Список разделов › Главное › Опыт
существует множество техник, открывающих вентиль. И назад он уже не закручивается. И огромное к-во людей ищущих погорело на этомZabava писал(а):открыв путь энергии.... изменяется сознание, следом подтягивается тело. Бытие определяет СОЗНАНИЕ.
ты писала без перехода: ученые доказали,...добра и зла нет... и т.д.Zabava писал(а):В чем я себя опровергла? Возможно ты не понял меня?
" я не хотела бы вновь там оказаться"Лана писал(а):Когда это я такое говорила?
извините что встреваюСАН писал(а):Для меня -Бог
Strannick писал(а):логики у тебя многовато, не по женски
САН писал(а):Я прошел через такой пример,но я слукавлю если скажу что я ,что то делал,ЛЮбовь просто была,а ненависти не было,но потом она ушла куда то и в душе,осталось просто какое то теплое чувство, воспоминание что ли ,не знаю как определить его.Вам Спасибо за ответ Мира и
Подскажи буду благодарен ,Strannick писал(а):но ты не там ищешь. начни с себя
Лана писал(а):Опыт очищения очень ценен. и я очень рада за тебя, так как не раз переживала подобное Когда такое происходит спонтанно, бесконтрольно - то есть не регулируется сознанием, то это здорово1 так проявляет себя Любовь. она не терпит контроля над собой
Вы правы,,но это чувство лишь воспоминание ,но после этого -я стал другим ,мир стал другим ,я научился видеть причинно следственную связь событий (не буду утверждать 100%)стал относится к окружающему миру по другому ,хотя и не стал белым и пушистым,но другим,,Ради этого ощущения ,стоило жить.Потому, что я частлив.Спасибо за ответ Любви и Мира ВамJuliette писал(а):вот это теплое чувство, оно ведь всегда остается, чтобы ни случилось, какие бы события не развернулись
Уменя похожие ощущения, САН.САН писал(а):Вы правы,,но это чувство лишь воспоминание ,но после этого -я стал другим ,мир стал другим ,я научился видеть причинно следственную связь событий (не буду утверждать 100%)стал относится к окружающему миру по другому ,хотя и не стал белым и пушистым,но другим,,Ради этого ощущения ,стоило жить.Потому, что я частлив.Спасибо за ответ Любви и Мира ВамJuliette писал(а):вот это теплое чувство, оно ведь всегда остается, чтобы ни случилось, какие бы события не развернулись
так сказал же - начни с себя. Ты себЯ познал?САН писал(а):Подскажи буду благодарен ,Strannick писал(а):но ты не там ищешь. начни с себя
Лазарев любит тебя!САН писал(а):Вы правы,,но это чувство лишь воспоминание ,но после этого -я стал другим ,мир стал другим ,я научился видеть причинно следственную связь событий (не буду утверждать 100%)стал относится к окружающему миру по другому ,хотя и не стал белым и пушистым,но другим,,Ради этого ощущения ,стоило жить.Потому, что я частлив.Спасибо за ответ Любви и Мира ВамJuliette писал(а):вот это теплое чувство, оно ведь всегда остается, чтобы ни случилось, какие бы события не развернулись
А кто сказал, что из страха? Я просто уже прошла опыт пребывания в таком состоянии, и нет необходимости повторять. Каждый мой опыт происходит только один раз, и ни в одно состояние не попадёшь дважды. В этом и заключается Смысл движения. как школа. проучившись 10 лет - нет необходимости возвращаться в 1 класс. Всё-таки нужно двигаться дальше. И страх тут совершенно ни при чём. даже если бы опять это случилось - ничего страшного- надо, так надо..Strannick писал(а):" я не хотела бы вновь там оказаться"
Я этим только и занимаюсь с 5 лет,потому ,что Всё и есть во мне.Вселенная голографична и каждая частица содержит информацию о целом.Вот я и ищу в разных источниках или подтверждение или опровержение того что знаю и чувствую.Strannick писал(а):так сказал же - начни с себя. Ты себЯ познал
Любви Вам уважаемый! но причем Лазарев ?BLISS писал(а):Лазарев любит тебя!
Грязь льется не только на сайте а повсюду а увидеть чистоту в грязи .Каждый видит то что хочет видеть и как воспримешь все это так и будет твоя жизнь Каждый меняется изменяется сам на Бога надейся сам не плошай.Как по мне здесь так много умных идиотов , и каждый хочет рассказать как нуно правильно понимать осмысливать любить .В чужом глазу сучок увидел в своем бревна не видишь .Это я про себя ни примите в свой адрес господаСАН писал(а):та грязь которая льется на его же сайте не изменила мою точку зрения ни о нём ни его книгах
Для меня -Бог
Вы правы "Не хлебом единым".Вода ?.. это не худший вариант[/quоte}
Типа болтология.Любви Вам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя