Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Y-ina писал(а):таких целей у меня нет, денег копить не надо, у меня зарплата большая.Марфа Меньшикова писал(а):накопить денег чтобы поехать заграницу?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
elizabeth писал(а):Сью, на форкме есть человек, который совсем не работает, его кормят родители-пенсионеры, а он "познает мир" и т.д. - Владимир Б.
Не верю, что что-то может помешать познавать Творца...Было бы желание...Тоже самое и с познанием мира...Работа - это тоже часть мира...Просто в вашу красивую картинку познания мира и Творца она не вписывается...У вас действительно негативная установка по отношению к работе...
Нет, писала уже где-то - в нашей спецшколе полы мыла уборщица, а не дети))CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, ты окончила английскую спецшколу при СССР? И не умеешь мыть полы? У вас в школе разве не было дежурств?
В моём детстве каждый ученик с четвёртого класса обязан был убирать кабинет своего классного учителя. Вообще-то помню наши октябрятские звенья в первом классе, драющие с энтузиазмом полы.
тем же образом, просто 99% уборщиц халтурят и моют особым.Марфа Меньшикова писал(а):Но общественные места нужно мыть особым образом.
считаешь, я правильно поступила, что пошла учиться мыть пол в магазине?CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова, Я поэтому и удивилась, что ты не умела мыть эти самые общественные места.
конечно.Марфа Меньшикова писал(а):считаешь, я правильно поступила, что пошла учиться мыть пол в магазине?
Сью писал(а):Во-первых, Владимир познаёт мир в основном в различных лекциях через интернет, я всё-таки писала не об этом - а о реальной жизни во всём её многообразии.
Во-вторых, он уже устроился на работу.
В-третьих, то, что работа это часть мира - я тоже писала
Как полы после экзамена? Надраили?Y-ina писал(а):а кто в тему принес мужчин? сначала Иф, потом дзадзен, а сейчас Сью.ольга ок писал(а):не не... вы предложили "работу" поменять на "мужчин"
Сами не ходят, их носят.
На самом деле я считаю, что есть неподходящие работы.Y-ina писал(а):Я же считаю, что плохих работ нет
Вообще старттопик, а потом дальнейшие комментарии Сью складывается ощущение что у нее нет проблем, в том числе с работой. Может пытается оправдаться перед миром, который ей говорит : давай пахай. Может Сью вольный художник как юный Николаич рисует и радуется жизни, картины продает прохожим, хлеба купила и слава Богу. Правда потом Николаич проработал 5 лет в капремонте, но это уже другая песня.elizabeth писал(а):Сью писал(а):Во-первых, Владимир познаёт мир в основном в различных лекциях через интернет, я всё-таки писала не об этом - а о реальной жизни во всём её многообразии.
Во-вторых, он уже устроился на работу.
В-третьих, то, что работа это часть мира - я тоже писала
Сью, спасибо. Не надо больше оправдываться...То, что вы писали, я читала...У нас с вами из написанного вами сложились разные картинки.
Нормальное явление, на мой взгляд...Бывает...
А дальше мне уже не интересно...
Y-ina писал(а):работать нашей Оле уборщицей до пенсии.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Просто раньше были нужны только деньги.Y-ina писал(а):Примечание.
Последний раз уборщицей я подрабатывала в 2015 году.
С тех пор я подрабатываю репетиторством.
Позовут - поработаю. Но сама вызываться не буду, пока жизнь позволяет.
15-ый год это же было вчера. Ну и зачем мне было разметчиком тыкать? Тетя Мотя.Y-ina писал(а):Последний раз уборщицей я подрабатывала в 2015 году.
С тех пор я подрабатываю репетиторством.
Марфа Меньшикова писал(а):Просто раньше были нужны только деньги.
А теперь кроме денег - еще что-то. Кому-то помочь, в кого-то вложится, чему-то научить.
Рост личности.
Марфа Меньшикова писал(а):уборщица - это работа тупо за деньги.
Чтобы не тупо за деньги работать.... нужно что-то еще.имхо
То есть тебя прет от мытья полов? Ученики не дают размахаться шваброй как следует?Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Просто раньше были нужны только деньги.
А теперь кроме денег - еще что-то. Кому-то помочь, в кого-то вложится, чему-то научить.
Рост личности.
нет, просто зарплату ОЧЕНЬ сильно подняли. И учеников я не ищу, они сами находятся. Без учеников я бы, конечно, пошла поработать летом уборщицей.
Y-ina писал(а):О нет. Вы просто не почувствовали вкуса в своем магазине.
На самом деле это очень творческая и романтичная работа. Очень полезная.
Творчества там больше, чем в работе с детьми.
я чувствую в этой работе ОГРОМНЕЙШУЮ пользу для СЕБЯ. Для других польза тоже есть, потому что я работаю качественно. Что меня из-за этого с приветом считают, я знаю. Просто мне нравится все делать хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):То есть тебя прет от мытья полов? Ученики не дают размахаться шваброй как следует?
почему тайная? Я свою подработку ни от кого не скрываю.Марфа Меньшикова писал(а):Да, я уже читаю, что ты тайная поломойка. Жизнь не дала реализоваться в полный рост.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя