Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
он трудоустроился.elizabeth писал(а):на форкме есть человек, который совсем не работает, его кормят родители-пенсионеры, а он "познает мир" и т.д. - Владимир Б.
бывает... как интересно теперь обстоят дела с познанием мира...monroe писал(а):он трудоустроился.elizabeth писал(а):на форкме есть человек, который совсем не работает, его кормят родители-пенсионеры, а он "познает мир" и т.д. - Владимир Б.
вердикт: мир непознаваемelizabeth писал(а):как интересно теперь обстоят дела с познанием мира..
мы теперь про него ничего не знаем.elizabeth писал(а):бывает... как интересно теперь обстоят дела с познанием мира...monroe писал(а):он трудоустроился.elizabeth писал(а):на форкме есть человек, который совсем не работает, его кормят родители-пенсионеры, а он "познает мир" и т.д. - Владимир Б.
Много.ilga писал(а):сколько?Сью писал(а): Придумать знаете сколько всего можно?
elizabeth писал(а):А вам, как вы сами написали работать не хочется, т.к. жизнь-то мимо проходит...А иметь домик и сдавать вы совсем не против...
Да, вам позволили выбирать, и, на мой взгляд, вы выбираете халяву...Это сегодня вы уже уточняете про 3 на 3 метра...А в самом первом посте кроме домика в несколько этажей был еще и маленький деревянный рядом...
Это лишь мое личное мнение, которое сложилось...Может я и ошибаюсь...
Обратите внимание на уточнение.Сью писал(а):Я бы стала жить на земле
Недалеко от моря, на каком-нибудь отшибе, в идеале - прямо на берегу моря в безлюдном месте.
Выращивала бы немножко овощей, ягод и фруктов.
Посадила бы ивы около двора, чтобы они шумели.
И много ореховых деревьев, ну и других каких-нибудь тоже...а ещё камыши и высокую траву.
Завела бы разных полезных птиц и может быть козу на молоко.
В маленьком высоком несколькоэтажном домике, двух- или даже трёхэтажном, но маленьком, и наверху обзорная площадка-а рядом был бы ещё деревянный дом, с печкой. Его бы я сдавала летом, а зимой бы там сама жила.
Brittany писал(а):Позвонить и спросить, сколько стоит приём на работу.Сью писал(а):Вот такими мудрёными фразами обычно и привлекают к себе внимание финансовые пирамиды, это в их стиле
я не против домов, особенно маленьких.Сью писал(а):Почему это я выбираю халяву? Вы считаете, что коза будет доиться сама, а помидоры с огурцами сами катиться в дом по дорожке, и деревья вырастут там тоже сами? И печка сама собой растапливаться каждый день... тем более там не всё описано - о многом умалчивается.
Так администратора тоже нет, хозяйка сама всем занимается...Марфа Меньшикова писал(а):Опыта можно набраться, в администратора вырасти.
про печку особенно понравилось. У всех сама растапливается, а у вас растапливать надо. Интересно.Сью писал(а):И печка сама собой растапливаться каждый день...
Y-ina, откуда я знаю мне разрешили выбирать, вот и выбрала.Y-ina писал(а):А кто вам (в мечтах) его построит? Кто купит участок?
здорово. Давайте мечтать вместе?Сью писал(а):откуда я знаю мне разрешили выбирать, вот и выбрала.
Так не обязательно в этой гостинице становится администратором.Сью писал(а):Так администратора тоже нет, хозяйка сама всем занимается...Марфа Меньшикова писал(а):Опыта можно набраться, в администратора вырасти.
накопить денег чтобы поехать заграницу?Y-ina писал(а):А у меня с мечтами и целями проблема.
Сью писал(а):Обратите внимание на уточнение.
Что домик именно маленький, хоть и многоэтажный.
таких целей у меня нет, денег копить не надо, у меня зарплата большая.Марфа Меньшикова писал(а):накопить денег чтобы поехать заграницу?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя