Выздоровевшая женщина говорит про то , что ей помог - "бустер кейс" , это бады ,витаминные комплексы ( продукции висион ) .
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: A-Tina
кому и зачем?rita123 писал(а):что я должна выглядеть юной и быстрой
Рита, не подскажешь пару названий, а то у меня в жизни произошло повышение нагрузок,rita123 писал(а):..и ещё не представляю, как можно голодать без БАДов. Я голодала много лет, появился синдром хронической усталости, потом заболела. Во время узнала про вижн. И деятельность в компании меня вообще заставила задуматься о профилактике и обеспечении тонуса.
Я читала за одного святого, которого держали в темнице лет 20 и давали ему плесневелый хлеб и вонючую воду. А он почитает над этой снедью молитву и съест. Выпустили его, а он здоров. И еще подобные примеры есть. Вы себя похвалили, но не убедили за Вами следовать. А Церковь никого не призывает к посту, а люди сами его держат. Значит не в пище дело?rita123 писал(а):А в аптеке-вижн-санрайдер и прочих источниках можно купить препараты для питания клетки. Например, одну настойку я выписала из дальневосточной фирмы. Коллоидные препараты принимала и снова о них подумываю.
А зачем же так нервничать? Не нравится, какие примеры привела я, давайте вспомним Лазарева. Он утверждает, что вся аптека лечит тело, а душа от нее, только страдает. А что главнее: душа или тело? Если тело не болит, значит и душа чиста.Болезнь - показатель чистоты души. Если бы душа не имела приоритета над телом, то и говорить было бы не о чем. Но, благодаря душе, человек имеет ум и все способности. Мало того, душе еще надо вернуться в лоно Отца. А вот с чем она будет возвращаться? где та любовь, которую Вы копите в себе? Распространяя те методики, которые помогают телу, Вы губите и себя и людей вокруг себя. Здоровы телом - больны душой. Именно по- этому Вы так взорвались. Душа заполнена . Всю свою любовь, что дал Вам Бог, вы исчерпали, заменили мамоной. Подумайте и верните в свою душу любовь, она Вам еще понадобится. Бог в помощь!rita123 писал(а):Вы неуместны.
Если бы вы сказали.. знакомый.. хлеб-вода..третий глаз закрылся.. первая чакра открылась.. шестизначные цифры начал перемножать.. родил пятерых детей..
..ну и т.д. Вот тогда бы я сказала ..да, круто, надо попробовать.
Читала она о святом! Рада за вас. Все ваши тексты показывают мне , что вы или воцерквленный фанатик, или ..лобый догматик. Но я ни разу не видела в ваших текстах опыта живого человека.
ни чо не зряшное, оч. интересно,rita123 писал(а):Делюсь. Хотя, дело зряшное.
Да, мне, до Ваших оскорблений. С этим жить ВАм.rita123 писал(а):В реале я бы сочла вас мошенницей, как любую сектантку
Рита, ну ты мёртвого уговоришьrita123 писал(а):Есть капли для глаз "вита-Йодурол" французские. Рекомендую для глаз ..систематически. Наскоко я понимаю, он обеспечивают и стимулируют питание глаза.
Обитель писал(а):Рита, ну ты мёртвого уговоришь
rita123 писал(а):Для тех, кто в танке..Не убеждаю. Делюсь. Хотя, дело зряшное.
Ага, мой дед с 1881 года умер в 1976 году и его жена, которая младше его на 22 года родила от него последнего сына в 42 года (ему было 64) и умерла она в 99 лет. И таких у нас и по роду, по городу хватает. Какие тяжёлые времена им пришлось пережить. Бабушка не знала где у нас в городе находится больница, после 85 лет врачи сами к ней домой приходили на м/о, проверять состояние её здоровья. Воспитали семерых детей. Мои родители тоже, слава Богу прожили до 90 лет. Родили и воспитали шестерых детей.Y-ina писал(а):Химии было меньше, поэтому жили 45 лет?LadyWinter писал(а):На том, что во времена ваших предков химии вредной было в разы меньше. А если вы взглянете на года 19 века, то очень удивитесь узнав, что люди всреднем жили 40-45 лет.
vodoley писал(а):Интересный психологический момент, Анарион вот тоже постоянно стирает свои записи.
vodoley писал(а):А я придерживаюсь мнения, что если что то написал, нужно это оставлять как есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей