Не знаю,чем это можно объяснить

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Brittany

• 2

#1 Brittany » Вс, 16 августа 2020, 17:34

Читала тему Благодарю и увидела сообщение Аллабамы:
allabama писал(а):Потеря осознанности - это то, что со всеми нами происходит. Живём "на автомате".

В связи с этим вспомнилась давняя история.
Когда я работала в частной компании, я всегда шла от метро до офиса пешком.
Общее время в пути полтора часа.
От метро до офиса 30-35 минут.
Опаздывать было нельзя,поэтому я всегда сверяла время.
Вероятно в одно прекрасное утро у меня и произошла эта потеря осознанности.
Потому что я "выключилась". Пришла в себя только перед дверью. Посмотрела на часы.
Удивительно было,что весь привычный путь занял у меня всего
10 минут.
Такого физически не может быть. Бегать я не умею и поэтому не люблю.))
Каким образом я перенеслась через это расстояние,для меня так и осталось загадкой.
:dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: Не знаю,чем это можно объяснить

#41 talis » Пн, 17 августа 2020, 21:15

Бриджит писал(а):И разумеется мне никто не поверит тут.

Почему никто не поверит? Я верю.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#42 Солнечный лучик » Пн, 17 августа 2020, 21:46

Бриджит писал(а):Но я была в ближайшем будущем около 5 ти минут. В недельном будущем. То есть события, которые я видела воочию, начали происходить только через неделю. Благо, со мной была подруга и она тоже все видела.
Нам обеим разумеется никто не поверил
В смысле, вы вместе с подругой, допустим, сидите в комнате, и перед вами как кино - события ближайшего будущего? :scratch:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#43 Brittany » Вт, 18 августа 2020, 9:46

Бриджит писал(а):у меня было однажды намного хлеще. И разумеется мне никто не поверит тут. Но я была в ближайшем будущем около 5 ти минут. В недельном будущем. То есть события, которые я видела воочию, начали происходить только через неделю. Благо, со мной была подруга и она тоже все видела.
Нам обеим разумеется никто не поверил
Бриджит,а ты поняла,что это было будущее только через неделю,когда всё реализовалось? Или сразу?
Расскажи поподробнее..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 6

#44 Бриджит » Вт, 18 августа 2020, 10:03

Я с подругой выехала из Тольятти в Самару в 2013-м году, в мае. Числа не помню. Дороги у нас 2, одна основная широкополосная, вторая узкоколейная, через пригород. (это просто для инфы)

Мы едем по широкополосной всегда, я ее люблю. И вот едем, видим, как дорогу начали масштабно ремонтировать. Насыпи по бокам, весь асфальт снят верхним слоем, встречка перекрыта, и движение идет медленно, как в бутылочном горлышке. Проезжали район поворота на аэропорт, он был справа по ходу движения. И техника такая огромная, в общем, пробочка, постояли, потолкались. Поехали дальше. Промежуток был короткий, еще удивились, чего так мало по расстоянию делают. Но решили, что потом продолжать будут.
И все бы ничего.
Но на обратном пути этого всего не было! Не было ни снятого асфальта, ни техники, ни-че-го.
Нас и в дрожь и в пот бросало - мы проезжали тот же поворот на аэропорт, только он уже был слева. Вокруг - просто холмы и лес, ни намека что тут копали.
Она мне начала доказывать, что "ты поехала по другой дороге". Потом мы логическим путем вспоминали все - проехали Икею, развязку на Уфу, ушли на Тольятти - нет, дорогой поехали именно той, которой и утром ехали.

Ну а потом, через неделю, во всех новостях губернии анонсировали начало ремонта трассы М5! И все как раз так и было - техника, насыпи, перекрытые полосы.

Вот хотите верьте, хотите нет. Но я через это прошла
Бриджит

• 1

#45 Ester » Вт, 18 августа 2020, 10:09

Мы как-то видели воду, которая вверх текла. Дорога к Чолпон-Ате (город на побережье Иссык=куля). Там арык открытый вдоль дороги, так вот вода текла вверх. Свидетелей этому человек 10.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#46 Brittany » Вт, 18 августа 2020, 10:14

Бриджит, :genie: потрясающе.

Никакой машины времени не требуется.
Всё это есть в самом человеке.

Интересно,ведь наверное можно и в прошлое попасть.

Грубо говоря, "фильм" (лента событий) уже существует. Значит,можно перематывать события и вперёд, и назад.

А "здесь и сейчас" это условное понятие. Здесь и сейчас может быть только на фото. Стоп-кадр.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#47 Бриджит » Вт, 18 августа 2020, 10:25

Brittany, ну я думаю в ближайшем будущем возможно побывать, потому что оно уже на тонком плане свершилось. А в далеком будущем вряд ли. Оно многовариантно

Добавлено спустя 59 секунд:
Brittany писал(а):Всё это есть в самом человеке.
я все таки думаю ,что мы попали в какую то временную петлю на самой дороге. То есть дело не во мне
Бриджит

• 1

#48 Ярогор » Вт, 18 августа 2020, 10:45

Brittany писал(а):Грубо говоря, "фильм" (лента событий) уже существует. Значит,можно перематывать события и вперёд, и назад.

А "здесь и сейчас" это условное понятие. Здесь и сейчас может быть только на фото. Стоп-кадр.
Все наоборот.
Вот в этом вся твоя проблема. У тебя представления (как реальность) напрочь расходятся с действительностью. Потому у тебя и стоит блок на пользование своими способностями.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бриджит писал(а):я все таки думаю ,что мы попали в какую то временную петлю на самой дороге. То есть дело не во мне
Не каждому дано попадать в такие "переплеты"...
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#49 Brittany » Вт, 18 августа 2020, 10:48

Ярогор писал(а):Все наоборот.
Так расскажи. :smile:
Brittany F
Автор темы
Аватара

#50 Ярогор » Вт, 18 августа 2020, 10:59

Brittany писал(а):Так расскажи. :smile:
Я об этом уже дохрена рассказывал. Если тебе о пространственно-временном континиуме - то читай тему о базовых понятиях простраствав и времени. После прочтения - задавай вопросы в той теме.
Ярогор M
Аватара
W

#51 Око » Вт, 18 августа 2020, 11:24

Бриджит писал(а):я все таки думаю ,что мы попали в какую то временную петлю на самой дороге. То есть дело не во мне

думаю, что вы с подругой общими усилиями сумели изменить диапазон вибраций и воздействие было настолько мощным, что подключили авто.
Подруга близкая? Сколько лет связи с автомобилем? связь эмоциональная с автомобилем есть?
очень интересная история. обычно у человека хватает энергии только личные вибрации изменить.

В астрологии есть такой фиктивный объект - Прозерпина (не путать с астероидом). он символизирует трансформации на атомно-молекулярном уровне. Сейчас эти энергии и возможности еще не раскрыты человечеством. то, что описывают в теме - это ее влияние.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

дело в тебе, подруге и автомобиле - вы вошли в резонанс. и изменили личные вибрации. изменили так, что они стали соответствовать другому моменту Времени.
можно, конечно, сказать, что это "петля", если исходить из общепринятого понятия Времени :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
unicorns писал(а):Я потом просматривал, почему это произошло. Оказывается, время это ритм. И через ритм нам легче управлять временем. Когда человек несколько часов ритмично идет, то, о чем он думает, намного глубже проходит в его подсознание.
:yes: да. вибрации можно изменить через ритм. ритм дыхания (у меня так).

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Brittany писал(а):Читала тему Благодарю и увидела сообщение Аллабамы:
allabama писал(а):Потеря осознанности - это то, что со всеми нами происходит. Живём "на автомате".

я бы не называла это "потеря". это, скорее, трансформация привычной осознанности. качественный скачок, переход сознательного желания в подсознание и помощь подсознания в реализации этого желания.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#52 talis » Вт, 18 августа 2020, 11:36

Бриджит писал(а):Но на обратном пути этого всего не было! Не было ни снятого асфальта, ни техники, ни-че-го.
Нас и в дрожь и в пот бросало - мы проезжали тот же поворот на аэропорт, только он уже был слева. Вокруг - просто холмы и лес, ни намека что тут копали.

Вот примерно такие истории описаны в книгах Кжннон. Это то, с чем к ней приходили люди разобраться.

Она, кстати, говорит, что, если, допустим, вы идете по давно знакомой местности и видите что-то новое и непривычное, а второй раз идете - уже ничего этого нет, то это как раз может показывать, что вы соприкоснулись с другой реальностью. У меня был случай, когда я шла по сто раз исхоженной улице и не узнавала дома, мимо которых проходила, как будто я всё это видела в первый раз, хотя ходила там много лет постоянно и знала всё наизусть.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#53 Бриджит » Вт, 18 августа 2020, 11:41

Око писал(а):думаю, что вы с подругой общими усилиями сумели изменить диапазон вибраций и воздействие было настолько мощным, что подключили авто.
Подруга близкая? Сколько лет связи с автомобилем? связь эмоциональная с автомобилем есть?
очень интересная история. обычно у человека хватает энергии только личные вибрации изменить.
подруга близкая, на тот момент мы работали вместе. Автомобиль был новый! в 12-м году купленный. Эмоциональная связь была скорее всего, потому что я ждала его под заказ из Японии долго перед покупкой.
Бриджит

#54 Око » Вт, 18 августа 2020, 11:42

Бриджит, :approve: ведьмы, в общем)) :rose:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#55 Бриджит » Вт, 18 августа 2020, 11:45

нет, не я) может подруга.
Она кстати пробки может рассасывать. Вот едем с ней, огромная пробка, и она говорит: Сейчас все будет нормально. Закрывает глаза, сидит минуты три. И потом мы действительно из пробки выбираемся быстро, кто то уступает, дает перестроиться, объехать и тд.
Бриджит

• 1

#56 Brittany » Вт, 18 августа 2020, 11:52

Вот ещё вспомнилось...странное...
Прошлым летом открываю балкон и вижу: на сиреневом небе фиолетовые облака, зелёная трава стала оранжевой,
листья на деревьях жёлтые и голубые, - но больше всего меня поразили голуби!
Они стали полупрозрачными (и менее объёмными),так что можно было видеть скелет сквозь беловато-сероватую плоть,похожую на
матированное стекло, перьев не было,
а глаза стали размером с пятидесятикопеечную монету.
От этого зрелища я впала в оцепенение.
Затем видение пропало.
Brittany F
Автор темы
Аватара

#57 Ярогор » Вт, 18 августа 2020, 11:57

Око писал(а):если исходить из общепринятого понятия Времени :yes:
Общепринятое ошибочно.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#58 КТБ XVI » Вт, 18 августа 2020, 13:10

Когда то я долго ломала голову над случаем, когда в моем плеере, в котором нет функции редактирования, изменилась звукозапись
Я рассказывала об этом раньше здесь

На тренинге по кундалини йоге, я записала аудио. Функция звукозаписи в плеере есть.
Прослушала его полностью и включила на повтор на ночь, тихонечко... так надо.
Ночью встала и увидела, что плеер выключен. Включила опять ту же запись.
Утром слышу там другие звуки
Включила. Идет кусочек моей записи, потом другая мантра и потом конец моей записи с занятия. Идет как одна запись
Долго искала как это могла приключиться. Потом плюнула и перестала об этом думать
Через некоторое время рассказывая это девочке, и загрузила запись в контакт, чтобы дать ей прослушать
Шок был второй раз, потому что контакт на месте обрыва прекращал воспроизведение. Т.е. там реально моя запись была разрезана на 3 части и средняя была заменена другой мантрой

Но после знакомства с каббалой, с восприятием реальности, это уже не стало восприниматься как что то сверхъестественное.
Если тот материальный мир, который мы видим, это игра Света и эгоистических свойств человека, это не физический мир, а исключительно наше восприятие, в нашем сознании... то почему оно не может иметь нелогичных, с нашей точки зрения, вещей :dont_knou:

У того случая с плеером была причина. Это была помощь и подсказка Учителю
КТБ XVI

#59 Ярогор » Вт, 18 августа 2020, 13:21

КТБ XVI писал(а):Но после знакомства с каббалой, с восприятием реальности, это уже не стало восприниматься как что то сверхъестественное.
Если тот материальный мир, который мы видим, это игра Света и эгоистических свойств человека, это не физический мир, а исключительно наше восприятие, в нашем сознании... то почему оно не может иметь нелогичных, с нашей точки зрения, вещей :dont_knou:
Бритву Оккама тебе в помощь! :smile:
Ярогор M
Аватара
W

#60 КТБ XVI » Вт, 18 августа 2020, 16:19

Ярогор, ты либо говори конкретно, что сказать хотел, либо молчи
Меня не интересует ни ДА, ни какая то бритва с которой я не знакома
КТБ XVI

Пред.След.