Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
ВиккиНика писал(а):У меня не получается загрузить аватар пишет слишком большой объёмИнфернальная Зизи писал(а):ВиккиНика, покажите ваше фото, может вы вовсе не симпатичная ) зря наговариваете на людей
Марк писал(а):Эх, Оля-Оля...
Меня пугает внешний вид Бузовой. На фотографии слева -- Оля на открытии фестиваля «Жара».
Источник: https://lena-miro.ru/2405940.html?utm_campaign=cbs
Лена Миро в Живом журнале топовый блогер№1. Самая популярная блогерша ЖЖ. Карьеру и деньги сделала на обсирании внешности молодых и старых известных теток и пузатых мужиков из знаменитостей.Джулия писал(а):Фото уже в следующую секунду можно сделать пугающим. Как и наоборот.
может урок не прощать?ВиккиНика писал(а):Короче,мне это урок как научиться прощать. Ещё она любила при всех меня унизить , гадость сказать. А наедине такого не было.
соль18 писал(а):не ну давайте резберемся, что такое внешность (надоело про ковид )
а может дело не в этом,Пацифист писал(а):Я как то зашёл за продуктами питания ( водка пиво и сигареты)
Передо мной стояла женщина постарше меня
Посмотрела и говорит - такой молодой и уже с палочкой
Я молчу
Женщина как то злобно посмотрела и говорит мне - оооо ,да ты ещё и в очках !
Я к чему это говорю ,если чел внутренне не нравится ( как я этой женщине)
Докопаться можно до чего угодно и да внешности в том числе
ХЗ… мне кажется я редко критикую внешность… ну критика это што то глобальное… а так на уровне «страхолюдина» в сплетнях могу сказать, если человек мне не нравится…Обитель писал(а):соль18 писал(а):не ну давайте резберемся, что такое внешность (надоело про ковид )![]()
и что такое критика?
зачем она критикующему
на лице отражается со временем характер… мимические морщины/образ жизни… можно ли это увязать с душей? ну в какой то степени они вероятно «перекликаются», но я о другом. Есть мода на внешность 90/60/90 наше время, а раньше были в моде более полненькие, а еще раньше были в моде люди с гнилыми зубами… кто в моде к тому и внимания будет больше, а до души еще пока доберутьсяНевидимочка писал(а):Пишешь - не улавливают. Черты внешние - это душа в прошлом : прошлой жизни, это прошлое.
Нет смысла критиковать за прошлую жизнь, имхо, хотя это делают поголовно и даже говорят - вроде бы развитые и у которых ум на месте (?) - что это отражение души (души этой жизни).
соль18 писал(а):вредных людей критиковать приятно
Насчет веса - просто если ешь калорий больше чем нужно, энергия расходуется на переработку пищи, а жир лишний нафиг бы сдался, если ешь меньше - ресурса не хватает на дела. Сбалансированные поэтому больше всего ценятся. Состояние, энергоснабжение зависит от соблюдения меры в питании. Когда вес идеальный, оно самое хорошее.соль18 писал(а):мода на внешность 90/60/90
ну ты мне на мозоли не наступал ))) и кстати если уж в ответку М кидать, то не внешность надо «критиковать», а например умственные способностиЯрогор писал(а):соль18 писал(а):вредных людей критиковать приятно![]()
Я вот тоже вредный!
ну вот очень наглядное шаблонное мышление этого века… мир существует кучу времени, и души живут не одно воплощение, а тут какой то банальный шаблон … не интересно…Невидимочка писал(а):Насчет веса - просто если ешь калорий больше чем нужно, энергия расходуется на переработку пищи, а жир лишний нафиг бы сдался, если ешь меньше - ресурса не хватает на дела. Сбалансированные поэтому больше всего ценятся. Состояние, энергоснабжение зависит от соблюдения меры в питании. Когда вес идеальный, оно самое хорошее.соль18 писал(а):мода на внешность 90/60/90
По полным видно сколько им надо скинуть. По дистрофикам видно сколько им надо набрать. Насколько далеко они от меры, т.е. от самого хорошего состояния.
Добавлено Вт, 29 июня 2021, 8:54:
Есть еще такое -30% наличной энергии тратится при сыроедении, 80% - при всеядении. Вот и считайте, каким будет сыроед, а каким вареноед, или тем более мясоед (агрессия)
Как раз мясо не может есть человек внутренне агрессивный - душа в приоритете, и, чтоб её не погубить, человек интуитивно отказывается от мяса.Невидимочка писал(а):Есть еще такое -30% наличной энергии тратится при сыроедении, 80% - при всеядении. Вот и считайте, каким будет сыроед, а каким вареноед, или тем более мясоед (агрессия)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость