Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Вероятно это изменённое состояние сознания(ИСС).Пацифист писал(а):я иногда вхожу в транс ,когда молюсь
Читал ,что это прелесть и игра крови
На мой взгляд, прелесть - это когда входят в экстаз.Пацифист писал(а):Читал ,что это прелесть и игра крови
Трудно сказать..Скарлетт писал(а):Трансовое ли это состояние, наступающее через пол-часа езды, или какая-то энергетика места?
Brittany писал(а):Оказывается...трансовые состояния нормальны и необходимы!
Сначало надо определитьсяtatpit писал(а):Тут, наверно, надо спрашивать, мол, а зачем я впадаю в трансовые состояния так часто...Это к Норе
Добавлено Ср, 11 августа 2021, 21:30:
Да, и в целом, - зачем?
Ну, таки дай определение, если думаешь, что в этом есть смысл. Вот Нора описала свой "транс", у тебя какой-то свой "транс". Ну, и на кой нужны такие трансы?Пацифист писал(а):Сначало надо определитьсяtatpit писал(а):Тут, наверно, надо спрашивать, мол, а зачем я впадаю в трансовые состояния так часто...Это к Норе
Да, и в целом, - зачем?
Что такое транс
Мои "картинки" это не 2Д реальность. А 3Д))) Я одновременно нахожусь в двух реальностях.Скарлетт писал(а):Наверно, я недостаточно передала, это не картинки, это 2Д реальность.
Почему так часто? Нет, редко. И, как я уже писала в начале темы, это прекратилось.tatpit писал(а):Тут, наверно, надо спрашивать, мол, а зачем я впадаю в трансовые состояния так часто...Это к Норе
Да, и в целом, - зачем?
У меня не замещает, а происходит параллельно (скажем так)). Это не сон. И не транс. Не ИСС.Скарлетт писал(а):Если ты испытываешь это постоянно, мне не понятно, как ты живёшь, ведь оно не накладывается, оно замещает - как во мы в основном присутствуем только в реальности сна, и утверждение, что так происходит постоянно для меня сравнимо утверждением, что ты постоянно испытываешь оргазм.
О, премудрая Нора Абрамовна, вопрос был в том, мол, а почему же мне высшие силы даруют сии, пророческие и не очень..., видения...Brittany писал(а):Почему так часто? Нет, редко. И, как я уже писала в начале темы, это прекратилось.
Насчёт зачем? - вопрос странный. Со мной это происходило спонтанно. Мне такое не нужно.
Это твой вопрос?tatpit писал(а):вопрос был в том, мол, а почему же мне высшие силы даруют сии, пророческие и не очень..., видения...
Спонтанное ИСС, не более.tatpit писал(а):Что с вашими трАнсами?
Обоснуй с кармической точки зрения свои ИССBrittany писал(а):Спонтанное ИСС, не более.
Троллишь?tatpit писал(а):Обоснуй с кармической точки зрения свои ИССBrittany писал(а):Спонтанное ИСС, не более.
Почему троллю? Ты зачем тему открыла? Поделиться своими фантазиями?Brittany писал(а):Троллишь?tatpit писал(а):Обоснуй с кармической точки зрения свои ИССBrittany писал(а):Спонтанное ИСС, не более.
Мне незачем это обосновывать с кармической ТЗ.
Умеет! На костер всех несогласных с его троллестью отправлять!КТБ XVI писал(а):Конечно. Он другого не умеетBrittany писал(а):Троллишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей