Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Не логично. То что ты видишь и что тебя цепляет - это отражение зеркала твоего души. Если оно кривое, то в нем отражаются кривые морды и события.9999 писал(а):ну прям святой отец , немного берёте на себя "парниша" ? , не перевелось на форуме добродушие , ты не первый , не последний , ну если я это вижу , то поверь , есть некий опыт в этом .
логично ?
а плевать на ведических лекторов .SvETTUS1 писал(а):ведические лекторы говорят
подождите сударь , Вы свою логику применяете , только ко мне , к себе нее ?dzadzen писал(а):Не логично. То что ты видишь и что тебя цепляет - это отражение зеркала твоего души. Если оно кривое, то в нем отражаются кривые морды и события.
Было. Только это не одноразовое событие. Когда вы слепой , и вдруг увиден свет- тогда да "пелена". Но потом нельзя останавливаться на этой одной "пелене". Потому что их много еще остается. Я бы сравнила это с забитым, закрашенным, грязным окном.gosha писал(а):
у вас никогда не было ощущения , что пелена с глаз упала .
если нет ( не было такого ) вопрос закрыт .
можно почитать ведических лекторов ))))
хотелось бы в это верить что это , действительно так ......dzadzen писал(а):что это добродушное подтрунивание
Я тебе, мой выпивающий друг, не зря сказал про зеркало души. Ты видишь мои слова как "злорадство , насмешки , ехидство", потому что мнителен и обидчив. Поэтому примеривая на себя мои разговоры с Марфой ты считаешь это "злорадством, насмешками и ехидством". Как минимум это не так. Потому что я очень добродушный человек. Спроси у тех, кто меня встречал в реале. Поэтому ты старайся мерить других не согласно своему кривому зеркалу. А лучше вообще не мерить.9999 писал(а):хотелось бы в это верить что это , действительно так ......dzadzen писал(а):что это добродушное подтрунивание
Но видишь ли в свете твоего общения , что со Стеллой , что с Марфой , это видишь ли заставляет в этом сомневаться , хотя я не исключаю и такой вариант .
То тогда я этому рад , но и здесь особо советовать в этом не надо , т.е. человек сам выбирает .как ему поступить , а не такими способами.А с твоей стороны проявляется .......забыл , как бы это назвать ....по-научному ...управление ....не забыл )
Вот попроси Марфу , она тебе опишет твой случай , если захочет
кто тебя видел в реале ....сказали ппц (это восторг ))) какой красивыйdzadzen писал(а):Спроси у тех, кто меня встречал в реале.
нет. верь на словоSvETTUS1 писал(а):блин.. а фота есть?
я тоже не идеален , это понятно , как мне , так и тебе ...угу .dzadzen писал(а):Я тебе, мой выпивающий друг, не зря сказал про зеркало души. Ты видишь мои слова как "злорадство , насмешки , ехидство", потому что мнителен и обидчив. Поэтому примеривая на себя мои разговоры с Марфой ты считаешь это "злорадством, насмешками и ехидством". Как минимум это не так. Потому что я очень добродушный человек. Спроси у тех, кто меня встречал в реале. Поэтому ты старайся мерить других не согласно своему кривому зеркалу. А лучше вообще не мерить.9999 писал(а):хотелось бы в это верить что это , действительно так ......dzadzen писал(а):что это добродушное подтрунивание
Но видишь ли в свете твоего общения , что со Стеллой , что с Марфой , это видишь ли заставляет в этом сомневаться , хотя я не исключаю и такой вариант .
То тогда я этому рад , но и здесь особо советовать в этом не надо , т.е. человек сам выбирает .как ему поступить , а не такими способами.А с твоей стороны проявляется .......забыл , как бы это назвать ....по-научному ...управление ....не забыл )
Вот попроси Марфу , она тебе опишет твой случай , если захочет
Как пить дать, иначе бы "выпивающий друг" тебя бы не зацепило9999 писал(а):мнителен и обидчив., возможно и такое , я не ангел
Вообще, конечно, когда человек сам про себя говорит, что у него нет зависти, нет гордыни, то он уже встал на путь деградации.dzadzen писал(а):Потому что я очень добродушный человек.
Давай не будем узколобить. У меня полно недостатков, полно над чем поработать, но что есть, то есть. Я не буду отрицать ни свои недостатки, ни свои достоинства. Потому что очень часто так называемое видение своего несовершенства есть обратная сторона стремления к совершенству, к идеалу, что есть гордыня. Поэтому часто оборачивается в самоедство, уныние, что как известно смертный грех.dised писал(а):Вообще, конечно, когда человек сам про себя говорит, что у него нет зависти, нет гордыни, то он уже встал на путь деградации.dzadzen писал(а):Потому что я очень добродушный человек.
Потому что чем больше человек занимается самоосознанием, тем больше видит свое несовершенство.
Это постулаты Лазарева. Которым я в данный момент не верю.dzadzen писал(а):Потому что очень часто так называемое видение своего несовершенства есть обратная сторона стремления к совершенству, к идеалу, что есть гордыня. Поэтому часто оборачивается в самоедство, уныние, что как известно смертный грех.
dzadzen писал(а):нет. верь на словоSvETTUS1 писал(а):блин.. а фота есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя