Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Нет. Во первых меня стали хвалить. На уроке был прямой эфир, подключали разных людей и я увидела насколько мне легче все это дается, я быстро за 2 минуты рассказала расклад, без волнений и чего либо.rimi писал(а):Марфа_М, надеюсь , что твои обстоятельства не связаны с тем , что ты нам раскладывала наши ситуации .
Кумирство. Опасная штука.Марфа_М писал(а):Во первых меня стали хвалить.
Обстоятельства называются: «чувствую что надо помолчать и переключиться».iriss писал(а):Будем ждать возвращения. Ага и очень интересно что за обстоятельства:?Марфа_М писал(а):Сильно извиняюсь, пока вынуждена взять паузу в публикациях.
Обстоятельства вынуждают некоторое время не писать на форуме.
Чтобы вы не ждали, давайте я «отменю» последние расклады - пока я их не взяла.
Подожду когда что-то изменится.
Я так и думала. И знала что у тебя всё здорово получится. Есть такие люди - за что бы не взялись всё у них получается.Марфа_М писал(а):Обстоятельства называются: «чувствую что надо помолчать и переключиться».iriss писал(а):Будем ждать возвращения. Ага и очень интересно что за обстоятельства:?Марфа_М писал(а):Сильно извиняюсь, пока вынуждена взять паузу в публикациях.
Обстоятельства вынуждают некоторое время не писать на форуме.
Чтобы вы не ждали, давайте я «отменю» последние расклады - пока я их не взяла.
Подожду когда что-то изменится.
Я последняя вроде?Марфа_М писал(а):Чтобы вы не ждали, давайте я «отменю» последние расклады - пока я их не взяла
Young, Вас я как раз хотела сделать вперед, потому что вы еще не заказывали.Young писал(а):Я последняя вроде?Марфа_М писал(а):Чтобы вы не ждали, давайте я «отменю» последние расклады - пока я их не взяла
Если чувствуете, что что то мешает, можно вообще отменить.
Я сама отменяю.
Наоборот. Безразличие наступило. Сделала расклады, даже на себя не стала смотреть и расшифровывать.mimo писал(а):Марфа_М, ты загоняешь себя в угол. Сама.
У тебя возникает ажиотаж.
Планируй время.. )
Ну смотрите сами. Я, если что, ссгласна и на отменуМарфа_М писал(а):Young, Вас я как раз хотела сделать вперед, потому что вы еще не заказывали.
Вообщем, пока сумбур.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Может мне ничего и не мешает, просто, эмоции не в порядке, надо стабилизироваться.
Марфа_М писал(а):Наоборот. Безразличие наступило. Сделала расклады, даже на себя не стала смотреть и расшифровывать.mimo писал(а):Марфа_М, ты загоняешь себя в угол. Сама.
У тебя возникает ажиотаж.
Планируй время.. )
Марфа_М, это и хорошо. Внутренний регулятор сработал. )Марфа_М писал(а):Безразличие наступило.
)))Янтарь писал(а):А где-то там еще лежит картина по номерам.. Может, ждет своего часа.
Так надо лично для себя понять, что такое "просвет", как он может выглядеть?Y-ina писал(а):Я тут недавно подумала...
Кто бы, когда бы и как бы мне не гадал-составлял гороскоп, всегда нагадывается одно: вот сейчас трудная полоса, а после 35, 40, 45 (лет) и т.д. намечается просвет.
Не могу понять, может, просвет уже был, а я не заметила?
Интересно, почему мне так нагадывается, может, чтобы терпела?
так это потенциал, это то что может бытьY-ina писал(а):Кто бы, когда бы и как бы мне не гадал-составлял гороскоп, всегда нагадывается одно: вот сейчас трудная полоса, а после 35, 40, 45 (лет) и т.д. намечается просвет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя