Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Пространство - это третичное звено после Бога. Бог рождает время, время рождает пространство. Получается нарушения связанные допустим со временем уже невозможно таким способом преодолеть, потому что время за пределами пространства. Что уж говорить про Непроявленное за пределами времени и пространства. Т.е. фактически молитва по Дмитро - это молитва на проявленный мир, попытку единства с ним. В результате будет расти только зависимость от него и агрессия при его потере. Тупиковый как по мне путь. Это как принятие морфия: облегчает боль на время, но не решает проблему и создает наркотическую зависимость.Сергей Б писал(а):едитация на единство с пространством здесь тоже подходит и работает как молитва.
Меняются внешние оболочки, Истинное я бессмертно. Оно постоянно и не меняется. Изменение - из меня. Чтобы пошло изменение, надо чтобы пошло вменение, поток в меня новой энергии Господа. Вот молитва или медитация или техники йоги создают такой поток в меня и из меня. Если есть пробки, то помогают вышибать такие пробки испытания.Lora Craft писал(а):Но самая то главная цель - измениться самому.
Так нету Господа по утверждению Дмитро.Сергей Б писал(а):поток в меня новой энергии Господа
тут не знаю, не читал Дмитро. Но отдельные выражения его вполне себе грамотные. Есть субъективное ощущение, что он сотрудничает с какими-то духами, вполне возможно, что на языке вед, эти дУхи будут именоваться полубогами. Раз ему идет откуда-то объяснение, значит кто-то ему это показывает. Я тут не знаю. А что противостояние и непонимание ДМитро и ДК, так это несовместимость горсокопов просто. Дракон -собака, разные способы жизни.dzadzen писал(а):Т.е. фактически молитва по Дмитро - это молитва на проявленный мир, попытку единства с ним.
Это я свой опыт описал.dzadzen писал(а):Так нету Господа по утверждению Дмитро.Сергей Б писал(а):поток в меня новой энергии Господа
Сперва пропускает простраственные потоки (природа-мать), потом временнЫе, потом первичные энергии начинает пропускать человек. Как-то так примерно.dzadzen писал(а):Пространство - это третичное звено после Бога. Бог рождает время, время рождает пространство.
Надо меняться, тогда перестанет раздражать то, что раздражало вчера. Если раздражение не уходит, значит изменение необходимо производить на том уровне, где еще его не было. А тут самому невозможно практически. Ум не сможет заметить того, что не зафиксировано в памяти. Поэтому, сперва кто-то со стороны показывает новый опыт, потом только ум начинает замечать что-то новое в себе. А понять присходящее ум не всегда сможет. Потому как, изменение за пределом понимания идет обычно.Lora Craft писал(а):Новые энергии, это конечно хорошо, но вот как в жизни реагировать по новому на старые раздражители - это вот и есть задача
Изменение идет в момент самой молитвы. Глубинное изменение идет только во время медитации или молитвы.Lora Craft писал(а):Сергей Б,
так и я про то, что надо меняться, а не только молиться и отмаливать.
Здесь соглашусь с поправкой на то, что во время молитвы отключается сознание. А так это не совсем верно.Сергей Б писал(а):Изменение идет в момент самой молитвы. Глубинное изменение идет только во время медитации или молитвы.
/viewtopic.php?f=52&t=60863#p2665558Lora Craft писал(а):Может быть Avantasia не может словами передать суть процесса...
Но по описанию это просто НЛП...
нетИтак молитва как я понимаю выглядит следующим образом: "хочу, чтобы переиначились мои родители, бабушки и дедушки" и это надо повторять два часа утром и желательно куда-то шагая. И как результаты? Кто-нибудь переиначился?
ОООО!!Дмитро писал(а):Почитал я ваши рассуждение об устройстве мира и навеяло все это мне на это: слушать первую минуту https://www.youtube.com/watch?v=LprXjDRdKFs
Я не буду вам рассказывать о своей работе диагноста, если вы хотите узнать что к чему зачем и почему, читайте мой форум. Если вам лень, то на нет и суда нет.
Ну, вот заметили, что здесь внутри Вас сопротивляется? Ум сопротивляется капризный, пытается вчерашенне умонастроение сохранить, а уже нвое время. Сознание должно отключаться, потому как ум здесь не понимает зачастую.Lora Craft писал(а):Здесь соглашусь с поправкой на то, что во время молитвы отключается сознание. А так это не совсем верно
Это волевоцй метод настройки ума. Так работают мантры, аффирмации. мы пытаемся заместить негатив позитивом. Тоже работает. После изменения, надо обязательно ум таким методом перенастраивать, иначе он опять назад весь организм вернёт.Lora Craft писал(а):Но если 100 раз осознанно что-то повторять, то информация тоже пройдет в подсознание.
lyaska писал(а):/viewtopic.php?f=52&t=60863#p2665558Lora Craft писал(а):Может быть Avantasia не может словами передать суть процесса...
Но по описанию это просто НЛП...
lyaska писал(а):Поп во дворе церкви ремонтирует табуретку, детишки на заборе внимательно за ним наблюдают. -Что детки, ремеслу учитесь? -Нет, просто нам интересно как попы выражаются, когда молотком по пальцу попадут!
Такой метод рекомендуют мясоедам в ведах. Медитация на внешнюю форму Господа -вселенную.Lora Craft писал(а):Точно также во время медитации отключается сознание. И человек выходит на уровень Вселенной, Бога.
Avantasia писал(а):ОООО!!
Дима и железо
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей