Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Где-то когда то Лазарев не призывал к золотой середине? Он всегда говорил о внутреннем принятии ситуации как Божьей воле. А снаружи призывал действовать и менять ситуацию. Внутреннее принятие - это значит отсутствие осуждения, обид, презрений и ненавистей, что рождает болезни и развалы судеб. А снаружи он говорил, что если муж бьет, вызывать полицию. Если нет возможности терпеть, то лучше развестись, а не гробить себя агрессивными эмоциями, с которым не может человек справится в силу слабости своей. Этим он не пройдет ситуацию, но во всяком случае не усугубит ее до невозможностей. Опять ты смурф мимо кассы.смурф писал(а):dzadzen, золотой середины не существует? Ушёл из семьи, значит предатель. Но предателям - почёт и уважуха в виде счастья, которое надо отдавать в избытке. А женщине - надо обязательно выжимать из себя любовь к предателю-мужу, даже через не могу. Такова, видать, женская доля при патриархальном укладе. О каком нахрен равенстве речь!? "Да прилепится жена к мужу своему. Да не отлепится она от него со своей любовью, пока муж официально не подаст на развод".
gosha писал(а):ты причащаешся ? в православной церкви ?
не трожь огоньmonroe писал(а):богословские диспуты
gosha писал(а):
- Спойлер
Добавлено Пн, 14 августа 2017, 18:49:
просто задолбАли эти умники
я их называю шлюхами .
лезут в религию , суются в эту религию и .... критикуют её .
говорят - ЭТО НЕ ТА РЕЛИГИЯ
вот Лазарев - это да !!!!
к чему палата номер 6 ?mimo писал(а):к чему агрессия?
mimo писал(а):gosha писал(а):
- Спойлер
Добавлено Пн, 14 августа 2017, 18:49:
просто задолбАли эти умники
я их называю шлюхами .
лезут в религию , суются в эту религию и .... критикуют её .
говорят - ЭТО НЕ ТА РЕЛИГИЯ
вот Лазарев - это да !!!!
давай я тебя поцелуюmimo писал(а):к чему агрессия?
не.. это плохой признакgosha писал(а):давай я тебя поцелую
так будет лучше ?
gosha писал(а):приведи мне пример , где я упоминаю Господа с суе ?
и ....?
gosha писал(а):вот Лазарев - это да !!!!
и ... ты дурак ? или прикидываешься ?mimo писал(а):gosha писал(а):приведи мне пример , где я упоминаю Господа с суе ?
и ....?gosha писал(а):вот Лазарев - это да !!!!
gosha писал(а):и ... ты дурак ? или прикидываешься ?
или провацируешь на конфликт ?
gosha писал(а):mimo,
а зачем ты пишешь эти посты ?
Павлик , это называется флудер .
gosha писал(а):классно .
были конкретные вопросы по теме
пришёл Павлик ....
причём он понимает всё и понимает , что тут жопа и ..... НЕТ ОТВЕТОВ .
и начинает банально флудить
Живут же люди! Предатели у них до сих пор есть.смурф писал(а):dzadzen, золотой середины не существует? Ушёл из семьи, значит предатель. Но предателям - почёт и уважуха в виде счастья, которое надо отдавать в избытке. А женщине - надо обязательно выжимать из себя любовь к предателю-мужу, даже через не могу. Такова, видать, женская доля при патриархальном укладе. О каком нахрен равенстве речь!? "Да прилепится жена к мужу своему. Да не отлепится она от него со своей любовью, пока муж официально не подаст на развод".
dzadzen писал(а):Разве ты не знаешь, что значит работать над собой по Лазареву? Берется ситуация из прошлого с изменой, предательством, воровством, осуждением, обидой и т.п. Сначала ситуация принимается как Божья воля в прошлом абсолютна, после полного внутреннего принятия, наполняется любовью к Богу и благодарностью за эту ситуацию и далее появляется ощущение невозможности ее повторения в настоящем и будущем, потому что человек ее совершил в прошлом из-за невидения Божьей воли и нелюбви к Творцу.
Раскаяние, покаяние - это не медитация.dised писал(а):dzadzen писал(а):Разве ты не знаешь, что значит работать над собой по Лазареву? Берется ситуация из прошлого с изменой, предательством, воровством, осуждением, обидой и т.п. Сначала ситуация принимается как Божья воля в прошлом абсолютна, после полного внутреннего принятия, наполняется любовью к Богу и благодарностью за эту ситуацию и далее появляется ощущение невозможности ее повторения в настоящем и будущем, потому что человек ее совершил в прошлом из-за невидения Божьей воли и нелюбви к Творцу.
Сейчас я убежден, что подобные медитации не меняют человека.
Типа : я понял, что поступал плохо и теперь буду хорошим. А завтра снова все повторяется.
Потому что нет в этой медитативной практике механизма для очищения тонкого тела (ума - характера).
Есть только волевое желание человека измениться и жить любовью. Но этого недостаточно.
dzadzen писал(а):Раскаяние, покаяние - это не медитация.
Медита́ция (от лат. meditatio — размышление) — род психических упражнений, используемых в составе духовно-религиозной или оздоровительной практики, или же особое психическое состояние, возникающее в результате этих упражнений (или в силу иных причин)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость