Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Он не изгоняет людей.Brittany писал(а):Сказка, попроси шамана, чтобы он изгнал Муромова.
О! Точно Мечтатель( Сейчас маразматика переклинит и он раскроется во всей красе.Мечта-тель писал(а):Что тебе здесь надо, греческая крыса?veravelios писал(а):Надо же , так замечательно беседовали всегда ...
Нет уж . Пусть сам растворяется.Сказка писал(а):veravelios, он хочет чтобы ты его забанила. Он сам сказал)))

Вот и я ему то же самое говорю))veravelios писал(а):Пусть сам растворяется.
Мечта-тель писал(а):я с Бабочкой не встречался
Бабочка писал(а):Агония
Добавлено Пт, 3 июля 2020, 21:55:
Мечтатель! Не умирай! Малыш! Чем я хуже собаки?
И это говорит гречка, которая как бы знает греческий язык...veravelios писал(а):О! Точно Мечтатель( Сейчас маразматика переклинит и он раскроется во всей красе.Мечта-тель писал(а):Что тебе здесь надо, греческая крыса?veravelios писал(а):Надо же , так замечательно беседовали всегда ...
.

На кой ты мне сдался старый маразматик и психопат , чтобы я тебе помогала , сам справишься.Мечта-тель писал(а):Греческая гадость, куда ты лезешь?
Свалю - кода сочту нужным.
Или греческая крыса снова хочет мне помочь?

veravelios писал(а):На кой ты мне сдался старый маразматик и психопат
Бедненький. Как же это тяжело должно быть.Мечта-тель писал(а):veravelios писал(а):На кой ты мне сдался старый маразматик и психопат
Да, мадам, мне нет места рядом с психопатками и маразматичками, у которых мозг уже на 2/3 отказал нормально функционировать, а приобрел очень специфичную структурно-элипсовидную форму.
Мне очень жаль, шо я живу в одном мире вместе с вами.
Но ТАМ так решили... к моему великому сожалению...
А твоё постоянное ежедневное нытьё = как тебе тяжко на чужбине живется - просто достало.
Была у тебя единственная более-менее нормальная тема о рисование, так и ту в унитаз спустила.

Все видели ...Янтарь писал(а):. Он и моложе, и я видела его фото. Да все видели

Ага. Никто для вас это один из его ников))Зарегистрированный писал(а):В переводе с западного- значит- никто!)))
Вы себя забыли добавить в их число!)))))))Сказка писал(а):Ага. Никто для вас это один из его ников))Зарегистрированный писал(а):В переводе с западного- значит- никто!)))
Мечта-тель писал(а):Свалю - кода сочту нужным.
Или греческая крыса снова хочет мне помочь?
veravelios писал(а):На кой ты мне сдался старый маразматик и психопат , чтобы я тебе помогала , сам справишься.
Вот так же и Сказка говорила... Точ такими же словами говорила кому-то...Мечта-тель писал(а):Отъебись и забудь обо мне.

Кто знает точный адрес этой больной?Сказка писал(а):Идиот
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя