Добавлено спустя 38 секунд:
Аgape, вообще, супер.

Список разделов › Главное › Опыт
чего то я не уверена, что это хорошоАgape писал(а):вроде, писала в сАмом начале..dragonfly писал(а):Аgape,
а как вы входили в голодание?...с чего начинали?
Входила просто: перестала есть)))))))), безо всякой претенциозной и нудной подготовки, правда, пила за 2 недели солодку(до начала голодания) и активированный уголь, но ела всё, что хотела, сладкое в том числе, ибо я сладкоежка немыслимого размаха)))
ВСё.... а потом РАЗ - и перестала есть. И так 25 дней, не жрамши сидела)))))))))
это вылез гнев.Аgape писал(а):Внешние чистки самые неприятные: обсЫпало всё лицо около носогубных складок.
не проходит у неё..Аgape писал(а):аха, уже вижу наглядно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))monroe писал(а):это вылез гнев.Аgape писал(а):Внешние чистки самые неприятные: обсЫпало всё лицо около носогубных складок.
зона вокруг носа это т. наз. "точка смирения".
не смирённая ты, Агапа, однако
и не проходит уже , как только из голодания вышла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молюсь, Кать, как роза при морозе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
monroe писал(а):не проходит у неё..Аgape писал(а):аха, уже вижу наглядно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))monroe писал(а):это вылез гнев.
зона вокруг носа это т. наз. "точка смирения".
не смирённая ты, Агапа, однако
и не проходит уже , как только из голодания вышла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молюсь, Кать, как роза при морозе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты думаешь, смирение оно только как у тебя вылазит? это ишшо и зубы передние воопще то.
я вот свой центральный верхний через 9 лет имплантом вставить смоглато развод, то переезд, то нет газа, то нет денег.
мама чуть в обморок от беззубой дочери не падала...
а ты "обсыпало...обсыпало..."
Если вы обслуга в храме
И запели Херувимов
то хватайте что попало
И бегите к солее
Уроните две кастрюли
Передвиньте табуретки
Отругайте громко теток
Что стоят не в том углу
Вот тогда народ притихший
Глядя на такое рвенье
Наконец уразумеет
Что такое суета
Ну а после - не забудьте
Сказать "Господи помилуй"!
И "Простите Христа ради!" -
Надо говорить всегда.
И тогда ваше смиренье
Станет верною защитой
И никто не придерется
Ни за что и никогда!
Мадера, а из-за чего такое может быть?Мадера писал(а):У меня же не пошло. Нет, всё прекрасно и удивительно первые три дня, затем начинается аритмия и не проходит ни при каких вариантах, пока не прекратишь голодовку. Но, и это, в общем-то не так страшно.
Не только. За "романтические бредни" как раз больше 2 чакра отвечает. А анахата - это любовь вообще. К родителям, друзьям, близким, любимым, вообще людям и миру.Мадера писал(а):Т.е. - сердечные дела, отношения и пр. романтические бредни.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя