Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
В нашем Паноптикуме каждый экземпляр - вещь штучная и ценная, хоть пацифист, хоть убивец, пусть будутLadyClarick писал(а):Мне нравится то, что Кукареку разумно избегает острых углов диалога. Просьба к участникам, не надо его задевать, так как мы все должны искать точки соприкосновения, а не искать конфликтов друг с другом. Их и так в жизни хватает.
ku_ka_re_ku писал(а):Да.Ирина_ писал(а):Убивать?
Есть Родина..Родину Защищают ради Будущего своих Детей и своего Рода.
---
но Меня ведёт нечто..и Я не на фронте..не убиваю(физически..возможно убить и словом)
Так его ребенок тоже ребенок НовороссииМарк писал(а):И ради будущего своих детей, вы готовы убивать детей Донбасса и Одессы?
http://www.dg.de/ru/Other-militaria/Wehrmacht-arm ... r-belts-iron-1941-LuedenscheidМарк писал(а):Как можно поддерживать тех, кто Любит не народ в своей стране, а Власть и Деньги - (Порошенко, Яценюк, Коломойский), кто ненавидит людей другой национальности, языка, культуры - ( Тягнибок, Ярош, Турчинов, Парубий) ? Разве это совместимо с христианской любовью к людям и к советам Иисуса не искать свои сокровища ( власть, деньги, территорию Единого государства) на Земле?
Фиалка выразила одну из граней, того что есть....и у нее есть возможно основания так утверждатьИрина_ писал(а):Фиалка, то, что вы написали, мерзость, разжигающая ненависть.
Подтирать сопли здесь некому. А учить жить того, кто не способен ничему учиться, нет смысла.Фиалка писал(а):Ирина_, вообще то у меня ненависть уже удачно разожгли - тем что творится на Донбассе - хотите подтирать сопли - пожалуйста - но не учите меня пожалуйста жить
С чего вы взяли, что я боюсь? В каком ключе и для чего произносится эта так называемая "правда", вот в чем вопрос.Еллада писал(а):чего бояться то? слышать одну из сторон неприглядной правды, которая существует в мире как мерзость,
И Я ЗНАЮ..Ирина_ писал(а):я знаю, ты все сделаешь правильно
А башка как раз и предназначена..шоб ДУМАТЬ..Думать много и глубоко..а после говорить и Действовать..дабы после..не жалеть о безцельно прожитой жизни.Ирина_ писал(а):надумала твоя дурья башка,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ку! Меня интересует: зрение у тебя с рождения было плохое или заболевание благоприобретённое?ku_ka_re_ku писал(а):зрение не позволяет быть полезным на передовой.
может дар надо все-таки использовать на прямые обязанности, детям помогать, кормить их , книжки читать, слезы вытерать, коленки мазать зеленкой (Прошу не смеяться над этим сравнением.- зеленка- это вещь! и прямое визуальное напоминание о проблемах )CYOKK писал(а):L@risa, Нет. Лариса, я думаю почему ему здесь не помог его дар?!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей