Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Мною не забота о здоровье двигала (к сожалению), а любопытство:а что будет,если....?Alice писал(а):Brittany, статья в старт- топике безграмотная, а факты притянуты за уши, так что не стоит на нее опираться, заботясь о здоровье.
Autumn Lover писал(а):Brittany, а почему ты озаботилась этой темой? Ты много сладкого ешь?
Можно ведь отказаться от излишков - всякие там сладкие напитки, избыток мучного. Есть натуральные сахара в сухофруктах, меде, фруктах. Можно немного того, немного этого. Питание все равно останется разнообразным, просто снизится употребление обычного сахара.
Brittany, понятно.. Мною не забота о здоровье двигала (к сожалению), а любопытство:а что будет,если....?
Так я уже рассказывала... Не в отдельных темах,а так...по ходу...Autumn Lover писал(а):Brittany, если еще какие-нибудь эксперименты ставила, то расскажи тоже.
Ничего такого смелого не вижу. .. Я же не раб:могу всё прервать,если захочу.А истязать себяAlice писал(а):Вы смелый человек, я свой "безсахарный" период вспоминаю с содроганием.
а зачем не есть три дня?oldsatana писал(а):Возраст уже - не удается вытягивать пахать трое суток без сна, и не хавать при этом ЧТОБЫ не засыпать
материнское молоко не содержит глюкозу. Всегда присутствуют лактоза и олигосахариды, реже мальтоза , фруктоза и сахароза иногда, а могут вообще отсутствовать.Brittany писал(а):не верю я, что от сахара кортизол вырабатывается.
Материнское молоко сладкое. Младенец получает гормон удовольствия,а не стресса.
Научно-познавательная - это любознательность.Autumn Lover писал(а):Brittany, а у тебя была мотивация только такая - научно-познавательная? Что будет, если..?
Слоны симпатичнее (людей!).Autumn Lover писал(а):Да, люди и слоны очень похожи.обычный писал(а):Слоны большие, сладкую растительность мало едят, а существуют
да народ тут с сахаридами плавает.... все что сладкое - сахар)Бриджит писал(а):материнское молоко не содержит глюкозу. Всегда присутствуют лактоза и олигосахариды, реже мальтоза , фруктоза и сахароза иногда, а могут вообще отсутствовать.Brittany писал(а):не верю я, что от сахара кортизол вырабатывается.
Материнское молоко сладкое. Младенец получает гормон удовольствия,а не стресса.
Это так.oldsatana писал(а):на голодный желудок спать не хочется
зачем?Brittany писал(а):Со временем можно себя отучить,заменив другой привычкой.
)) Это строго индивидуально. Я о привычках.А "зачем" каждый решает для себя сам.oldsatana писал(а):
зачем?
oldsatana писал(а):с помощью этого рефлекса можно управлять своим организмом, координируя распорядок дня по желанию
возможно дело не в соли,Сью писал(а):Сейчас по ТВ идёт фильм про полярников, самые у них популярные продукты - сало и шоколад. Вобла, как источник соли. Лук, чеснок, сухари.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя