Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Эка
Разные дороги, разные туннели к одному и тому же. До определенной степени, а потом вдруг ситема СНЛ начинает говорить "рай - это ад" и вести нас далеко от эгрегора Православия, прямо в преисподнюю.Марфа Меньшикова писал(а):и способ по сути, един..
Сергей Б писал(а):До определенной степени, а потом вдруг ситема СНЛ начинает говорить "рай - это ад" и вести нас далеко от эгрегора Православия, прямо в преисподнюю. Это видно и по Вам в том числе по ограниченности восприятия благодати, потому что, кто-то эту благодать за эйфорию воспринял, и пошла неприятность...
где я, а где мысль через меня идущая.... не я смотрю.Марфа Меньшикова писал(а):если вам все видно
Сергей Б писал(а):где я, а где мысль через меня идущая.... не я смотрю.
Сергей Б писал(а):А может пора уже просто оторваться от СНЛ-а и воспринять более комфортную энергетику, более мощную?
Часто слышал здесь на форуме вот это "идти дальше".Сергей Б писал(а):Система чистит хорошо, но извините -конечная цель разная. Поэтому прочитал, очистился по системе, а дальше пора сбрасывать саму систему и дальше идти. Так что, вполне понятно, почему православные в большинстве своем отвергают книги Лазарева по интуитию.
Сергей Б писал(а):То что на духе СНЛ-а месяцами болезненно очищается, на духе Саи бабы за час выгоняет вон просто, гораздо быстрее изменение идет. Даже анализировать не нужно, что там за грех, откуда он взялся. Просто принимаешь благодать и все. А дальше она сама выгонит страхи и прочую гадость, оторвет просто.
Добавлено спустя 35 секунд:
А дух Саи бабы ближе к Православию. тут ощущается одна суть...
Не согласна с вами. Сая баба, кстати, очень позитивно относился к христианству, что для "темного духа" по меньшей мере странноМарфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, по поводу Саи бабы - материализация предметов и публичные шоу - чтобы привлечь бОльшее количество адептов - ничего общего с Христианством не имеет.
Есть мнение, что Саи Баба это сильный темный дух воплотился, и конечно ему нужна энергетика людей, через это подпитываются определенный сущности тонкого мира.
Вы зависите от энергетики Саи бабы, вам видимо нужна была энергия - вы ее поучили - но теперь вы зависимы от "благодати".
Мне такой путь не нужен.
барбариска писал(а):Сая баба, кстати, очень позитивно относился к христианству, что для "темного духа" по меньшей мере странно
идти в народdised писал(а):Часто слышал здесь на форуме вот это "идти дальше".Сергей Б писал(а):Система чистит хорошо, но извините -конечная цель разная. Поэтому прочитал, очистился по системе, а дальше пора сбрасывать саму систему и дальше идти. Так что, вполне понятно, почему православные в большинстве своем отвергают книги Лазарева по интуитию.
А что оно означает, на ваш взгляд?
темный, бесовский дух не выдержит энергетики христианства.....его начнет трясти, ломать, как на сеансе экзорциста..он и близко не подойдет к христианствуМарфа Меньшикова писал(а):барбариска писал(а):Сая баба, кстати, очень позитивно относился к христианству, что для "темного духа" по меньшей мере странно
Для умного темного духа это не странно, а естественно. В открытые противостояния, люди, преследующие свои цели, не вступают.
dised писал(а):Часто слышал здесь на форуме вот это "идти дальше".
А что оно означает, на ваш взгляд?
тут мнния могут быть обманчивы. Ну разок Мы с Вами уже общались, немножко ругались. ВАш сарказм и Ваши критические мысли обусловлены наличием духа внутри Вас такого "колючего" и "ершистого". Но пришла пора познать что-то новое, более комфортное. А здесь уже выступает страх потери старого духа, отсюда желание ссориться и защитить свой старый дух, даже если он уже стал старым. Ссориться хочет тот самый дух, но не Марфа. Старый дух -это бес, он не выдерживает света. Тут обязательно будет конфликт. То есть все та же технология изменения от системы СНЛ, но уже на другом "диспетчере", сопровождающем дальнейший путь самолета. Великая сила противостояния убирает устаревший на новом уровне принцип совмещения противоположностей. Убирает устаревший вчера принцип опоры на чувства.Марфа Меньшикова писал(а):Есть мнение,
Совершенно верно .Эка писал(а):темный, бесовский дух не выдержит энергетики христианства.....его начнет трясти, ломать, как на сеансе экзорциста..он и близко не подойдет к христианству
Эка писал(а):темный, бесовский дух не выдержит энергетики христианства.....его начнет трясти, ломать, как на сеансе экзорциста..он и близко не подойдет к христианству
Он тот кто послал Христа. Так говорят о нем.Марфа Меньшикова писал(а):А кто сказал, что Саи Баба взаимодействует с духом Христианства?
Э... а зачем вам делать из меня комфортного человека?Сергей Б писал(а):Но пришла пора познать что-то новое, более комфортное. А здесь уже выступает страх потери старого духа, отсюда желание ссориться и защитить свой старый дух, даже если он уже стал старым. Ссориться хочет тот самый дух, но не Марфа. Старый дух -это бес, он не выдерживает света. Тут обязательно будет конфликт. То есть все та же технология изменения от системы СНЛ, но уже на другом "диспетчере", сопровождающем дальнейший путь самолета. Великая сила противостояния убирает устаревший на новом уровне принцип совмещения противоположностей. Убирает устаревший вчера принцип опоры на чувства.
Сергей Б писал(а):Он тот кто послал Христа. Так говорят о нем.Марфа Меньшикова писал(а):А кто сказал, что Саи Баба взаимодействует с духом Христианства?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя