Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
об ком о нас то? ... я не умею водить машиныMAXim писал(а):о вас конечно
и вы решили это компенсировать троллингом?Дезинфекция писал(а):об ком о нас то? ... я не умею водить машиныMAXim писал(а):о вас конечно
и вам не хворатьДезинфекция писал(а):да если б я тебя тролила ты бы лапкой не дрыгал здесь а давно слился бы отсюда подобру поздорову
познал,пройдя путём Христовым..лет семь восемь тому..Дезинфекция писал(а):а когда Ты узнал Писания?
это как?пракитечки..пример плз..Дезинфекция писал(а):БОГА слушаясь ещё быстрее и эффективнее познаешь мир ... (и себя) ... и плоды так лучше
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
заживёт..MAXim писал(а):покалечат тебя, ku_ka_re_ku
жизнь не форум
дай Богku_ka_re_ku писал(а):заживёт..MAXim писал(а):покалечат тебя, ku_ka_re_ku
жизнь не форум
у тебя получился немирный? почему? как?ku_ka_re_ku писал(а):познал,пройдя путём Христовым..лет семь восемь тому..хотя есть иные,более мирные способы постижения.
Дезинфекция писал(а):БОГА слушаясь ещё быстрее и эффективнее познаешь мир ... (и себя) ... и плоды так лучше
практически по Писаниям ... соблюдая Заветы не нарушая Запреты ... только так можно стать счастливымku_ka_re_ku писал(а):
это как?практически..пример плз..
наслушался всяких эзотериков,утверждающих что путь только через страдания..поверил..пришлось..пройдя-осознал-возможно и по другому.Дезинфекция писал(а):у тебя получился немирный? почему? как?
познание в действиях=опыт..а не ошибается только тот кто ничего не делает=не топает..Дезинфекция писал(а): соблюдая Заветы не нарушая Запреты
ясноku_ka_re_ku писал(а):наслушался всяких эзотериков,утверждающих что путь только через страдания..поверил..пришлось..пройдя-осознал-возможно и по другому.
ошибаться - или - нарушать зная , это не одно и то жеku_ka_re_ku писал(а):познание в действиях=опыт..а не ошибается только тот кто ничего не делает=не топает..
Re: Я умею ЛЮБИТЬ..
Я Знаю о чём говорю.Tatyana25 писал(а): может быть,
не соглашусь..gala1253 писал(а):- умение нененавидеть. Когда НЕНЕНАВИДИШЬ , то не пытаешься изменить, исправить, сделать лучше - пусть себе живут , в своем мире, подальше от меня
Мир писал(а):Я недавно понял, что гнев - это явно выраженное на эмоциях неприятие ситуации. Когда мы просто осуждаем, давая негативную оценку чьим-то действиям, это одно. Когда к этой негативной оценке мы прицепляем чувства, тогда негативная оценка усиливается многократно. Человек кричит, возмущается, то есть выражает гнев, а это все есть результат тенденции "навешивать" тому, что не нравится, негативную оценку - "плохо". Если чувственная привязанность к благополучию тела, духа и души не преодолена, то сложно будет и преодолеть тенденцию к навешиванию негативных оценок другим и внутренне реагировать неприятием. Чувства - это "клей", который душу "приклеивает" к благополучию. А сознание эту зависимость отстаивает, защищая приоритет вторичных ценностей. Если человек привыкнет в любой ситуации давать положительную оценку - это "хорошо" для развития и укрепления в себе тенденции к любви, тогда эта привычка оценивать ситуацию начнет постепенно "отдирать" чувство привязанности от благополучия и чувства последуют за установками сознания. Преодолевая зависимость чувств, человек уже не сможет гневаться и раздражаться, потому что сознание будет действовать уже из установки, которая энергию внутреннего возмущения сможет переориентировать в энергию конструктивного толка. Тогда не будет криков и эмоций, а будет независимость от ситуаций и гомеостаз души.
не спорю. что оно агрессивное. но ничего с собой поделать не могу, и врагу не пожелаю.... . но с приставкой НЕ это уже чувство близкое к любвиku_ka_re_ku писал(а):по Моим ощущениям-Ненависть-чувство отрицания и агрессивного подавления объекта..
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей