Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
dised писал(а):mimo писал(а):mimo писал(а):dised, я не очень понимаю, что ты мне хочешь втюхать.. Я знаю риторику Лазарева. Он не говорит такими оборотами речи.mimo писал(а):dised, где там Лазарев?
Все что там приведено в ссылке, старательная почитательница СНЛ - Алла Ва аккуратно выписывала и конспектировала из выступлений СНЛ.
Это как Левий Матвей у Христа.
Поэтому если хочешь что-то найти из теории ДК, то заходи на НФ и ройся в тематических подборках Аллы Ва.
dised писал(а):Все что там приведено в ссылке, старательная почитательница СНЛ - Алла Ва аккуратно выписывала и конспектировала из выступлений СНЛ.
Это как Левий Матвей у Христа.
Поэтому если хочешь что-то найти из теории ДК, то заходи на НФ и ройся в тематических подборках Аллы Ва.
Lilu писал(а):mimo, по другому не может...
dised писал(а):Lilu писал(а):mimo, по другому не может...
Lilu, выходите за Павлика замуж. Он Вам будет петь романсы в Беловежской пуще.
Эдик, у меня складывается ощущение некоторого идиотизма или попытки специально оболванить себя и других. Разве ты не знаешь, что значит работать над собой по Лазареву? Берется ситуация из прошлого с изменой, предательством, воровством, осуждением, обидой и т.п. Сначала ситуация принимается как Божья воля в прошлом абсолютна, после полного внутреннего принятия, наполняется любовью к Богу и благодарностью за эту ситуацию и далее появляется ощущение невозможности ее повторения в настоящем и будущем, потому что человек ее совершил в прошлом из-за невидения Божьей воли и нелюбви к Творцу. Как мне в этом помогут форумчане, дядя Эдик ведун или дядя Петя лазаревец? Это личная конкретная работа над собой. Даже перед тем как пойти в храм на исповедь человек должен сам осознать свой грех, исповедь помогает раскаянью, но из собственной практики я знаю, что исповедь и изменение происходит уже в очереди на исповедь. И Христос между прочим говорил:dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Работа над собой -это не варение в собственном соку.
В интерпретации Дзадзена - именно так.
Сколько раз уже звучало, что типа, истинные лазаревцы, не сидят на форуме, а тихо работают сами с собой.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Св. Евангелие от Матфея 6:5,6)
dzadzen писал(а):Эдик, у меня складывается ощущение
А что он советует женщинам? Точную цитату пожалуйста.смурф писал(а):Лазарев: "Россия - фабрика по производству предателей".
Переиначим согласно тому, что он советует женщинам по отношению к изменам мужей: "Лазарев - это фабрикант по производству предателей".
А надо реагировать как обычно в этих случаях? Осуждать, презирать, проклинать, топтать в себе любовь к мужу, чтобы не было ничего общего с этим "предателем" ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя