Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
всем, желающим развести философию на столь благодатной почве - тема о переменах в вашей жизни.Елена12 писал(а):monroe писал(а):Ну вот как я взяли и купили квартиру без газа.
а потом было трудно.
а потом вы поняли, что это то, что вам по-настоящему было нужно.
Тогда речь идет о том, что Вы ощущаете себя живой - когда трудно.
И справляясь с трудностями - получаете настоящую радость.
Говорю ж тебе:monroe писал(а):и сколько ты шёл в Москву?
Ли за писал(а):Главное - выбрать путь сердца и принять решения. А дальше... Господь, Орел, Христос, Мироздание, Мать Природа завсегда тебе помогут быть счастливым.
не, ну эффектно конешно.Ли за писал(а):Выслушал я её праведный гнев молча...
Собрал две сумки своих вещей, сказав на прощанье:
- Теперь ты можешь жарить котлеты на любой сковородке.
Больше её не видел.
Это сейчас можно, как Папо_Карло, смеяться над своим прошлым. А тогда... подобные... добровольно и сознательно выбранные решения давались с огромным трудом... с огромными усилиями - поменять свою жизнь на 180 оборотов...monroe писал(а):эта тема была затеяна не развлечения ради а для пользы для.
monroe писал(а):Эта тема - наш подарок ей.
тот финт ушами с котлетами дался тебе с трудом?Ли за писал(а):А тогда... подобные... добровольно и сознательно выбранные решения давались с огромным трудом... с огромными усилиями - поменять свою жизнь на 180 оборотов...
Что было? Жизнь была, развернутая относительно прежней жизни на 180 оборотов.monroe писал(а):ты так и не написал, что было после.
осталось вынести в новую тему -вопрос ,Ли за писал(а):И главное, чтобы ты шел путем сердца, а не ума. И тогда тебе сама Природа будет одаривать неслыханными подарками, коих ты не получишь, если живешь/идешь путем ума.
Спасибоmonroe писал(а):если такового не было, напишите, как есть - не было таких перемен.
да, твой рассказ о переменах и как ты их творил один из наиболее развёрнутых.Ли за писал(а):Ты завела тему помощи - я как смог - помог.
к каким?Vesna1 писал(а):но это привело к таким событиям и ситуациям впоследствии!
monroe писал(а):вы свой опыт или отсутствие такового описывать собираетесь?
или вы сюда троллить ходите?
вы не написали свой опыт.Елена12 писал(а):monroe писал(а):вы свой опыт или отсутствие такового описывать собираетесь?
или вы сюда троллить ходите?
Не грузитесь - почем зря.
Ваша тема в открытом доступе - а не в личной переписке.
Хожу ли я сюда троллить?
Не знаю суть глагола - троллить - но хожу туда, где мне интересно.
Что не так?
Я встретила людей, которые повлияли на меня, мой род занятий, вообще мою жизнь. Много чего было.Y-ina писал(а):к каким?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость