Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
помню у меня одна однокурсница поехала в Одессу, к родственникамМадера писал(а):Для петербурженок имидж одесситок однозначно оценивается, как вызывающий. Но, мои соотечественницы просто жизнелюбивы, и красный цвет, к примеру, не считают неординарным.
.
Хотел так написать, но постеснялся.Эка писал(а):вы в Санкт-Петербурге одеваетесь во все оттенки серого"
покажите пожалуйста имидж одесситокМадера писал(а):Для петербурженок имидж одесситок однозначно оценивается, как вызывающий.
Из подробностей пикантныхКТБ XVI писал(а):покажите пожалуйста имидж одесситокМадера писал(а):Для петербурженок имидж одесситок однозначно оценивается, как вызывающий.
осенняя и зимняя одежда да, в основном темнаяСерг Б. писал(а):Хотел так написать, но постеснялся.Эка писал(а):вы в Санкт-Петербурге одеваетесь во все оттенки серого"
Невидимочка писал(а):Вульгарность это внутреннее качество. Вульгарный может и правильно одеться. Ну люди же не видят/не чувствуют душу
Ну ка найдите некрасивых актеров? Я что-то не вспомню ни одного..КТБ XVI писал(а):актеров
вчера как раз читала о художнике Диего Ривере, муже Фриды КалоКТБ XVI писал(а):Полно примеров, среди актеров например, когда человек вроде некрасивый, но пользуется огромным успехом у противоположного пола.
Согласна. Это своеобразная проверка, насколько человек глубокий или пустой и поверхностный. Увидит только обертку или душуТень ветра писал(а):Не красилась из соображений, что если Он разглядит меня не накрашенной, в джинсах и свитре, такой как я есть, то я потом преподнесу ему приятный сюрприз при случае, а если нет, то и - проходи мимо.
Очень далеко не всеКТБ XVI писал(а):Люди как раз видят
Бельмондо)))Невидимочка писал(а):Ну ка найдите некрасивых актеров? Я что-то не вспомню ни одного..
Все!!! Именно на энергетику и реагируют, а не на внешние чертыНевидимочка писал(а):Очень далеко не всеКТБ XVI писал(а):Люди как раз видят
не соглашусь с такой трактовкой БельмондоКТБ XVI писал(а):Бельмондо)))Невидимочка писал(а):Ну ка найдите некрасивых актеров? Я что-то не вспомню ни одного..
Страшненький, если рассматривать черты лица, но умопомрачительно очаровательный
вот тут абсолютно согласнаКТБ XVI писал(а):Добавлено Ср, 21 июля 2021, 16:53:Все!!! Именно на энергетику и реагируют, а не на внешние чертыНевидимочка писал(а):Очень далеко не всеКТБ XVI писал(а):Люди как раз видят
И автор темы тому пример
я уже написала про РиверуНевидимочка писал(а):Еще кого-нибудь , не обязательно актеров. (Мне интересно, совпадет ли с моей оценкой хоть кто-то)
Вуди АлленКТБ XVI писал(а):Инна ЧуриковаНевидимочка писал(а):Еще кого-нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя