Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
Meчтатель писал(а):talis, а что скажут специалисты относительно моих показателей, которые 6 лет назад рассчитала КИМИ09
(с точностью до целого)
конституция (влажный тип)
Вата - 20%
Питта - 40%
Капха - 40%
Четырехкомпонентное пракрити:
Вата - 31%
Питта - 36%
Капха - 33%
Что требуется моему животному?
Сухое голодание и просто голодание , не перекос. Человек может сделать это из любознательности , в поисках путей оздоровления и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):И как человек, долгое время посещавший церковь и проходивший разные состояния, хорошо поняла влияние разных перекосов. Лучше их не допускать сознательно, если только судьба ведет.
Несколько дней голодание, тем более сухое, это сильный перекос, имхо.
Ну это исключительно мои выводы, никому их не навязываю, каждый как говорится познает себя сам, методом проб и ошибок.
veravelios писал(а):... а с чего начиналось? С цели?
talis писал(а):Вата усиливается с возрастом и в холодное время года, поэтому баланс может легко нарушиться. Поэтому в холодное время года однозначно голодать не нужно.
Конечно и даже умираютmonroe писал(а):ну может вот голодающие болеют.Meчтатель писал(а):Вот кошка...
Если она больна, то - да, она не ест и не пьет... может несколько дней
Я когда пью чай, обычно это не меньше 4 кружек за раз, иногда 6. И сауну люблю, и бассейн. То есть у меня потребность в воде приличная.veravelios писал(а):talis , вате можно голодать , но делать это лучше в июне и по- больше сауны , тёплого питья и т.д.
veravelios писал(а):talis , вате можно голодать , но делать это лучше в июне и по- больше сауны , тёплого питья и т.д.
Марфа Меньшикова писал(а):Я когда пью чай, обычно это не меньше 4 кружек за раз, иногда 6. И сауну люблю, и бассейн. То есть у меня потребность в воде приличная.veravelios писал(а):talis , вате можно голодать , но делать это лучше в июне и по- больше сауны , тёплого питья и т.д.
Да , я знаю , у меня подруга с этой дошей. Запоры и т.д.talis писал(а):veravelios писал(а):talis , вате можно голодать , но делать это лучше в июне и по- больше сауны , тёплого питья и т.д.
veravelios, ну, да, это меры балансировки дош.
Если очень нужно или очень хочется, и если соблюдать меры предосторожности при этом, то можно.
Если Вату сильно активизировать (бесконтрольными голоданиями, холодными обливаниями и т.п.), то можно остаться и без зубов, и с нарушенной психикой, и еще кучу проблем получить.
У нас в семье одна я такая. Муж худой, дочь в него, старший сын тоже, кожа да кости. Младший только родился на меня похожий.talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я когда пью чай, обычно это не меньше 4 кружек за раз, иногда 6. И сауну люблю, и бассейн. То есть у меня потребность в воде приличная.veravelios писал(а):talis , вате можно голодать , но делать это лучше в июне и по- больше сауны , тёплого питья и т.д.
Ну вот ты и балансируешь свою Вату как раз. Правильный подход
А я в первый раз в 25- летнем возрасте проголодала 22 дня , потому что мой муж , который провёл несколько 40-дневных голоданий , сказал :" Это очень трудно , ты не сможешь."Meчтатель писал(а):talis писал(а):Голодала ради эксперимента, просто было интересно, какие будут ощущения, я вот люблю экспериментировать.
Вот это замечательное объяснение. Поддерживаю!
Нет)) везде поменьшеMeчтатель писал(а):84 на 176Марфа Меньшикова писал(а):Одна я пухляк на их фоне.
veravelios писал(а):А я в первый раз в 25- летнем возрасте проголодала 22 дня , потому что мой муж , который провёл несколько 40-дневных голоданий , сказал :" Это очень трудно , ты не сможешь."
И это было единствеенное не прерванное , а законченное голодание - с очистившимся языком и появившимся чувством голода.
talis писал(а):всегда начинали сниться сны из прошлых жизней
talis, после 17-го дня голодания начинаеся чистка тонких тел ( нет значения как назвать этот процесс ) , вот тогда начинается самое интересное. Моё самое длительное голодание было 31 день , хотела 40 , но так устала , что решила прервать.talis писал(а):veravelios писал(а):А я в первый раз в 25- летнем возрасте проголодала 22 дня , потому что мой муж , который провёл несколько 40-дневных голоданий , сказал :" Это очень трудно , ты не сможешь."
И это было единствеенное не прерванное , а законченное голодание - с очистившимся языком и появившимся чувством голода.
Здорово!
Меня, пожалуй, не хватит на такой подвиг, это слишком долго, мне лучше короткие и сухие перебежки. Хотя попробовать интересно.
Что еще мне нравилось в голоданиях - это то, что всегда начинали сниться сны из прошлых жизней, интересно так. Пожалуй, только ради этого стоило поголодать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость