Список разделов › Главное › Опыт
Это как?... по глупости и доверчивости?Невидимочка писал(а):Нет, я залетела по глупости и доверчивости. Не знаю, что такое рожать "для себя".Мефодий без Кирилла писал(а):Так ты рожала его для себя, а не для мужа!
Разве нет?
Так ты рожала для него?Невидимочка писал(а):Не знаю, что такое рожать "для себя".
Неет, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Но приходил мой папа после работы домой. Скажем, по внешнему нравственному плану папа в чем-то лучше, а по внутреннему, наверное, хуже.elizabeth писал(а):Ваш папа был таким же как ваш муж?..
Невидимочка писал(а):Неет, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Но приходил мой папа после работы домой. Скажем, по внешнему нравственному плану папа в чем-то лучше, а по внутреннему, наверное, хуже.elizabeth писал(а):Ваш папа был таким же как ваш муж?..
Тоже нет ) Я рожала ребенка как самого для себя ) наверное.Мефодий без Кирилла писал(а):Так ты рожала для него?
Э-э, это значит, что по моей глупости и незнанию не было контрацепции, а он утверждал, что не надо ее, а я доверяла ему.Мефодий без Кирилла писал(а):Это как?... по глупости и доверчивости?
Ну, наверное, все-таки мама.. Мы с ней не похожи в том, что надо сохранять семью во что бы то ни стало - слишком велики последствия для детей(это их энергетически "раскалывает"), я считаю, что нужно сохранять.elizabeth писал(а):Я к чему спрашиваю...Может отрабатываете ту же ситуацию, что и ваши родители...Вы похожи с мамой по характеру?
Скорее всего, но от этого не легче..elizabeth писал(а):Может отрабатываете ту же ситуацию, что и ваши родители...
Т.е. мамин у вас характер...А вы, хотя считаете, что семью нужно сохранять, тем не менее собираетесь ее разбить?..Невидимочка писал(а):Ну, наверное, все-таки мама.. Мы с ней не похожи в том, что надо сохранять семью во что бы то ни стало - слишком велики последствия для детей(это их энергетически "раскалывает"), я считаю, что нужно сохранять.
Так и постарайтесь определить в связи с чем распалась семья ваших родителей...Невидимочка писал(а):elizabeth писал(а):
Может отрабатываете ту же ситуацию, что и ваши родители...
Скорее всего, но от этого не легче..
Я не знаю. Думаю, все-таки пытаюсь сохранить, а не разбить - вот таким вот образом, иначе что-то не получается. Он довольно-таки верный, за измену я не боюсь.elizabeth писал(а):хотя считаете, что семью нужно сохранять, тем не менее собираетесь ее разбить?..
Вы ведь с НФ пришли...Значит ДК читали, т.е. постарайтесь в наглости отца вашего ребенка и вашей глупости увидеть Божественную волю, по которой у вашей дочки появилась возможность появиться на свет.Невидимочка писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):
Это как?... по глупости и доверчивости?
Э-э, это значит, что по моей глупости и незнанию не было контрацепции, а он утверждал, что не надо ее, а я доверяла ему.
Я считаю, что отец вашего ребенка способствует вашему духовному развитию...Помните, может, что без конфликта развития нет...Со стороны мне лишь видится, что вам очень хочется чтобы было по-вашему...Невидимочка писал(а):Даже если бы он к кому-нибудь ушел, мне бы легче морально стало, наверно. Но в физическом и материальном плане сложнее.
Считаете, что разбить?
Оригинальная трактовка!Невидимочка писал(а):Тоже нет ) Я рожала ребенка как самого для себя ) наверное.Мефодий без Кирилла писал(а):Так ты рожала для него?
я ни откуда не пришел... я с неба свалилсяelizabeth писал(а):Вы ведь с НФ пришли...Значит ДК читали, т.е. постарайтесь в наглости отца вашего ребенка и вашей глупости увидеть Божественную волю, по которой у вашей дочки появилась возможность появиться на свет.Невидимочка писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):
Это как?... по глупости и доверчивости?
Э-э, это значит, что по моей глупости и незнанию не было контрацепции, а он утверждал, что не надо ее, а я доверяла ему.
Поломка под нагрузкой жизненных обстоятельств, неприятие унижения, а может и измена (не больно-то она рассказывает) с маминой стороны. С папиной непонятно что.. не защитил жену перед свекровью, еще жутко обиделся, когда она ушла, а может у него и любви-то к ней не было.. Не знаю я точно, даже обстоятельства там мутные..elizabeth писал(а):Так и постарайтесь определить в связи с чем распалась семья ваших родителей...
Да я вообще к людям хорошо отношусь, появилась так появилась, хорошо.elizabeth писал(а):увидеть Божественную волю, по которой у вашей дочки появилась возможность появиться на свет
Да вроде не по-моему, как ни крути: жить с изощренным негодяем это еще то развлечение, а жить отдельно.. сами понимаете.elizabeth писал(а):Со стороны мне лишь видится, что вам очень хочется чтобы было по-вашему...
Я просто об этом не думала, для кого он там, я радовалась просто что он есть..Мефодий без Кирилла писал(а):он... для самого себя родился...
Нуууу, наверно и такое бывает...
Но по моим наблюдениям, когда рождается ребенок, ни желаемый ни тем, ни другим родителем, то...ээээ... это как-то... не очень хорошо...
Конечно. Удачи.elizabeth писал(а):Невидимочка, мне в реал нужно срочно Извините, буду позднее...
Мефодий без Кирилла писал(а):Что до моей дочки - не лезь в чем не сведуща.
, но привычно..я ни откуда не пришел... я с неба свалилсяВы ведь с НФ пришли...Значит ДК читали, т.е. постарайтесь в наглости отца вашего ребенка и вашей глупости увидеть Божественную волю, по которой у вашей дочки появилась возможность появиться на свет.
Всякие глупости Лазарева у меня нет желания читать...
Божественную Волю вижу.
Но констатирую, что ребенку не есть гуд, когда я его не ждет ни мать, ни отец.
Что до моей дочки - не лезь в чем не сведуща.
ОКНевидимочка писал(а): , но привычно..
Он знал с того же момента, когда я сама это узнала (сразу после задержки, как обычно это узнают). Этот засранец знал еще раньше, что ребенок МОЖЕТ быть.. все-таки у него уже был опыт.Мефодий без Кирилла писал(а):А твой мужчина вообще знал, что у него будет ребенок? Или ты его поставила перед свершившимся фактом?
Невидимочка писал(а):Этот засранец знал еще раньше, что ребенок МОЖЕТ быть.. все-таки у него уже был опыт.
Любовь к засранцу - это настоящая любовь, наверно.Мефодий без Кирилла писал(а):стОит плакать о человеке
Не от всякого секса.. Не обвиняю, просто я объясняю, что это было его решение - зачать ребенка. Он сказал, что ничего не будет, а я ему поверила.Марфа Меньшикова писал(а):Не совсем поняла, вы обвиняете мужа в том, что он знал о том, что от секса без предохранения получаются дети
Я тоже себе задаю этот вопрос, формально знала, конечно, но на практике... оказалось знать и зна-ать это-таки разные вещи.Марфа Меньшикова писал(а):а вы не знали??
Невидимочка писал(а):Не от всякого секса.. Не обвиняю, просто я объясняю, что это было его решение - зачать ребенка. Он сказал, что ничего не будет, а я ему поверила.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя