Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
Все это самооправдание в пользу бедных.Зарегистрированный писал(а):так...Марфа_М писал(а):Просто я чувствую, какая цена платится за кайф.
мы это осознаём...
Но. как говорит Лазарев, возможно - это меньшее из тех "зол" , которые нам даются для того, чтоб спасти нас?
Где-то в чём-то мы пошли против нашей природы? И возможно, что сигареты или спиртное - тупо спасают нас?
И надо искать настоящую причину сбоя в нашей программе жизни?
Марфа_М писал(а):Типо сейчас я прогоню беса, завтра ко мне придут 10.
Писала уже, вроде... Одна молекула сахара даёт две молекулы жира.Зарегистрированный писал(а):Скарлетт писал(а):Уверяет, что её вес стабилен все эти годы, 85 кг, но не верится, потому что, когда редко ее видишь, что заметно, как прирастает жиром.
Жир появляется исключительно из-за употребления жиров.
Стоит убрать жиры из рациона - жир исчезнет сам собой, и не надо никаких спортивных занятий, тренировок и никому не нужных диет.
Похоже на правду.Brittany писал(а):Одна молекула сахара даёт две молекулы жира.
Гражданский брак это брак, зарегистрированный в ЗАГСе.Зарегистрированный писал(а):в гражданском браке
У меня другая информация:Brittany писал(а):Гражданский брак это брак, зарегистрированный в ЗАГСе.
(ЗАГС - это запись актов гражданского состояния).
Незарегистрированный брак называется сожительством.
Brittany писал(а):Меламори, Вы выкуриваете пачку сигарет в день?
Или мне это показалось...
Бриттани капнула историю , когда "настоящим" считался церковный брак, 20-30-е годы, а "пойти записаться" (в те времена ждать не надо было) - это так, чтоб власть не докапывалось, и развестись можно было тоже в один день (вспоминаем Зощенко) и фильм "Не может быть!")Зарегистрированный писал(а):меня другая информация
Мне не важно по большому счету, я без принципов.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Типо сейчас я прогоню беса, завтра ко мне придут 10.
Вот у нас случай был в деревне.
Мужик один бухал, курил, потом бросил всё и развёлся с женой.
На трезвую голову потом женился во второй раз. Потом закурил и забухал и развёлся снова.
Сейчас нашёл золотую середину:
Не бухает, но курит. И живёт в гражданском браке с третьей.
То же самое. Гражданский брак - БЫТОВОЙ термин. Разговорный!Зарегистрированный писал(а):У меня другая информация:
В законодательстве понятие "гражданский брак" отсутствует, признается только брак, зарегистрированный в установленном порядке в органах ЗАГС (п. 2 ст. 1, ст. 10 СК РФ). По общему правилу лица, проживающие в гражданском браке (сожители), не обладают правами и обязанностями супругов.
А мне кажется, в браке главное это совместная жизнь. Годы, прожитые вместе, какой то опыт, изменивший обоих супругов. Вот этот весь процесс, а не различные виды регистрации. Ну они возможно помогают на начальном этапе придать совместному проживанию значительности и крепкости, но имеют вспомогательную роль.Скарлетт писал(а):Бриттани капнула историю , когда "настоящим" считался церковный брак, 20-30-е годы, а "пойти записаться" (в те времена ждать не надо было) - это так, чтоб власть не докапывалось, и развестись можно было тоже в один день (вспоминаем Зощенко) и фильм "Не может быть!")Зарегистрированный писал(а):меня другая информация
Венчание же даже развода не предполагает, его можно было получить, но трудно, поэтому такой брак считался настоящим, в отличии от записи акта гражданского состояния.
А потом гражданским стали считать просто сожительство, а настоящим - когда в ЗАГСе и со свадьбой.
Марфа, а клей,, Момент,, ты не нюхала? Это было очень популярно у подростков в те годы?Марфа_М писал(а):И не забывай, это вы хорошие девочки тут.
А я курить начала в 13 лет, как и пить водку.
У меня уже износ ранний.
Я 6 (шесть) месяцев не курила. Не мучалась. Экспериментировала))Марфа_М писал(а):Чтобы изменить привычку, нужно хотя бы 21 день продержаться без нее.
Ну я человек с более тяжелыми зависимостями.Brittany писал(а):Я 6 (шесть) месяцев не курила. Не мучалась. Экспериментировала))Марфа_М писал(а):Чтобы изменить привычку, нужно хотя бы 21 день продержаться без нее.
Ну с краской бы так не получилось бы. Потому что токсикоманы, которые нюхали момент надевали на голову полиэтиленовые пакеты, куда выдавливали клей. И ловили кайф. А если краски в пакет налить, то потом измажешься и придётся долго оттираться бензином или керосином, или каким-нибудь разбавителем. Или вообще ходить измазанным краской.Марфа_М писал(а):Сара 17, клей момент я не нюхала.
Но запах краски мне всегда нравился.
понимаешь.Сара 17 писал(а):Ну с краской бы так не получилось бы. Потому что токсикоманы, которые нюхали момент надевали на голову полиэтиленовые пакеты, куда выдавливали клей. И ловили кайф. А если краски в пакет налить, то потом измажешься и придётся долго оттираться бензином или керосином, или каким-нибудь разбавителем. Или вообще ходить измазанным краской.Марфа_М писал(а):Сара 17, клей момент я не нюхала.
Не твой уровень, корочеМарфа_М писал(а):понимаешь.Сара 17 писал(а):Ну с краской бы так не получилось бы. Потому что токсикоманы, которые нюхали момент надевали на голову полиэтиленовые пакеты, куда выдавливали клей. И ловили кайф. А если краски в пакет налить, то потом измажешься и придётся долго оттираться бензином или керосином, или каким-нибудь разбавителем. Или вообще ходить измазанным краской.Марфа_М писал(а):Сара 17, клей момент я не нюхала.
Надевать пакет на голову
или
бегать по лестницам с сигареткой
это все ниже моего достоинства
Я в этом ощущала какое-то подспудное уже унижение, то есть это какой-то трешь))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя