Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Вот это, кстати, очень точно. Опыт сын ошибок трудных. Общаясь с одним мужчиной, постигаешь мир взаимоотношений и меняешься, по другому оцениваешь других....одни отношения могут подтпдктвать к следующим, более гармоничным, но, могут,иконечно , и не подталкиватьМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Потому что сразу нормального не встретишь, пойдут всякие чистильщики кармы, и от них пойдут всякие ТСы
согласна. И потом, многим женщинам чтобы понять и оценить нормального, необходимо прочувствовать кожей, что такое ненормальный.
Иначе и к нормальному будет куча претензий и проблем с ним.
Да, Лазарев много чего дал. Какой-то ключ к ситуациям в жизни, причём я это понимаю не умом и логикой, а именно какими то восприятиями души. В принципе, он ,,разжевал,, почти весь смысл жизни, имхоМарфа Меньшикова писал(а):У меня нет непоколебимой веры в кого-то, как человека.Кент писал(а):своими невидимыми тонкими планами люди отличаются и очень сильно. Сравнивать их даже нелепо....а кто сравнивает?...внутреннее видение Лазарева Вами лично уже установлено, как достаточное для непоколебимой в него веры, т.е. Вы эти тонкие поля видите и сравниваете...а вот у меня нет такой уверенности...поэтому и непонимание...ну, и о людях - Вы не Шура и ни я, и уж не Папик Тима, Сэму так воообще ничего для совпадения и равенства не остается...но...НО@!@...а почему Лазарев ближе к истине ?...кто его тонкий план видел, может там все толсто-толсто и ...все остальное удачно выбранные слова и личные способности...
Есть свой личный внутренний опыт. Я поняла о чем пишет СНЛ и как это работает.
И почему это именно так, а не иначе.
Для меня Лазарев это проводник информации. Но эта не та информация, которую нужно выучить, или запомнить.
Эта информация, которая при определенных обстоятельствах может изменить человека и его жизнь (мучительно, через боль).
Либо изменений не будет и тогда можно все это сравнивать с Димой-Васей -слова вроде у всех похожие.
Ну вот у Отелло с Дездемоной как-то не задалось))Марфа Меньшикова писал(а):объясняет, что иногда измена -это единственный путь снизить привязчивость (без серьезных болезней или смертей). Человек получает удар по внутренним ценностям, эмоциям, но остается жить.
А они старались что-то в себе преодолеть?Ляська писал(а):Ну вот у Отелло с Дездемоной как-то не задалось))Марфа Меньшикова писал(а):объясняет, что иногда измена -это единственный путь снизить привязчивость (без серьезных болезней или смертей). Человек получает удар по внутренним ценностям, эмоциям, но остается жить.
Так они и не изменяли друг другу. Это Яго обманул Отелло и оклеветал ДездемонуМарфа Меньшикова писал(а):А они старались что-то в себе преодолеть?Ляська писал(а):Ну вот у Отелло с Дездемоной как-то не задалось))Марфа Меньшикова писал(а):объясняет, что иногда измена -это единственный путь снизить привязчивость (без серьезных болезней или смертей). Человек получает удар по внутренним ценностям, эмоциям, но остается жить.
да и неважно, они к этой теме как-то относятся?Эка писал(а):Так они и не изменяли друг другу. Это Яго обманул Отелло и оклеветал ДездемонуМарфа Меньшикова писал(а):А они старались что-то в себе преодолеть?Ляська писал(а):Ну вот у Отелло с Дездемоной как-то не задалось))
Так не родился же еще тогда С. Н. Лазарев.Марфа Меньшикова писал(а):А они старались что-то в себе преодолеть?Ляська писал(а):Ну вот у Отелло с Дездемоной как-то не задалось))Марфа Меньшикова писал(а):объясняет, что иногда измена -это единственный путь снизить привязчивость (без серьезных болезней или смертей). Человек получает удар по внутренним ценностям, эмоциям, но остается жить.
У зла практически не осталось шансов.Эка писал(а):коварное зло погубило любовь
Ну в сегодняшнем понимании у Отелло любви то не было. Ревность, страсть, жажда обладания, ненависть, и глупость видимо (раз поверил) - все заглушили.Эка писал(а):А от чего Отелло ,,лечили,,?
Добавлено Чт, 6 июля 2017, 18:34:
Мне кажется, что он занимал высокий пост и был счастлив в браке и ему сильно завидовали. Он должен был это учитывать, и серьезнее относиться к информации. Но африканская кровь и Яго очень коварный. Мне кажется, тут силы не равны и трагедия неизбежна. А вот Ромео и Джульетта, могли бы остаться в живых, если бы были повнимательнее, имхо
Я Отелло вообще не читала, уже видимо не прочту. Интерес к подобной литературе прошел.Джулия писал(а):Эка, как есть! Диск релаксации - Лазарева, если что. Лично наговаривает. Мне привиделось, что это всем понятно.
Мне искренне жаль, что Отелло был не в курсе.
А в юности я так и думала: его обманули негодяи.
Но вы же все понимаете, что всех нас уже никто так не обманет. Или нет?
смурф писал(а): unicorns, я так и подумал. Мол, терпи, дура - дурака, авось чего-нибудь сложится.veravelios писал(а):Можно не терпеть. Можно уйти. Сделать круг со следующим , совсем не похожим на предыдущего. Но после периода слепой влюблённости придёт момент и из Вашего избранника начнёт вылезать "бывший". Можно попробовать ещё круг или много кругов.
Дело в том, что Лазарев говорит одним одно, потому что диагностика, итд., а в общем говорит о том, чтобы искать надёжного друга.veravelios писал(а):И что это Вы всё о дипломах ? У Вас они где? У меня в дальнем углу в шкафу. Хотя один профессор пророчил , что мы их над кроватями повесим.
я на подсосе никаком не былаКент писал(а):Марфа Меньшикова, Для меня Лазарев это проводник информации....если персонально Вам, то это понятно и приемлемо, а вот мне надоело сидеть на подсосе - сегодня сказал - радуюсь,а завтра молчит ,как партизан ,или что-то невнятное бормочет ,только ему понятное...поэтому и НЕ ПОНИМАЮ!!!
смурф писал(а):смурф писал(а): unicorns, я так и подумал. Мол, терпи, дура - дурака, авось чего-нибудь сложится.veravelios писал(а):Можно не терпеть. Можно уйти. Сделать круг со следующим , совсем не похожим на предыдущего. Но после периода слепой влюблённости придёт момент и из Вашего избранника начнёт вылезать "бывший". Можно попробовать ещё круг или много кругов.
Слушайте лучше, Лазарев говорит о совместном ребёнке с этим сантехником.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя