Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Ольга Совякина писал(а):10 лет назад я ТАК ЖЕ говорила.
Если обмен веществ нарушен, тогда, конечно...Ольга Совякина писал(а):в 45 лет, при нарушениях щитовидки, после гормонотерапии, при наличии лишних 25 кг
а ЕСЛИ записывать. Всё и по часам, так же вес 2 раза в день( утро-вечер), так же выпитое, так же физнагрузки...а потом проанализировать.Солнышко писал(а):Вот вроде всё понятно,но не улавливаю чего-то...С едой...С занятиями разобралась,а вот как организовать своё питание-никак не получается...какая-то каша в голове...
выпадали. Осталось половина от данного. Немало, но это лишь потому, что изначально было ОЧЕНЬ много- 2 косы тугие каждая с руку...сушила волосы 1,5 суток.Y-ina писал(а):А у вас в связи со щитовидкой волосы не выпадали? Если выпадали, то как вы их восстанавливали?
ешь каждые 3 часа...даже вечером-перед сном. Например кефир или творог. Твой организм дожен перестать ЗАПАСАТЬ. Для этого его нужно приучить, что еда есть всегда.Солнышко писал(а):Ем меньше,это точно,но как то не так...Вечером не ем,утром плотно завтракаю...
можно разорится на диагностику трихолога. Только чтобы не шарлатан с чудо-капсулами.Y-ina писал(а):у меня осталось меньше половины. короткие.
чтоб остановить и зафиксировать.Y-ina писал(а):зачем трихолог? это же естественно, что выпадают.
Ухты! Круто!Ольга Совякина писал(а):У меня подруга поставила напоминалку на телефон- она каждые 40 минут журчит( надо пить) и каждые 3 часа чавкает- надо есть
Когда ты решаешь "сесть на диету", организм реально пугается!Солнышко писал(а):Ольга Совякина писал(а):организм дожен перестать ЗАПАСАТЬ.
А подробгнее,пожалуйста!!
Я не знала про "запасать"..
ну куда уж подробнее то .Солнышко писал(а):А подробгнее,пожалуйста!!
Brittany писал(а):Когда ты решаешь "сесть на диету", организм реально пугается!
дай мне волю я бы вообще не ела.Солнышко писал(а):Теперь надо напоминалку на еду поставить!я про неё забываю...
вот оно,слабое звено...Ольга Совякина писал(а):набор продуктов не должен быть случайным...это тоже работа
а зачем? терпеть это всё не могу! Мой организмОльга Совякина писал(а):Раз в 2 недели надо есть: гамбургер, пирожные с жутким каким-нить кремом, пить колу и закусывать чипсами. это ОБЯЗАТЕЛЬНО и через немогу
надо...мой тоже не принимал- заставила.Brittany писал(а):а зачем? терпеть это всё не могу! Мой организм такое не принимает.
и отруби и клетчатка и мука ржаная и овсянная- всё есть у нас в простых магазинах. И возле дома и в АШАНе- там дешевле и я стараюсь там покупатьСолнышко писал(а):Ольга Совякина, и ещё,будь другом,напиши пару рецептов простых выпечки.Отруби у вас просто продаются?У нас я только клетчатку в пакетах видела,она для теста подойдёт??
А! Ну тогда другое дело))Ольга Совякина писал(а):вместо гамбургера можно съесть шмат сала на булке, вместо чипсов жареную картошку, вместо пирожного йоруг с сахаром или мёдом, вместо колы сок из пакета или пару стаканов свежего( например морковно-гранатового).
неть кефир это каждодневная еда..причем особенная- не вписывающаяся ни в какую категорию ( это даже не молочка-кисломолочка).Brittany писал(а):Кефир вместо-сойдёт??
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей