Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
"или м.б." - это значит или может быть. Я не стебусь. Я бы пообщался)Солнечный лучик писал(а):Ну а чё стебаться? Человек же сказал, что приснилосьdzadzen писал(а):А контакты остались с инопланетянином? Куда слать email?sharbel писал(а):Перед поездкой, с вечера, когда я уже лёг спать или м.б. уснул, даже сам не понял.
Ли за писал(а):родственников среди них не имеешь... Землю родную не покидала... в плену у инопланетян не была?
Энергия им наша нужна. Развод на чувства и поглощение выделяемой энергии. Даже ментальная деятельность выделяет огромное количество энергии.Джулия писал(а):Lora Craft писал(а):Ли за, в свете последних научных данных, вся жизнь на Земле инопланетного происхождения, результат генетических экспериментов более высших существ.
Они рулят вообще.
Хихикаем, а почти каждый с чипом. В храмы на зомбирование ими - строем ходим.
А что есть у вас сказать против этого?
А знаете что им нужно?
Навязать нам понятие о карме, заставить отрабатывать ее, а она не наша.
Все для изъятия потенциала.
Читаю "Эниологию"
Телевизор мы смотрим минимально и то только НОВОСТИ или что-то подобное, а на всякую такую хрень, время жалко тратить и не стоит засорять себе мозги.L@risa писал(а):воображение у всех развито хорошо. То что для "секретных материалов" инопланетяне, то для других души с других планет /измерений и тд и тп.
sharbel,. если я не ошибаюсь, то в 2000 году показывали вышеуказанный сериал, и его популярность хорошо отразилась на умах удивленных сограждан. Отсюда и подобное отношение к целителю, как к "иному". По сути он и есть иной, и его деятельность вполне нормальна и естественна.
1234 писал(а):за их помощь так или иначе как-либо придётся платитьвот он страх ущемленности, не уверенности в себе и справедливости вообще.
Может муж получил воздаяние за праведность, например.
Мы все друг за друга в ответе и все влияем друг на друга рано или поздно. У каждого своя роль по своим способностям... И страхам тут не место.
Так это ж контакт третьего рода! Конечно, интересно.sharbel писал(а):я почему-то не подумала, что это кому-то интересно.
Храмы и карма?Джулия писал(а):Lora Craft писал(а):Ли за, в свете последних научных данных, вся жизнь на Земле инопланетного происхождения, результат генетических экспериментов более высших существ.
Они рулят вообще.
Хихикаем, а почти каждый с чипом. В храмы на зомбирование ими - строем ходим.
А что есть у вас сказать против этого?
А знаете что им нужно?
Навязать нам понятие о карме, заставить отрабатывать ее, а она не наша.
Все для изъятия потенциала.
Читаю "Эниологию"
даВим писал(а):А почему бы просто не подумать, что он сам вылечил-Ся.
А эта фантазия про инопланетян нужна, чтобы не сильно травмировать
своё неверие в самого себя, и не обрушивать авторитет врачей.
Чтобы самоизлечиться, нужно ЭТО ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ, хотя бы. А здесь, даже особых переживаний не было. Мы как-то привыкли не убиваться по делу и без дела. Я сама всю жизнь такая и ему это внушила, что на всё воля Бога. А страхи и сомнения это только неверие в Него.даВим писал(а):А почему бы просто не подумать, что он сам вылечил-Ся.
А эта фантазия про инопланетян нужна, чтобы не сильно травмировать
своё неверие в самого себя, и не обрушивать авторитет врачей.
Интересно от какого слова "врач" - врать что ли?![]()
Не контакт третьего рода! Конечно, интереснее.
sharbel писал(а):Чтобы самоизлечиться, нужно ЭТО ОЧЕНЬ ХОТЕТЬ, хотя бы.
sharbel писал(а):Так что, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
L@risa писал(а):Ну почему же тв и сериалы хрень? Сюжет о целительных способностях ино как раз для этого популярного сериала того времени, а может и этого...
Malvina писал(а):Храмы и карма?
А можно поподробнее?
Все дело в том что когда человек что то придумывает он основывается на своих знаниях и опыте. Вся эта история вымысел чистой воды. Болезни физически не убираются. А не физически, если убирать, то нет смысла входить в физический контакт с этим человеком. В общем, не верю.sharbel писал(а):Да, уж. И такое бывает. Это было в 2000 г. У моего мужа обнаружили опухоль левой груди, которая его беспокоила. Врачи сделали все нужные анализы и направили в республиканскую больницу, заподозрив онкологию.
Это с его слов: “Перед поездкой, с вечера, когда я уже лёг спать или м.б. уснул, даже сам не понял. Лежу и смотрю на потолок и вижу тёмное пятно, которое постепенно увеличивается и увеличивается. Потом вижу, оттуда выходит мужчина в серебристом костюме и за ним тянется провод. Он подошёл ко мне, держа в руке какой-то предмет, типа утюга и говорит: “Сейчас я тебя буду лечить, только не бойся”. Я естественно, что испугался, когда он поднёс этот “утюг” к моей груди и приставил его. Потом он ушёл так же через это “отверстие”. Я смотрел за ним и это “отверстие” на потолке постепенно закрылось. Утром встал сразу потрогал грудь, опухоли не было. Конечно, никуда я не поехал и грудь больше меня не беспокоит”.
Вымыслом историю, что рассказана г-жой sharbel, я не считаю. Просто надо дать ей надлежащую интерпретацию, которая могла случится с тем человеком.Дмитро писал(а):Вся эта история вымысел чистой воды. Болезни физически не убираются. А не физически, если убирать, то нет смысла входить в физический контакт с этим человеком. В общем, не верю.
Если бы муж придумывал что-то или имел какие-то знания об этом, можно было бы сказать и так. Но мы эту тему не жевали и не пережёвывали. Врач направил, значит, надо ехать и всё. Интересно даже, такое категоричное утверждение. Муж и не входил в контакт, ему просто сказали, что сейчас его будут лечить и чтобы он не боялся.Все дело в том что когда человек что то придумывает он основывается на своих знаниях и опыте. Вся эта история вымысел чистой воды. Болезни физически не убираются. А не физически, если убирать, то нет смысла входить в физический контакт с этим человеком. В общем, не верю.
цитирую...ilga писал(а):продолжай...
визуализация - очень хорошее направление работы мозга. Именно поэтому педагоги активно используют наглядный материал. Да и что педагоги, целители тоже и сейчас этот метод используют.Ли за писал(а):приученный к материализму мозг всегда нарисует в самом себе какой-либо материальный предмет, который на него воздействует.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя