Список разделов › Главное › Опыт
Вот этот смотря какое ,,счастье". Допустим, если дурнушка или старая дева дождались своего прынца, это одно. Здесь человек явно ощущает свои комплексы неполноценности на ярком фоне героя.Джулия писал(а):Ну то есть мне все параллельно - что счастье, что несчастье, я сама по себе, трамвая жду.
Джулия писал(а):А может ли быть этот показатель разным?
Ну как вот травмирующую проходишь, а счастливую нет.
Вообще то одинаково должно быть.
Ну то есть мне все параллельно - что счастье, что несчастье, я сама по себе, трамвая жду.
Иоанн Богослов писал(а):3:15. знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о,
если бы ты был холоден, или горяч!
Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова
Вот уж у Адама с Евой счастья привалило когда их с позором изгнали из рая!!!Джулия писал(а):Искушение = счастливая ситуация
Испытание не дают вроде бы если прходишь искушение.Сью писал(а):Там как-то так, что если искушение не проходишь, то травмирующую ситуацию можешь как пройти, так и не пройти.
А травмирующую проходишь - не факт, что выдержишь искушение.
Искушение более тонкого первичного уровня.
странно. как то не совсем.Сью писал(а):да
Ну вот...Джулия писал(а):Испытанием я бы назвала и то и другое, счастье и несчастье.
Привязка счастья и несчастья к разным категориям - да, кажется мне странной.Сью писал(а):Ну вот...Джулия писал(а):Испытанием я бы назвала и то и другое, счастье и несчастье.
А так всё хорошо начиналось
Джулия, есть люди, которые могут, и есть те,которые не могут.Джулия писал(а):Это вы про другие истории.
Меня больше интересует может ли один и тот же человек прекрасно проходить травмирующую ситуацию и не проходить свалившееся на него вдруг счастье.
есть у меня подозрение что как бы нет.
Джулия писал(а):Искушение = счастливая ситуация ?
А испытание = травмирующая ?
Сью, Совершенно необязательно.Сью писал(а):да
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя