Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

Ты можешь это доказать?Янтарь писал(а):Нет тут никаких Муромовых
Сказка писал(а):Ты можешь это доказать?Янтарь писал(а):Нет тут никаких Муромовых
Потому что это Муромов, а не кто то другойВишенка писал(а):А почему именно Муромов?
У меня они есть. Иначе я бы не утверждала этоВишенка писал(а):А у тебя какие доказательства, что он Муромов?
Я не знаю, какие доказательства ты хочешь. Мне достаточно фото Мечтателя (а я верю, что это он), его даты рождения и, конечно же, его постов. Там ничего нет общего с Муромовым. Но тебе это не доказать - в этом я тоже уверена. Даже если Мечтатель постучит в твою дверь самолично и войдет - ты не поверишь.Сказка писал(а):Ты можешь это доказать?
Да и с Модусом все ясно. Я уже говорила, что это Лоа и Ромовый огонь. Тут и доказывать не надо - все видно по тому, как она пишет и что постит.Сказка писал(а):Это так же как с Модусом))
Ну вот хоть одно приведи.Сказка писал(а):У меня они есть.
Сказка писал(а):У меня они есть. Иначе я бы не утверждала этоВишенка писал(а):А у тебя какие доказательства, что он Муромов?
Сказка писал(а):Ты можешь это доказать?Янтарь писал(а):Нет тут никаких Муромовых
Сказка писал(а):Джек, подскажи пожалуйста, что мне делать
На форум с рабочего ноутбука я вошла
А с телефона несколько раз ввела пароль и меня заблокировали.
С домашнего ноутбука тоже не смогла войти, потому что заблокирована на телефоне

Сомневайтесь дальше.Зарегистрированный писал(а):У очень большие сомнения на Ваш счёт.
Или давайте аргументированные доказательства или реально вы одна из них.
Ромовый оголь это МодусЯнтарь писал(а):Лоа и Ромовый огонь
Гадости писать - это не ко мне, это к вашим СказочнымМечтателям!)))Янтарь писал(а):Сомневайтесь дальше.Зарегистрированный писал(а):У очень большие сомнения на Ваш счёт.
Или давайте аргументированные доказательства или реально вы одна из них.
Можете даже написать какие-нибудь гадости про меня - я не против.

У меня они есть.Вишенка писал(а):Не, ну серьезно, какие доказательства?
как всегда соврала Сказка!)))))))))))Сказка писал(а):Ромовый оголь это МодусЯнтарь писал(а):Лоа и Ромовый огонь![]()
А Лоа это клон другого ника)))

да... да ...Сказка писал(а):Зарегистрированный, я работаю дома))) Но у меня 2 ноутбука один мой, а второй рабочий с нужными программами.

Шизофреничка - вы себе льстите!)))Сказка писал(а):Я не против того, чтобы меня считали шизофреничкой. Я и сама себя иногда так называю.
Но увы, действительность хуже.
Шизофрению хоть таблетками можно забить. Точнее шизофреника

Уже в процессе....Зарегистрированный писал(а):сфоторгафируйте прямо сейчас!))))))))))))))))))))))))

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя