Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: SibircevSD
Ну и что дало учение Христа и чем оно несопоставимо с личным опытом. Если уж так по-житейски. Именем Христа пытала инквизиция, захватывали, грабили, убивали в крестовых походах, предавали анафеме и т.п. Так что еще большой вопрос, что ценнее для человека - восходящие или нисходящие знания. Нисходящим грош цена, пока ты на собственном опыте не ощутишь их ценность и верность.dised писал(а):Но любые эмпирические познания все же никогда не будут даже близко сопоставимы со знаниями, которые даны нам свыше через Божественных посредников (пророков, мессий). Это,так называемые, нисходящие знания.
В смысле? От Дмитро что ли?Yur@ писал(а):у меня жена поработав с Дмитро пару месяцев - забеременела вторым ребенком (первому 9лет). хотя я уже давно хотел и очень старался
Дало немало святых личностей.dzadzen писал(а):Ну и что дало учение Христа
Ну Николай II тоже канонизирован. Но России легче от этого не стало.dised писал(а):Дало немало святых личностей.dzadzen писал(а):Ну и что дало учение Христа
То есть, если его воспринимать правильно, то результат будет обязательно.
Учение ДК пока что дало только сообщество НФ.
Конечно, много примеров , когда люди, внимая СНЛ, решили какие-то свои житейские проблемы. Но вот стали ли они счастливы, большой вопрос.
Это у тебя крайности, думаю, мало, кто с тобой согласится.dised писал(а):Учение ДК пока что дало только сообщество НФ.
Ну может я, конечно, не права... В порыве написала. У самой есть друзья бездетная пара, душа в душу живут... Мне как-то обидно стало, что жена автору получается изменила . Может мне боль передалась, может стереотип сработал, что мужчина измену больнее переживает. В основном мужики изменяют, а бабы терпят, смиряются. Но обидеть я никого не хотела, если кого задела, пардоньте... У меня мою хорошую приятельницу муж в 30 бросил после 7 лет брака, из за отсутствия детей, уже народил 2-х от другой. А подругу жалко, умненькая, симпатичная, а сохнет, в синий чулок превращается, уже и вытянуть ее куда либо практически невозможно. Да и если бы муж с ней был, не родила бы она ему, потому что для нее материальное главное, сытое будущее - это фсе, я как бы и не осуждаю его, в глубине понимаю что он по своему прав...Irenka писал(а):SibircevSD, здрасти!
Но знаете, мне не понятно как можно развестись из- за разногласий в воспитании ребенка. Бедный мальчик выступил разменной монетой в браке..итак его судьба не побаловала. Ведь непросто так вашей семье не были даны свои дети. Раньше на востоке была традиция, если жена не зачинала ребенка то муж в праве был от нее отказаться. Сейчас, по прошествии порожитых лет, думаю это верно. Мужчина должен стремиться родить своего ребенка. Женщина найдется для этого. И любовь появиться и средства подадутся.
Желаю вам жениться и народить сыновей или дочерей. Вы еще молоды, всех благ
dzadzen писал(а):В смысле? От Дмитро что ли?
Сергей Б писал(а):Занятия борьбой наверное соспоставимы с занятиями магией по уровню самоограничения. Тут однозначно, надо отрекаться от борьбы как оккультного течения и переходить на более тонкие энергии. А вот тут загвоздка очень серьезная для борцов. Перейти с адреналиновых энергий на эндоморфиновые оказывается очень и очень тяжело. Приходится вести в себе классическую последнюю битву дракона, описанную в библии.
там лимит времени стоит, может недели 2, потом не ставится.gosha писал(а):хотел тебе плюсик поставить
И сколько он берет за сеанс?Yur@ писал(а):dzadzen писал(а):В смысле? От Дмитро что ли?![]()
Дмитро не массажист, работа была на растоянии пяти тыщ километров. по скайпу.
В евро сейчас очень правильно брать.Yur@ писал(а):100 евро за 2,5 недели работы
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей