Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Катерина
это иллюзия гошgosha писал(а):как молиться - читайте опыт любей которые потратили этому всю жизнь .
у меня другое мнение о Лазареве .Сергей Б писал(а):Ну вот один из них - Лазарев С. Н. Он подключает к опыту всего человечества,
чё ? не понял вас ?крыгл писал(а):это иллюзия гош
вы путаете категорию профессор с категорией учитель
это совершенно разные вещи
тогда поцитируйте ...насчёт иллюзии и тпgosha писал(а):чё ? не понял вас ?
причём тут профессор и учитель .
прочитайте хоть одного настоятеля хоть одного -тогда поймёте , что такое илюзия
если можно , я своими словамикрыгл писал(а):тогда поцитируйте ...насчёт иллюзии и тп
лучше топиком
есть -24 года .крыгл писал(а):дети есть у вас ?
киньте его сразу в институт
много он там поймёт ..
условно говоря
согласенgosha писал(а):если можно , я своими словами
иллюзия ожидать чего то после молитвы .
иллюзия - ожидание любви
стремление к любви -иллюзия .
здесьgosha писал(а):любовь -это то что мы можем ПОЧУВСТВОВАТЬ нашими органами .
ожидание , значит-стремление проэцировать (возбуждать ) эти чувства .
к чему неоднократно призывал Лазарев .
иллюзия - это то что мы представляем , но .... этого нет .
прелесть по нашему
нормgosha писал(а):извините мне надо уезжать .
потом поговорим . новерное вечером тоже не получится .
ещё раз извините
совершенно верноgosha писал(а):есть -24 года .
он работает преподом .
дело вот в чём - любой настоятель вам скажет - 10 лет ПРАВИЛЬНОЙ МОЛИТВЫ приведут вас только на первую ступень дороги к Богу .
только на первую ступень .
тут главная ошибка - ОЖИДАНИЕ РЕЗУЛЬТАТА
именно к этому смыслу о Боге подводят книги СНЛ. тут просто вопрос в том, что не подходит лично Лазарев и включается защита от информации, которая не подходит, формулируют неподходящую информацию как чушь, прелесть и так далее. Это просто защита себя.gosha писал(а):НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ , САМ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ .
Варда-Сахара писал(а):а расскажите мне, что такое богохульные мысли?
Это мысли о том, что Бог плохой?
эт когда люди Бога хулят .gosha писал(а):Progressia писал(а):Богохульные мысли
это ты к Лазареву щас написал ?Сергей Б писал(а):что не подходит лично Лазарев и включается защита от информации, которая не подходит, формулируют неподходящую информацию как чушь, прелесть и так далее. Это просто защита себя.
крыгл писал(а):то есть
любовь -это качественное чувтво
основанное и на состоянии и на восприятии и на выражении
об этом много и в библии
бог слуга например по моему обэтом
А кто атакует? ну считаешь и считай дальше. А по мне так, тот кого ты читаешь (книги) как мне показалось, слабже тебя по структуре. Если учитель слабее ученика, то он его "обрубает" и "зажимает" просто, не дает раскрыться душе полностью. Ведь была эпоха лжи и обмана, соответственно можно предположить наличие фальшивых святых. Тебе бы помощней учителя из Православия. Да, подпись внизу каждого моего поста.gosha писал(а):кто защищается то ? я или СН ?
я тоже так про Гошу ощущаюСергей Б писал(а):А по мне так, тот кого ты читаешь (книги) как мне показалось, слабже тебя по структуре.
человеку нужно пройти тот путь , который он выбрал. Отрицательный результат- тоже результат. И опыт.Обитель писал(а):я тоже так про Гошу ощущаюСергей Б писал(а):А по мне так, тот кого ты читаешь (книги) как мне показалось, слабже тебя по структуре.
Марк писал(а):Катерина
Если вы встретите Бога, то будете обращаться к Нему на вы или на ты?
(1Тим.6:1-21) 1 Рабы,под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие.богохульные мысли
та же библия пишет, что относиться к рабу надо как к брату. Другое дело, что не всякий раб рабом себя считает, он может мнить что самый самый.... Но по сути все равно рабом остается до тех пор пока себя не познает и не освободится от страхов и прочих порабощающих страстей.Freja писал(а):Если я считаю что это пропаганда рабства это что хула на бога!?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей