Список разделов › Главное › Опыт
Мне однажды снилось, что я на семинар попала, маленький зал, человек 30, стулья обыкновенные, я опоздала минут на 5, но СН ругать меня не стал. Что говорил, не помню сейчас уже, что-то о женщинах и об отношениях. Сон приснился перед тем, как мне посылка должна была прийти с книгой "Ответы на вопросы" и дисками.Марк Goldberg писал(а):Было бы интересно услышать и о контактах с С.Н.Лазаревым во сне. Что он вам там советовал? О чем рассказывал?
Все, что касается того, как женщинам нужно себя вести, и отношений, мне всегда в руку, потому что, похоже, у меня разобраться с этим вопросом - одна из основных кармических задач.IslandsInOcean писал(а):сон в руку был?
Да. Я книги и диски из Запорожья получаю с оплатой при доставке.IslandsInOcean писал(а):значит, посылку с книжкой и дисками получила...
Обалдеть!!!!
Тема, конечно, не про сон, но я считаю, что во сне Душа решает свои вопросы, периодически возвращаясь, чтобы тело подпитать энергетически (фаза, когда глаза вращаются). И принимает основные решения, которые потом здесь реализовываются (вещие сны). Или в различных эгрегорах обучается. Или "Там" с друзьями и близкими общается. А некоторые люди эти процессы "Здесь" запоминают.IslandsInOcean писал(а):да, так.... сон в руку...
Видимо мы все воспринимаем сначала энергетику Лазарева, заключенную в его книгах и дисках, а наше подсознание, через мозг выдает её в виде понятныхSimona писал(а):Мне однажды снилось, что я на семинар попала, маленький зал, человек 30, стулья обыкновенные, я опоздала минут на 5, но СН ругать меня не стал. Что говорил, не помню сейчас уже, что-то о женщинах и об отношениях. Сон приснился перед тем, как мне посылка должна была прийти с книгой "Ответы на вопросы" и дисками.
Зайдите на сам сайт Лазарева, там даются контактные телефоны его помощников. От них наверно сможете получить более-менее конкретную информацию.пенелопа писал(а):Скажите, пож-ста, а сейчас можно хоть как-то попасть на прием, или получить консультацию по телефону? В ближ.время семинаров в моем городе, ситуация очень серьезная. Написала на а/я, но ответа нет. помогите, если кто знает.
А разве СН проводит диагностику без почерка пациента???LIANKA писал(а):Записку я отправила по электронной почте.
Я просто вспомнила, что СН просил не присылать записок по электронной почте, так как он способен диагностировать только по почерку. А тут - вот так новость, по крайней мере, для меня.LIANKA писал(а):Искательница,
В записке ведь указано имя. Я и раньше слышала, как он упоминал то, что выходит на человека по имени.
Но я не экстрасенс, нюансов получения информации не знаю. Может так, а может и не так:)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей