Список разделов › Главное › Опыт
monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
поэтому то, что сейчас происходит со всеми нами это не перегрузки, это показатель, насколько мы неэффективно работаем с Божественной энергией.
Как интересно! Я наоборот, привыкаю к старым вещам. Они как-то вписываются в мою картину мира, в один организм, и мне сложно избавиться от них. (Я имею в виду, вещи выглядящие красиво, а не в полуразрушенном состоянии). Не люблю перестановки. Если вещь стоит на определенном месте и это вызывает в моей душе гармонию, то её перестановка - наоборот, выбивает из ритма. У меня на подоконнике и цветы годами стоят на своих местах. И если из-за ЧП их нужно переставить (сильно дует с окна зимой, например) в другое место, то цветы начинают болеть.Brittany писал(а):Я б и мебель меняла раз в год...и квартиру раз в 5 лет..
пить лекарстваY-ina писал(а):как успокоиться?
успокоительныеY-ina писал(а):какие лекарства пить?
моя.Обитель писал(а):monroe писал(а):с апреля 2017 года ожидается (выражаясь лазаревским языком) приход на Землю большого пакета тонкой энергии, который человечество вкупе с плотным миром должно усвоить и освоить.
поэтому то, что сейчас происходит со всеми нами это не перегрузки, это показатель, насколько мы неэффективно работаем с Божественной энергией.
Монро, это чья инфа?
я и спрашиваю: как?L@risa писал(а):ты там поспокойнее... успокаивай гормоны.
подними правую руку, резко опусти, сказав "Пошли все на..."Y-ina писал(а):я и спрашиваю: как?L@risa писал(а):ты там поспокойнее... успокаивай гормоны.
как ужасно интересно. а долго это будет длиться?monroe писал(а):моя.
ну и кармоведческие исследования.
Обитель, это навсегда.Обитель писал(а):а долго это будет длиться?
а можно поразвернутее; в словах?Наранко писал(а): А время до 6 часов - еще более удивительное время, правда, ощутила это не сразу.
Ну, я уже пожалела, что так грубо выразилась. Вернулась исправить, но Вы уже ответили.Наранко писал(а):думает духовный полумертвец, то я совсем не возражаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя