Теперь , поделюсь опытом:
18+
- Спойлер
- phpBB [media]
то пишите!
здесь ))
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
ну во первых по отцу не катит ...LadyClarick писал(а):крыгл, ))) Я тебе даже плюсик поставлю.
Потому что сама наполовину русская. По-отцу.
Согласно старой еврейской мудрости, "никто не может обнаружить след птицы в воздухе, змеи на камне и мужчины в женщине", поэтому евреями считались все дети евреек, независимо от того, кто был их отец.
что кому кажется, то тому и кажетсякрыгл писал(а):и знаете что мне кажется
ооо, девушки , предлагаю вам заняться благотворительностью , номер счёта , если что , я укажуМоль17 писал(а):А мне всегда нехватает.... хоть сейчас... хоть когда было по 10 000 $ в месяц...
sum cuqueY-ina писал(а):что кому кажется, то тому и кажетсякрыгл писал(а):и знаете что мне кажется
LadyClarick писал(а):Я знаю в совершенстве 4 языка, могу изъясняться на семи. Включая испанский. Мне 33 года и я зарабатываю почти по 15 тыс долларов в месяц. Я сама купила себе два автомобиля премиум класса, и не отказываю в материальных вещах ни себе ни дочкам. И я этим горжусь. Потому что могу содержать себя, своих деток, свой образ жизни. И я этого достигла сама, ( хоть и с посторонней мужской помощью )
Теперь , поделюсь опытом:
18+Если вы не поняли о чём Он
- Спойлер
phpBB [media]
то пишите!
здесь ))
LadyClarick писал(а):Major Pain, за 800 евро в мес с восьми часовым рабочим днём, думаю ты бы сам не отказался стать моей половой тряпкой?
Вот я сейчас подумала, что 5000$ это средний заработок москвича, менеджера среднего звена. И почему ещё они, в-смысле москвичи, про вас всякие ужасы рассказывают? Дескать, в Украине после революции стало хуже?Major Pain писал(а):Да, негусто. В попугаях я значительно длиннее (с).
В общем готов на несложную подработку за 800 евреев.
Чужим?LadyClarick писал(а):Теперь , поделюсь опытом:18+
это жадность...Она заставляет всё тратить. Жадность ведёт к бедности. Было такое проклятье у нас в семье, знаю.Моль17 писал(а):А мне всегда нехватает.... хоть сейчас... хоть когда было по 10 000 $ в месяц...
и у меня все в бизнес уходилоЧеловеков писал(а):это жадность...Она заставляет всё тратить. Жадность ведёт к бедности. Было такое проклятье у нас в семье, знаю.Моль17 писал(а):А мне всегда нехватает.... хоть сейчас... хоть когда было по 10 000 $ в месяц...
Мне не хватало, когда было денег очень мало. Увеличил этот доход второе- стало хватать вполне. Но это без бизнес- проектов. На них вечно не хватает, когда они есть, на развитие бизнеса.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя