Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
мне кажется, Чурикова не уродливая, а обычнаяКТБ XVI писал(а):Они симпатичные не за счет черт лица, а за счет внутреннего наполнения
Убрать его и будут уродливыми
назовите хоть одного несимпатичного человекаНевидимочка писал(а):Да что какие придирчивые. Все перечисленные симпатичны именно чертами
Да вот тоже пока вспомнить не могуЭка писал(а):назовите хоть одного несимпатичного человека
у вас, похоже все красивые
вот толстая Марина Голуб, тоже, к сожалению, покойнаяНевидимочка писал(а):Добавлено Ср, 21 июля 2021, 17:25:
Толстых не совать, они за счет веса не очень смотрятся
да, тоже очень обаятельнаяЭка писал(а):Марина Голуб
потому что нету актеров пустых, без энергетики и душиНевидимочка писал(а):Ну я ж говорю, нету актеров, которые были бы некрасивы
а вот этот певец красив?Невидимочка писал(а):Ну я ж говорю, нету актеров, которые были бы некрасивы
так я ж и говорила. что мы реагируем не на черты, а на энергетикуНевидимочка писал(а):черты только беру в оценку
Неа. Большинство реагирует на черты. Хотя может я не права, но вижу такКТБ XVI писал(а):так я ж и говорила. что мы реагируем не на черты, а на энергетикуНевидимочка писал(а):черты только беру в оценку
отделите мух от котлет и поймете
Катажина ПоспехЭка писал(а):Сара Джессика Паркер
вот кто страшен по чертам
баба яга просто
мне она всегда казалась страшнойНевидимочка писал(а):Эка писал(а):Сара Джессика Паркер
вот кто страшен по чертам
Ей 56 ,вы хотите без морщин? А черты и сейчас красивые.
Невидимочка писал(а):Да все они привлекательные
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей