Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Невидимочка писал(а):может
Наложите на любого из перечисленнвх страшных красавцев взгляд и прикид с аватарки автора, если сможете конечно)) и поймете в чем разницаКТБ XVI писал(а):так я ж и говорила. что мы реагируем не на черты, а на энергетику
отделите мух от котлет и поймете
Сорри, но возможно .... в городе невест недостаточно мужчин, чтобы устать от их вниманиясоль18 писал(а):а я никогда не была против вожделения))) пусть смотрят и облизываются/слюни пускают, меня это только веселит))) может просто кто-то не умеет говорить нет… тогда да, это проблема
Добавлено Ср, 21 июля 2021, 17:45:
а может у меня просто никогда не было потребности «доказывать свою духовность»
соль18 писал(а):КТБ XVI, а как можно устать от внимания? с меня за это ничего не берут
конечно моеКТБ XVI писал(а):Ваше правосоль18 писал(а):я вам не верю)))
ну не всегда такие безобидныесоль18 писал(а):КТБ XVI, я вам не верю))) вы просто кокетничаетеэто как подписчики в соцсетях, на них совсем не обязательно отвечать, а подписываться могут хоть миллиард, от этого лишь плюсы
ну так не знакомьтесь.,. у вас почему то «внимание»=«ответ», а это совсем не обязательно, внимание это выборЭка писал(а):ну не всегда такиесоль18 писал(а):КТБ XVI, я вам не верю))) вы просто кокетничаетеэто как подписчики в соцсетях, на них совсем не обязательно отвечать, а подписываться могут хоть миллиард, от этого лишь плюсы
мне вот тоже попадались в реале от кого и устаешь, и кто влияет отрицательно своими домогательствами
соль18,вы вольны не верить КТБ только потому что с вами такого не случалось.соль18 писал(а):КТБ XVI, я вам не верю))) вы просто кокетничаете
вам конечно виднее, что со мной случалось )))Brittany писал(а):соль18,вы вольны не верить КТБ только потому что с вами такого не случалось.соль18 писал(а):КТБ XVI, я вам не верю))) вы просто кокетничаете
))
соль18 писал(а):вам конечно виднее, что со мной случалось )))
я так понимаю это ваша историяBrittany писал(а):соль18 писал(а):вам конечно виднее, что со мной случалось )))так если бы случалось, вы бы не выказывали недоверие.
я в 19 уже замужем былаveravelios писал(а):И я очень рано устала от внимания. Лет в 20 по совету старшей сестры перекрасилась с блондинку. Это было ужасно. Отрастила несколько см своих волос и постриглась под ёжик. Не интересно это и надоедливо.
соль18 писал(а):так понимаю это ваша история
соль18 писал(а):я в 19 уже замужем была
Однако неприятно, если как магнитом притягиваются ...лишние люди.))КТБ XVI писал(а):воспринимаем и мы других и нас другие не по чертам, а по энергетике)))
это как магнитом притягивает))))
да, оттого и устаешь, что не нужноеBrittany писал(а):Однако неприятно, если как магнитом притягиваются ...лишние люди.))КТБ XVI писал(а):воспринимаем и мы других и нас другие не по чертам, а по энергетике)))
это как магнитом притягивает))))
Ну это , конечно , показатель ))соль18 писал(а):я в 19 уже замужем былаveravelios писал(а):И я очень рано устала от внимания. Лет в 20 по совету старшей сестры перекрасилась с блондинку. Это было ужасно. Отрастила несколько см своих волос и постриглась под ёжик. Не интересно это и надоедливо.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей