Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: dzadzen
Ни каждый.dzadzen писал(а):Все равно каждый мечтает в душе стать гармоничным
Ты сам то понимаешь что ты несешь? Христос был бревном что ли, несмотря на то, что его отец плотник. Но все же?Миха писал(а):Любая гармоничность в себе предполагает удовлетворенность, а значит застой в твоем развитии: гармоничные люди - это брёвна сплавляющиеся по жизни
В чем странность?tatpit писал(а):Какая-то уж странная тема...
А в чём эффект?dzadzen писал(а):В чем эффект
dzadzen писал(а):Это искренняя молитва Богу, постоянный настрой на Божественное словами проверенными веками. Почему на старославянском мощнее, хотя я процентов 40 могу и не понимать, видимо не подключается сознание, анализ, плюс при переводе на современный русский могло быть искажение
dzadzen писал(а):Ну вот меня ничего не смущает по ощущениям. По сознанию можно напридумывать логику. Но по ощущениям от псалмов идет свет и гармония. Так что....
Единственное что..dzadzen писал(а):Если кому то будет тяжело на душе
Ты лично можешь не читать, а твои дети могут не пить молоко. Это личный выбор каждого.tatpit писал(а):dzadzen, мне всё понятно...ты ж свои внутренние осчучения описываешь, а я вот свои описалЕдинственное что..dzadzen писал(а):Если кому то будет тяжело на душе
Добавлено Чт, 22 сентября 2016, 0:40:
Читайте псалмы утром, днём и вечером - будете здоровы..пейте, дети, молоко...
Где я упоминаю всуе? Если все равно, зачем комментируешь?tatpit писал(а):dzadzen, не упоминай всуе..хотя мне-то все равно по большому счету
Псалтырь или молитвослов рекомендуют читать воцерковленным каждый день батюшки в церкви. Я рассказал об своих ощущениях при прочтении.tatpit писал(а):Мне всё это напоминает Дмитро со своими лыжами и бутылками с водой
Я ж те грю, что ощущения. По-моему объяснять или доказывать тут мало смысла.dzadzen писал(а):Где я упоминаю всуе? Если все равно, зачем комментируешь?
А что у нас батюшки нормальные есть?dzadzen писал(а):Псалтырь или молитвослов рекомендуют читать воцерковленным каждый день батюшки в церкви. Я рассказал об своих ощущениях при прочтении
ок. Просто я попытался тебя понятьtatpit писал(а):Ладно, не обращай внимания.
Попытался он..dzadzen писал(а):росто я попытался тебя понять
Ты понимаешь, в обычной ситуации да. Как раз низкая энергетика, потому что когда идет энергия - она идет не туда. Допустим в агрессию или уныние. И впервую очередь во вторичное человеческое, отсюда возникает повышенная к нему привязанность, привязанность рождает агрессию и т.д. Это во всех религиях и учениях. Поэтому чтение псалмов - а там постоянное обращение к Богу, как бы держит канал открытый с Творцом, в это время приоритет именно Он, Творец. И после прочтение это ощущение длится какое то время. Конечно я это написал не как способ подъема энергии. Потому как если так относится, это перестанет работать на второй раз. И вообще все наглухо закроется, а слова станут пустым звуком. Но мы тут не первый раз замужем, мне кажется это априори понятно. Что цель не плюшки с небес, а именно единство с Творцом через один из способов, в данном случае молитвы через псалтырь. Я описал ощущения.tatpit писал(а):Попытался он..dzadzen писал(а):росто я попытался тебя понять
Люди с низкой с энергетикой и должны оставаться с низкой..Высокая -пройденный этап..А как там - синусоида?
dzadzen писал(а):Ты сам то понимаешь что ты несешь? Христос был бревном что ли, несмотря на то, что его отец плотник. Но все же?Миха писал(а):Любая гармоничность в себе предполагает удовлетворенность, а значит застой в твоем развитии: гармоничные люди - это брёвна сплавляющиеся по жизни
они удовлетворены местом, где живут?Миха писал(а):Вот в "дурдомах" и живут очень гармоничные люди.
какое-то голословное утверждениеМиха писал(а):Им нет дела до места. В них мир гармоничен.
Будет. Только не в нашу эпоху. После апокалипсиса наступит гармоничная эпоха Сатья - Юга.Миха писал(а):Этот мир никогда не будет управляться Любовью, где будут жить исключительно гармоничные люди.
dised, я не знаю, что ты понимаешь под этим материальным миром, но после апокалипсиса я не вижу материального мира. Будет мир, но не материальный. По крайней мере, под материальным миром будет пониматься совсем иной мир, где будут править не законы современного материального мира, а совершенно иные законы.dised писал(а):Будет. Только не в нашу эпоху. После апокалипсиса наступит гармоничная эпоха Сатья - Юга.Миха писал(а):Этот мир никогда не будет управляться Любовью, где будут жить исключительно гармоничные люди.
Можно быть гармоничным человеком и не быть ходячим памятником самому себе. Гармонию, имхо и в первом приближении, можно сравнить с хорошо отлаженным механизмом, скажем, авто. Когда нажимаешь на педаль газа и наслаждаешься спокойным и ровным, но мощным звучанием двигателя, летишь себе по своим делам, скажем, в Киев, и не дрожишь от мысли, что в самый неподходящий момент у аппарата что-нибудь отвалится или заклинит.Миха писал(а):Христос скорее был не удовлетворенным революционером, который хотел привести мир к гармонии, где бы правила Любовь, а не насилие.
Мне нравится этот вариант развития событий! Но, наверно, этот мир случится уже после нас? Есть у меня такое подозрение...Миха писал(а):после апокалипсиса я не вижу материального мира. Будет мир, но не материальный. По крайней мере, под материальным миром будет пониматься совсем иной мир, где будут править не законы современного материального мира, а совершенно иные законы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя