Список разделов › Главное › Опыт
ОПЫТ 55% УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 50% такой прилежный офисный работник порядочный в разговорах и общении...примерно в отделе кадров такие работают с людьми но ими не управляют ,скажем как отдельная должность,можно допустить еще предпринемательствоМелодия души писал(а):сергей св, а что у меня видишь?
завидуй молчаpavlik писал(а):сергей св, просмотрел твой "диагноз" на Сибирцева Станислава.. Очень похоже на реальность.. особенно для того, кто месяц просидел в чате и многое что узнал из фактов личной жизни форумчан.
сергей св, хотя, занятненько.. ещё один экстрасенс у нас появился на форуме.
Только никак не могу понять, что даёт данная диагностика - кроме как определения статуса "подопытного".
Я бы данную диагностику назвал - "Всяк сверчок знай свой шесток".
Хотя, я тут прикинул - это чень полезная штукенция для Отдела кадров на Бирже труда.сергей св писал(а):завидуй молча
Литана писал(а):Larisa, кстати насколько я знаю, сергей св не женат
Так что можно податься прямо к нему в жены
А то ходют тут ходют, топчут и топчут
я море видел только по ТВLarisa писал(а):на море купается
.ИП..ЧП..вполне без коллектива...опыт 50%...ответственность 45% ..такие ед. у охранников ,милиционеров и предпринимателей ,можно кредит ещё взять..но это на тот момент пока Вы спрашиваете..а вообщем по жизни у Вас 35% ответственности..потому желание сделать карьеру понятна опыта 50% ..а ответственность пока взять не можете..надо ещё чуть чуть 5%...(возможно это влияет на уверенностьLarisa писал(а):Случайно нашла тему,
То что говорит Сергей св, можно и логически иногда объяснить. Многое подтверждается из моего опыта, без диагностики....
Прием еще ведется? Куда податься.... Домработнице, карьера возможна?
сергей св писал(а):рабочий прям с первого года жизни ,тогда как степень ответственности практически ноль....вот
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Привет!опыт 55% ответственность 45%......у учителей такие параметры ,у воспитателей,пионервожатых..тоесть способность брать ответственность за группу людей на отдыхе ,обучении...допустим у мастеров производства надо опыт 65% и ответственность чтоб не разнилась ниже 10%Человеков писал(а):сергей св, Привет. Занятная тема. В целом согласен с выводом насчёт ответственности. Попробуй посмотреть, как тебе покажутся мои параметры
ну поделись опытом проявления твоей совести в один год жизни..как там писают совестливо или нет?ku_ka_re_ku писал(а):либо есть Совест
сергей св писал(а):.ИП..ЧП..вполне без коллектива...опыт 50%...ответственность 45% ..такие ед. у охранников ,милиционеров и предпринимателей ,можно кредит ещё взять..но это на тот момент пока Вы спрашиваете..а вообщем по жизни у Вас 35% ответственности..потому желание сделать карьеру понятна опыта 50% ..а ответственность пока взять не можете..надо ещё чуть чуть 5%...(возможно это влияет на уверенностьLarisa писал(а):Случайно нашла тему,
То что говорит Сергей св, можно и логически иногда объяснить. Многое подтверждается из моего опыта, без диагностики....
Прием еще ведется? Куда податься.... Домработнице, карьера возможна?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей