Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
тут самый первый вопрос, на ваш текст,Алексей П. писал(а):Марфа_М, а без карт пока можно?
Просто по человечески как-то..
Вот у меня какой вопрос сейчас.
Я "упрямый" жутко. "Как порешили, так и сделаем".
Вот решил что-то и делаю это..
И мягко сказать, не приятно уже..
А все равно, "свою линию гну"..
Ну, как-то даже вопрос не сформулировался ))
Ну, вот что-то в таком роде..
И что это, с вашей стороны ? Ну, как профессионального психолога ?
Тут возможно человек находится во власти какой-то "общественной идеи" или "нормы". Что вот если я начал, то бросать нельзя...Янтарь писал(а):Может, Алексей, имел в виду еще и то, что ему самому надоедает, а он из принципа не бросает и продолжает.
ну да, если человек черезмерно захвачен конкректной идеей, у него просто начнут заканчиваться силы, и будет уже сложно их где-то восполнять.Янтарь писал(а):Еще может чрезмерная ответственность так проявляться и низкая самооценка. Человек чувствует, что не вывозит, но заставляет себя продолжать, потому что "надо", потому что "должен", потому что хочет что-то доказать и тп.
Надо самому себе ответить на вопросы, зачем продолжать, если уже не хочется или даже не можется. Проанализировать свои мотивы и желания.
Янтарь, да. Я пробую бросить зависимость, которая мне не нужна..Янтарь писал(а):
Может, Алексей, имел в виду еще и то, что ему самому надоедает, а он из принципа не бросает и продолжает.
Марфа_М, А мне просто не с кем советоватся.Марфа_М писал(а):
А вы точно решили это с кем-то вместе, а не один?
Ну все.Янтарь писал(а):
Надо самому себе ответить на вопросы, зачем продолжать, если уже не хочется или даже не можется. Проанализировать свои мотивы и желания.
Я уже потом думала об этом "задним числом" - а что хорошего родиться в один день с Богородицей?Янтарь писал(а):Марфа_М, оно и к лучшему, что не 21-го родилась. Я заметила, что многие люди, которые родились в значимые религиозные праздники или посвященные особо известным святым, часто имеют весьма непростую жизнь. Может, это совпадение, но действительно такое часто встречалось.
Добавлено Пт, 17 марта 2023, 15:54:
У моей мамы вот КС было назначено на 20 декабря, а мне приспичило родиться 19-го. Так что тут кому как суждено.
Обращайтесь))Алексей П. писал(а):Ну все.
В принципе, я ответ на свой вопрос получил. Сразу, как мотивы и желания проанализировал.
Все. Спасибо вам. То есть и карты не понадобились ))
Young писал(а):Марфа_М, а можно и мне расклад на Личность.
Спасибо. Только сейчас увидела.Марфа_М писал(а):Сделала расклад для Татьяны Борисовны. Запрос был:
!!! Это было очень сложно. Но вроде получилосьМарфа_М писал(а):Ваша свобода зависит от понимания того, что ваш путь установлен и неизменен
Young писал(а):
Добавлено Сб, 18 марта 2023, 11:04:!!! Это было очень сложно. Но вроде получилосьМарфа_М писал(а):Ваша свобода зависит от понимания того, что ваш путь установлен и неизменен
Марфа_М писал(а):Мне она частично понятна, потом что у нас же лунные (кармические) узлы одинаковые.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя