Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Солнечный лучик писал(а):Вы жили в Новосибирске? При чем тут Новосибирск?
Я не пойму, это очень сложно это невыносимо трудно написать, сколько стоил у вас общественный транспорт, если вы так бьетесь за то, что у вас проездной был равен стипендии? Для этого вам нужно лезть в Вики, чтобы узнать, какие цены были в Новосибирске?
Я так поняла, весь этот бред к тому, что Марфа работает не по специальности, и нужно как-то себя оправдать... Хотя, зачем?
пакет этих сникерсов вкупе с твиксом представлял из себя достойный подарок.Y-ina писал(а):Еще помню, что на каком-то из средних курсов училища (2 или 3) на нашу стипендию можно было купить три сникерса. То есть роскошь была.
как не встречали? Вот - Сью.Арюша писал(а):За свои прожитые годы таких женщин я не встречала...
С Вашего позволения музыкальная пауза))))Сью писал(а):Y-ina писал(а):Мужиков я не люблю, я люблю образованных, а они не мужики, а мужчины.
Еще я люблю тех, кого сама люблю. А такие меня не любят. Все просто.
Если я делаю шаг в сторону тех, кто ко мне расположен, а я не расположена, меня сильно начинает тошнить.
Y-ina, что значит люблю-не люблю... Когда-то давно СН рассказывал про женщин, есть такие женщины, у которых мужья вообще никакие - вот живёт она, мужичок у неё плохонький, а она его любит, заботится. И этот плохонький мужичок совсем не обязательно что её любит или как-то к ней расположен, просто вот он живёт - он живой человек который рядом, для него что-то надо делать, ему может быть плохо, грустно и т.д.
Так преодолевается глубинное потребительство и приобретаются очень ценные человеческие и женские качества, которые сами по себе намного ценнее, чем удачная личная жизнь.
Лучик, а это Вы кому предлагаете? Сью, Гуле, мне или всем четверым?Солнечный лучик писал(а):А можно я вам буду кофе заваривать? Или комаров отгонять пока вы работаете?ilga писал(а):ну хоть какой то позитивный результат на ночь глядя..Сью писал(а): Gulya, зову в гости!
О! Пока вы работаете, я буду форум вам читать, чтоб вы не отвлекались
Сью писал(а):
Солнечный лучик, можно!!!нельзяСолнечный лучик писал(а):А можно не брать?
Солнечный лучик писал(а):Нууу...Сью писал(а):нельзяСью писал(а):Солнечный лучик, можно!!!
Так ить, как раз, когда прогуливаешь - можно тусоваться с тем, с кем интересно,а не просто одноклассниками, и заниматься тем, чем интересно. И тогда, когда хочешь, а не когда положено.Марфа Меньшикова писал(а):Я любила школу, друзей, общение. Уроки меня не напрягали и домой не спешила. Наоборот.
monroe писал(а):мне вот хочется почитать ответ Сью на этот вопрос.Y-ina писал(а):а что для вас жизнь? Ходить искать работу? Не работать? Есть козий сыр со своего огорода?Сью писал(а):Но я всё больше утверждаюсь в мысли, что без неё живётся гораздо лучше. Потому что когда ты ходишь на работу, да, ты ходишь - а жить когда?
Не помню в какие времена, но мечтала устроиться на работу и с первой ЗП купить себе батон колбасыmonroe писал(а):пакет этих сникерсов вкупе с твиксом представлял из себя достойный подарок.Y-ina писал(а):Еще помню, что на каком-то из средних курсов училища (2 или 3) на нашу стипендию можно было купить три сникерса. То есть роскошь была.
помню, я мечтала стать богатой и подарить (никак не могу вспомнить - кому) пакет этого, не побоюсь теперь этого слова, овна.
полностью согласнаoldsatana писал(а):Так ить, как раз, когда прогуливаешь - можно тусоваться с тем, с кем интересно,а не просто одноклассниками, и заниматься тем, чем интересно. И тогда, когда хочешь, а не когда положено.Марфа Меньшикова писал(а):Я любила школу, друзей, общение. Уроки меня не напрягали и домой не спешила. Наоборот.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сью писал(а):Выполнение обязанностей по работе тоже даёт элементы такого познания, но очень сильно сужает его масштабы.
Я в принципе не против работы - но она не должна занимать большую часть времени, хотя и должна, конечно, быть - или периодически, или как дополнение, у кого-то больше, у кого-то меньше: если работа по душе, значит больше... если только ради денег, значит, меньше.
Мне кажется, у вас какой-то малоприятный пример перед глазами... смените взгляд на позитив, может, что и по душе найдетеСью писал(а):А когда только работа-дом-работа и когда человек работает а потом оставшееся время тратит на отдых для последующей работы, это не совсем правильно.
у кого что ....Y-ina писал(а):Я заменила слово "работа" на слово "мужчина". Получилось тоже правильно.
еще бы не была согласна!ольга ок писал(а):полностью согласнаoldsatana писал(а):Так ить, как раз, когда прогуливаешь - можно тусоваться с тем, с кем интересно,а не просто одноклассниками, и заниматься тем, чем интересно. И тогда, когда хочешь, а не когда положено.Марфа Меньшикова писал(а):Я любила школу, друзей, общение. Уроки меня не напрягали и домой не спешила. Наоборот.
как у кого что? Сью предложила поделить 10 худых и бледных мужчин на 21 здоровую упитанную женщину. Я при чем?ольга ок писал(а):у кого что ....
В смысле?ilga писал(а):это же полная индульгенция.
Индульгенция - это больничный... прогул - это самоволка...ilga писал(а):это же полная индульгенция.
не не... вы предложили "работу" поменять на "мужчин"Y-ina писал(а):как у кого что? Сью предложила поделить 10 худых и бледных мужчин на 21 здоровую упитанную женщину. Я при чем?ольга ок писал(а):у кого что ....
Y-ina писал(а):Я заменила слово "работа" на слово "мужчина"
а кто в тему принес мужчин? сначала Иф, потом дзадзен, а сейчас Сью.ольга ок писал(а):не не... вы предложили "работу" поменять на "мужчин"
Y-ina писал(а):а кто в тему принес мужчин? сначала Иф, потом дзадзен, а сейчас Сью.ольга ок писал(а):не не... вы предложили "работу" поменять на "мужчин"
Сами не ходят, их носят.
Сью писал(а):По многочисленным просьбам...
Жизнь - это многообразие. А когда только работа-дом-работа и когда человек работает а потом оставшееся время тратит на отдых для последующей работы, это не совсем правильно. Жизнь это не только выполнение каких-то обязанностей с тем чтобы получить за это деньги - это и какие-то периоды времени, в которые ты можешь принести пользу своей душе и душам других людей, это и познание мира, и познание того, как устроен мир - познание Творца. Выполнение обязанностей по работе тоже даёт элементы такого познания, но очень сильно сужает его масштабы.
Я в принципе не против работы - но она не должна занимать большую часть времени, хотя и должна, конечно, быть - или периодически, или как дополнение, у кого-то больше, у кого-то меньше: если работа по душе, значит больше... если только ради денег, значит, меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей