Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Elevant
Он для меня не гуру. А новые истории читайте в газете "Жизнь" Там этого навалом. Тут я написал для тех у кого проблемы и кто хочет их решать.не стоит зацикливаться на одном гуру.
Elevant писал(а):Все теже лица что и тогда смотрю пишут Хорошо живу. Остальное это личная жизнь. Насчет детей - тут всему свое время
Этой фразой вы противопоставляете себя , отгораживаетесь. Это Ваше право. Кстати вера одна на всех. Поэтому я намеренно противопоставила веру, а не говорила о доверии. Доверия к излечению у меня нет. И это не должно Вас волновать. Это мое видение Вашей ситуации.Elevant писал(а):Уверены что мне нужна Ваша вера?
Elevant писал(а):Конечно, ведь любой здоровый человек имеет сомнения, без них не было бы развития, познание мира прекратилось бы.
Elevant писал(а):Вас вывели из равновесия мои вопросы.
Нет Откуда такая уверенность в этом? Мне кажется именно Ваша самоуверенность в данном случае зашкаливает. Помните Иисус сказал что в чужом глазу соринку увидишь, а в своем и бревна не заметишь. Вообще моментальный переход на личности, выводы о равновесии собеседника Вас L@risa далеко не красят.
Пока обоснованной критики от вас не исходило. Только пристальный поиск во мне недостатков, надменность и желание вывести собеседника на бурную реакциюЛесть имеет короткие ноги, как и ложь, Вам не приятно слышать от женщин критику- это основа проблем во взаимоотношениях с ними. Вам интересны Вы сами и ваша решенная/нерешенная проблема
Вы просто провокатор и сами это признаете. С правокатарами я поступаю просто - игнорирую и наказываю. Будете пытаться писать еще провокации для разведения споров пустышек, буду удалять это. Считайте это первое предупреждение вам. На второе уже последует удаление поста.Вы повились на мою провокацию, которая сработала, на мой взгляд
Вот с этим сомнения у меня. Я думаю информация как-то должна отражаться на личности, которая её даёт?Сергей Б писал(а):А если человек готов к изменению, то смотрит на информацию а не на личность, дающую её.
Ну с отчеством не угадали, а так приятно, спасибо Крокодил - мне это льститВнешне вы приятный и любезный, но внутри - не-а. Крокодил Петрович.
Жалость не конструктивное чувство. Я не жалею ни себя ни других. Вас я не призираю, но убеждать нет необходимости, т.к смысл присутствия в другом.Elevant писал(а):L@risa мне Вас жаль. Насколько надо быть несчастным человеком что бы иметь столько презрения и желания найти недостатки в другом. Гордыня и желание поставить себя выше мужчин, поучительство. Вам нужно срочно работать над собой по теме гордыни. Для женщины такая тенденция очень опасна. А если не думаете о себе, подумайте о своих детях.
Вы хотите видеть во мне проблемы и несовершенство и видите их. Не пойму только какой главный мотив у вас к этому, гордыня или то что я работал с Дмитро а не с Лазаревым? По теме гордыни все же поработайте так как негатив от Вас исходит. Желание уличить в несовершенстве другого - огромное. Но главное хотя бы начать приводить себя в порядок, сбавлять тенденцию гордыни и это все начнет уходить. Можете через травмирующие ситуации приводить себя в порядок, думаю с такими тенденциями они уже происходят. Учите себя не проявлять агрессию при унижении вашего я. Вот это настоящее принятие. Просто тупо принимать - эффекта будет ноль.Увы, но отношения с женщинами Вы не наладили. Посты это доказывают.
Кстати да. Реакция удивляет.Y-ina писал(а):Реакция на вопросы и тетенек тому подтверждение.
я никогда не читала вашей темы, тем более она была на НФ, и никогда с вами не общалась.Elevant писал(а):Все теже лица что и тогда смотрю пишут
Женщина ведет себя очень агрессивно. Сама честно сказала про себя - "Я провокатор". У меня то к такому поведению иммунитет, но вот мужчины рядом с ней могут вести себя довольно резко. Могут быть проблемы. Именно по этому, я предупреждаю и советую ей поработать по принятию ТС. Не проявлять агрессию при унижении своего я. Так снизится гордыня и агрессивность. Молчать и не давать человеку возможность задуматься над своим поведением, это не всегда правильная позиция.Только зачем вы так рьяно защищаетесь? Вам разве теперь не все равно, что про вас думают и в чем вас пытаются уличить?
это вам кажется. Она нисколько не агрессивна.Elevant писал(а):Женщина ведет себя очень агрессивно
Знаете, можно по разному высказать свое мнение. Можно высказать его в категоричной и агрессивной форме, а можно выразить его в виде предположения. Со стороны создается впечатление, что вас сильно задевает чьи-то слова. Если бы вы так серьезно к себе не относились, то ответили бы, как мне кажется, более добродушно и не становились бы в оборонительную позу.Elevant писал(а):Именно по этому, я предупреждаю и советую ей поработать по принятию ТС. Не проявлять агрессию при унижении своего я. Молчать и не давать человеку возможность задуматься над своим поведением, это не всегда правильная позиция.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя