Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
КрутоМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Марфа_М, дурацкая песня .Аля наши русские
Ничего не понимаешь из текста но зато понимаешь смысл мелодии
И так у нас во всём
В любви
Ничего не понимаю но ....прикольно
В смысле жизни
В идеологии жизни и страны
Ну там можно предположить, что песня, например о Боге, что человек одинок без него, и с ним тоже одинок.
Потому что на женщину там как-то не тянет. Хотя женщину конечно тоже можно.
ну слова послушай, я же сделала акцент, что песня на русскомИ-Горёк писал(а):Я увидел там только рамштАйн
Ненавижу русских ,кто не может придумать свою мелодиюМарфа_М писал(а):ну слова послушай, я же сделала акцент, что песня на русскомИ-Горёк писал(а):Я увидел там только рамштАйн
Мне нравятся итальянцы, я люблю итальянский язык и итальянскую музыку. Чувствую какую-то особенную связь с Италией, всегда чувствовала. Я много раз писала об этом.И-Горёк писал(а):а вы живёте где ?
Удивительно
Везде итальянцы
Вы из Италии ?
Нет ?
Почему так дрочите на них ?
Я тоже люблю английский языкЯнтарь писал(а):Мне нравятся итальянцы, я люблю итальянский язык и итальянскую музыку. Чувствую какую-то особенную связь с Италией, всегда чувствовала. Я много раз писала об этом.И-Горёк писал(а):а вы живёте где ?
Удивительно
Везде итальянцы
Вы из Италии ?
Нет ?
Почему так дрочите на них ?
Это даЯнтарь писал(а):И-Горёк, я живу в Калуге. Об этом я тоже 100 раз писала.
Остальное - мне все равно, кто и что подумает. С кем мне нравится, с тем и дружу. Да и вообще у каждого свои интересы в жизни.
Марфа_М, я потому и спросил у вас линк. Не увидел в сети особо много информации об этих картах.Марфа_М писал(а):
Аха-ха, оказывается никаких обучающих книг по Симбалон нет, а все что есть - это уже продукт сознания людей, которые изучали исходник - небольшую брошюру от Питера Орбана.
Алексей П., я уже думала об этом, нет там не 12х12, а какие-то сочетания нужно высчитывать…если бы там было умножение, то получали бы 2 одинаковых карты, например: водолей-стрелец и стрелец-водолей, а там одна, потому что это одно и тоже.Алексей П. писал(а):Марфа_М, я потому и спросил у вас линк. Не увидел в сети особо много информации об этих картах.Марфа_М писал(а):
Аха-ха, оказывается никаких обучающих книг по Симбалон нет, а все что есть - это уже продукт сознания людей, которые изучали исходник - небольшую брошюру от Питера Орбана.
Но если почитать описание карт, там на сайте, то помоему человек его писавший, читал астрологию.
Ну, многое там взято из описания астрологических знаков зодиака.
И, я бы сказал еще что-то..
Что, просто логически не понятно, но может это просто на первый взгляд. Я не вникал хорошо.
Если 12 знаков зодиака, то карт по идее должно быть 12×12.
А тут, меньше..
То есть, вы выбираете и пользуетесь меньшим количеством карт..
Но может я просто чего-то не понимаю..
Ладно. Поздравляю женскую часть темы с праздником.
Марфа_М писал(а):вашими стараниями я непонятно о чем думаю в 7 утра…
Марфа_М, простите..Марфа_М писал(а):
Алексей, вашими стараниями я непонятно о чем думаю в 7 утра…
Все простоМарфа_М писал(а):Прекрасно, карт должно было быть 124, но их 78.
в математике разобрались.Young писал(а):Все простоМарфа_М писал(а):Прекрасно, карт должно было быть 124, но их 78.
12+11+10+9+8+7+6+5+4+3+2+1=78
Да. Наверное такая формула существует.Марфа_М писал(а):в математике разобрались.
Однозначно.Марфа_М писал(а):Самобичевание. Меркурий и Плутон (качества Девы и Скорпиона). Вы ощущаете чрезмерную неудовлетворенность своим финансовым положением. Есть чувство вины перед кем-то, или серьезные претензии к самой себе «почему я не могу??». Живете уже очень аскетично, ограничиваете себя, отказываете в желаниях. Боретесь с собой, имеете претензии к себе.
Марфа_М писал(а):Королевские дети. Венера и Нептун (качества Весов и Рыб). Деньги нужны на мечту, фантазию. Внутри вы полны романтики и мечтаете об идеальных отношениях с людьми. Вы строите воздушные замки, стремитесь к одухотворенным отношениям. Большее количество денег вам нужно из-за идеальных представлений, либо целей, вы пойманы в иллюзии. Закрываете глаза на свое положение, мечтая о чем-то нереальном.
Марфа_М писал(а):Пифия. Юпитер и Нептун (качества Стрельца и Рыб). Та часть личности, которая «контактирует с тонкими планами», и хочет больше денег. В переводе на простой язык – вы хотите заработать денег при помощи ваших способностей – эзотерических, энергетических. Возможно вы пытаетесь прийти к цели при помощи предсказаний, интуиции. Из-за этого и могут быть сложности – не всем людям с контактами Высшие силы дают возможность переводить свои способности в материальную сферу. Возможно вы понимаете, что при помощи магии как-то можно было бы увеличить финансовый поток.
Марфа_М писал(а):Служительница. Меркурий (чистый архетип Девы). Та часть личности, которая олицетворяют чистоту и долг. Она осознает, что все должно идти естественным путем, «что Бог дает». Трудолюбивая личность, тип «золушки». В любой деятельности она видит акт служения ближним. Через служение другим отрабатывает кармические долги.
Марфа_М писал(а):Бремя. Солнце и Сатурн. Если хотите большего заработка, нужно отказываться от «бремени». Карта о том, что ваша личность (Солнце) сейчас ограничена Сатурном. Это и заставляет вас тащить на себе груз, иногда ощущаемый как непосильный. Но одновременно эта карта и о том, что груз нужно дотащить до конца, занести его на вершину горы, иначе, если бросить камень, вы тоже полетите вниз, Сатурн самодеятельность ограничивает. Выходит, что все должно идти чередом и вам сейчас не нужно делать шаги в сторону увеличения заработка, потому что вы выполняете более сложную задачу.
Марфа_М писал(а):Золотые девушки. Венера и Меркурий (Телец и Близнецы). Нужно соединить в себе два начала – думающее и чувствующее. Пока вы не верите в себя, и нуждаетесь в гармонизации. По каким-то причинам себя с кем-то сравниваете и недооцениваете. Нужно себя принять, свою внутреннюю внешнюю красоту, во всех смыслах. В делах одинаково работать и сердцем, и головой, быть включенной в две сферы одновременно. Эмоции не должны захлестывать разум, и наоборот.
Марфа_М писал(а):Возлюбленная. Венера (знак Тельца). Появится интерес к материальным вещам. Внимание к себе, своему облику – как я выгляжу, какое впечатление произвожу на людей. Карта означает человека, который знает себе цену, умеет расслабляться и получать от жизни желаемое. Значит, можно предположить, что улучшения финансового положения произойдут.
Расклад показывает, что нужно от качеств Девы (долг, служение) двигаться в сторону качеств Тельца (красота, удовольствия, наслаждение жизнью). Перестать себя изнурять, а наоборот, начинать баловать. И при изменении такого вектора интересов и потребностей, ситуация с деньгами будет выравниваться.
Будем ждать возвращения. Ага и очень интересно что за обстоятельства:?Марфа_М писал(а):Сильно извиняюсь, пока вынуждена взять паузу в публикациях.
Обстоятельства вынуждают некоторое время не писать на форуме.
Чтобы вы не ждали, давайте я «отменю» последние расклады - пока я их не взяла.
Подожду когда что-то изменится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость