Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Ты знаешь и адрес, и телефон, и все пароли от моих банков. И сколько там денег. И когда я хожу в туалет. И когда я ложусь спать и когда встаю.Мечта-тель писал(а):Кто знает точный адрес этой больной?
Ты сам можешь вызвать, если понадобится.Мечта-тель писал(а):Кто поможет вызвать "03" для её же благополучия?
Именно этого я и хочу. Чтобы я перестала для него существовать.Володя 11 писал(а):поставь её в список недоброжелателей и просто перестанет для тебя существовать
А вот нужно зачем тоВолодя 11 писал(а):если тебе это не нужно - то зачем дёргаться то ?
Сказка пусть тоже тогда запишет!)))Янтарь писал(а):Надо записать голосовое сообщение и вставить на форуме. И тогда по голосу Сказка убедится, что Мечтатель - это не Муромов.
Янтарь писал(а):Надо записать голосовое сообщение и вставить на форуме. И тогда по голосу Сказка убедится, что Мечтатель - это не Муромов.
Тогда все убедятся, что Мечтатель это Муромов. Если конечно он не выложит другой голос, как сделал это со своей фотографией с бутылкой спирта))Меня здесь многие знают вживую))Зарегистрированный писал(а):Сказка пусть тоже тогда запишет!)))
вы не радуйтесь.Сказка писал(а):Янтарь писал(а):Надо записать голосовое сообщение и вставить на форуме. И тогда по голосу Сказка убедится, что Мечтатель - это не Муромов.Тогда все убедятся, что Мечтатель это Муромов. Если конечно он не выложит другой голос, как сделал это со своей фотографией с бутылкой спирта))

Это невозможноЗарегистрированный писал(а):Вы одновременно с ним должны записать!)))))))))) На фоне экрана рабочего ноутбука!)))))))))))
Голосования не будет = пусть это единолично решит Джек = в жизни никогда ни на кого не жаловался, шо, мол, меня обижают.Янтарь писал(а):Надо записать голосовое сообщение и вставить на форуме. И тогда по голосу Сказка убедится, что Мечтатель - это не Муромов.
Ну тогда всё понятно - Два бота - одного человека!))))))))Сказка писал(а):Это невозможноЗарегистрированный писал(а):Вы одновременно с ним должны записать!)))))))))) На фоне экрана рабочего ноутбука!)))))))))))

Докажите. или ведите себя по человечески!)))))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, успокойся. Я и он не одно и то же

Ты стрелки на Джека не переводи, как Володя. на Папу Карло!)))))))Мечта-тель писал(а):И это может сделать только Джек
Ведите себя прилично. Не у себя в хлеву находитесь.Сказка писал(а):Мечта-тель, придурок. Еще раз
Закрой свою пасть и исчезни. Ты можешь это сделать
Но почему то не хочешь
Добавлено Вт, 9 июня 2026, 21:23:
А если ты попросишь Джека, как ты говоришь, закрыть тему, я открою новую, потому что на это ты хоть как то реагируешь
Вот! Я тоже так считаю и говорю емуЗарегистрированный писал(а):Почему ведёшь себя как свинья?
Ну это правда не Муромов. И фото была его, Мечтателя. И в году он другом родился.Сказка писал(а):Тогда все убедятся, что Мечтатель это Муромов. Если конечно он не выложит другой голос, как сделал это со своей фотографией с бутылкой спирта))
Янтарь не говорите глупостей.Янтарь писал(а):Ну это правда не Муромов. И фото была его, Мечтателя. И в году он другом родился.Сказка писал(а):Тогда все убедятся, что Мечтатель это Муромов. Если конечно он не выложит другой голос, как сделал это со своей фотографией с бутылкой спирта))
Ты интервью с Муромовым почитай - там даже впечатление другое.
У очень большие сомнения на Ваш счёт.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, я знаю многих участников. А на форумах ДК я с конца 2004 года. Мечтатель - это Мечтатель. Нет тут никаких Муромовых.
Но если вы считаете, что я - бот-клон-кто-то еще - как вам будет угодно.
Янтарь, я знаю о чем я говорю.Янтарь писал(а):Ну это правда не Муромов. И фото была его, Мечтателя. И в году он другом родился.Сказка писал(а):Тогда все убедятся, что Мечтатель это Муромов. Если конечно он не выложит другой голос, как сделал это со своей фотографией с бутылкой спирта))
Ты интервью с Муромовым почитай - там даже впечатление другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя